FOLGOR CALENZANO: Ciappi, Barucci, Micheloni, Botrini, Materassi, Marchesi, Bonezzi, Fantaci, Settimelli, Pirami, DeStefano, Mangini.
MALISETI SEANO: Tabani, Biscardi, Giannone, Napolitano, Fattori, Bruni, Biancalani, Roberti, Giannitti, Fabbri, Gjipali, Casini. All.: Jacopo Masi.

RETI: Giannitti 2, Biancalani, Fabbri, Materassi, Settimelli.
NOTE. Parziali: 2-2, 0-2, 0-0

Big match al Facchini di Calenzano, dove si ritrovavano due delle migliori squadre di Prato. Le aspettative erano alte e sono state rispettate. Bella partita con grande intensità sin dai primi minuti, agonismo al punto giusto ma soprattutto bel calcio. La spunta un perfetto Maliseti Seano che riesce a racchiudere in una partita tutte queste caratteristiche, riuscendo a imbrigliare uno spento, e a momenti stanco, Calenzano. Parte bene la squadra ospite che con il pressing alto riesce a far commettere il primo errore. Ciappi pressato non riesce ad appoggiare la palla a Botrini, ne approfitta Fabbri che subito crossa la palla per l'accorrente Roberti che al volo indirizza la palla in rete. Fortunatamente per i padroni di casa Micheloni smorza il tiro e Ciappi riesce a rimediare all'errore. Sul successivo calcio d'angolo svetta in area Biscardi ma la palla vola sopra la traversa. Dopo una partenza scioccante si sveglia la Folgor con Bonezzi, che al 5' spara fuori un tiro da buona posizione e dopo un minuto non riesce a centrare la porta di testa su un corner. Al 9' pero si sblocca la partita. Percussione centrale di Roberti, palla sulla sinistra per l'accorrente Biancalani che con un perfetto sinistro a rientrare porta in vantaggio il Maliseti. Doccia fredda per i padroni di casa che,non abituati a prendere gol, non riescono a reagire immediatamente. Ci vuole una leggerezza di Tabani a far rientrare in partita il Calenzano. Tiro innocuo dalla distanza del solito Bonezzi, palla non trattenuta e Materassi come un falco si avventa e riesce a pareggiare. La gioia del pareggio pero dura solo un minuto, quando una ripartenza su un calcio d'angolo del Calenzano mette in condizione Giannitti di superare con un perfetto pallonetto Ciappi. Tutto da rifare, ma questa volta i padroni di casa ripartono con il piede giusto, e prima riescono a pareggiare con il bomber Settimelli messo davanti a Tabani da Bonezzi, e poi a tempo quasi scaduto sempre il duo Settimelli-Bonezzi offrono a Materassi una palla d'oro ma il suo tocco di destro si perde sopra la traversa. Scampato il pericolo a fine primo tempo, nel secondo il Maliseti riparte sulla falsa riga del primo, infatti costringe la difesa casalinga al solito errore ne approfitta Biancalani che prima salta Ciappi e soltanto un intervento di Pirami riesce a salvare la Folgor. Folgor in difficolta per tutto il resto del tempo e soltanto una spizzata di testa di Micheloni su tiro di Mangini alta sopra la traversa racchiudono le occasioni dei padroni di casa. Il Maliseti Seano invece macina gioco e occasioni e al 9' ripassa in vantaggio col bomber Gianniti che dopo aver saltato una paio di difensori deposita la palla all'incrocio. Al 15' il match si chiude. Punizione di Bruni, Ciappi non trattiene, tocco a botta sicura di Bruni, Ciappi fa il miracolo ma per il tutor di turno è entrata. Inspiegabile. Terzo tempo in scioltezza per gli ospiti, grazie a un Calenzano nervoso per l'ingiustizia subita ma soprattutto stanco, e solo un buon Ciappi riesce a tenere a galla la propria squadra e dire di no ad uno scatenato Roberti che prima offre una palla d'oro a Fabbri e poi dopo aver saltato tutta la difesa si fa ipnotizzare da portiere casalingo.
: nel Calenzano Settimelli, Bonezzi; nel Maliseti Seano Roberti, Giannitti, Biancalani.

FOLGOR CALENZANO: Ciappi, Barucci, Micheloni, Botrini, Materassi, Marchesi, Bonezzi, Fantaci, Settimelli, Pirami, DeStefano, Mangini. <br >MALISETI SEANO: Tabani, Biscardi, Giannone, Napolitano, Fattori, Bruni, Biancalani, Roberti, Giannitti, Fabbri, Gjipali, Casini. All.: Jacopo Masi.<br > RETI: Giannitti 2, Biancalani, Fabbri, Materassi, Settimelli.<br >NOTE. Parziali: 2-2, 0-2, 0-0 Big match al Facchini di Calenzano, dove si ritrovavano due delle migliori squadre di Prato. Le aspettative erano alte e sono state rispettate. Bella partita con grande intensit&agrave; sin dai primi minuti, agonismo al punto giusto ma soprattutto bel calcio. La spunta un perfetto Maliseti Seano che riesce a racchiudere in una partita tutte queste caratteristiche, riuscendo a imbrigliare uno spento, e a momenti stanco, Calenzano. Parte bene la squadra ospite che con il pressing alto riesce a far commettere il primo errore. Ciappi pressato non riesce ad appoggiare la palla a Botrini, ne approfitta Fabbri che subito crossa la palla per l'accorrente Roberti che al volo indirizza la palla in rete. Fortunatamente per i padroni di casa Micheloni smorza il tiro e Ciappi riesce a rimediare all'errore. Sul successivo calcio d'angolo svetta in area Biscardi ma la palla vola sopra la traversa. Dopo una partenza scioccante si sveglia la Folgor con Bonezzi, che al 5' spara fuori un tiro da buona posizione e dopo un minuto non riesce a centrare la porta di testa su un corner. Al 9' pero si sblocca la partita. Percussione centrale di Roberti, palla sulla sinistra per l'accorrente Biancalani che con un perfetto sinistro a rientrare porta in vantaggio il Maliseti. Doccia fredda per i padroni di casa che,non abituati a prendere gol, non riescono a reagire immediatamente. Ci vuole una leggerezza di Tabani a far rientrare in partita il Calenzano. Tiro innocuo dalla distanza del solito Bonezzi, palla non trattenuta e Materassi come un falco si avventa e riesce a pareggiare. La gioia del pareggio pero dura solo un minuto, quando una ripartenza su un calcio d'angolo del Calenzano mette in condizione Giannitti di superare con un perfetto pallonetto Ciappi. Tutto da rifare, ma questa volta i padroni di casa ripartono con il piede giusto, e prima riescono a pareggiare con il bomber Settimelli messo davanti a Tabani da Bonezzi, e poi a tempo quasi scaduto sempre il duo Settimelli-Bonezzi offrono a Materassi una palla d'oro ma il suo tocco di destro si perde sopra la traversa. Scampato il pericolo a fine primo tempo, nel secondo il Maliseti riparte sulla falsa riga del primo, infatti costringe la difesa casalinga al solito errore ne approfitta Biancalani che prima salta Ciappi e soltanto un intervento di Pirami riesce a salvare la Folgor. Folgor in difficolta per tutto il resto del tempo e soltanto una spizzata di testa di Micheloni su tiro di Mangini alta sopra la traversa racchiudono le occasioni dei padroni di casa. Il Maliseti Seano invece macina gioco e occasioni e al 9' ripassa in vantaggio col bomber Gianniti che dopo aver saltato una paio di difensori deposita la palla all'incrocio. Al 15' il match si chiude. Punizione di Bruni, Ciappi non trattiene, tocco a botta sicura di Bruni, Ciappi fa il miracolo ma per il tutor di turno &egrave; entrata. Inspiegabile. Terzo tempo in scioltezza per gli ospiti, grazie a un Calenzano nervoso per l'ingiustizia subita ma soprattutto stanco, e solo un buon Ciappi riesce a tenere a galla la propria squadra e dire di no ad uno scatenato Roberti che prima offre una palla d'oro a Fabbri e poi dopo aver saltato tutta la difesa si fa ipnotizzare da portiere casalingo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Calenzano <b>Settimelli, Bonezzi</b>; nel Maliseti Seano <b>Roberti, Giannitti, Biancalani</b>.