TOBBIANA: Borchi, Benelli, Bensi, Coccaro, Fioetti, Giugni, Kola, Parigi, Checchi, Pavesi, Pazzi, Piccoli, Zappalorto, Zheng. All.: Alessandro Fantoni.
F.CALENZANO: Ciappi, Bala, Bonezzi, Botrini, Brogi, Lascialfari, Mangini, Marchesi, Pirami, Torregrossa, Taoussi, Vannucci. All.: Giuseppe Massella.

RETI: Checchi 2, Pavesi, Bonezzi 3, Mangini, Taoussi 4, Torregrossa.
NOTE. Parziali: 1-2, 1-3, 1-4

Strepitosa prova di forza dei ragazzi della Folgor Calenzano che con un netto 9-3 espugnano il campo del Tobbiana in una partita senza storia. Gli equilibri vengono rotti sin da subito. Al 1' minuto Mangini tiene in campo un pallone difficile e lo serve a Bonezzi che infila la porta avversaria. Al 6' ottima ripartenza degli ospiti ma il tiro a porta vuota di Taoussi viene fermato sulla linea da un recupero strepitoso di Giugni. Il raddoppio è solo rimandato. Al 9' è Mangini a gonfiare la rete, bravo a ribattere in gol una corta respinta di Borchi su conclusione di Bonezzi. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere e pochi minuti dopo impegnano seriamente Ciappi con un tiro dalla distanza, e poco dopo accorciano le distanze con una punizione calciata magistralmente sopra la barriera dall'ottimo Pavesi. La seconda frazione di gioco si apre con due eurogol. Il primo è di Taoussi che segna alla Del Piero con un tiro a giro sul secondo palo e subito dopo Checchi ristabilisce le distanze con un fortissimo tiro che si insacca sotto la traversa. E' sempre il Calenzano a fare la partita ed al 7' ed all'11' va ancora a segno con l'ottimo Taoussi che finalizza in rete due ottime triangolazioni. Anche nel terzo tempo sono i ragazzi di Massella a condurre il gioco e vanno ancora a segno al 3' ed al 5' con Bonezzi, al 10' con Torregrossa e allo scadere con Taoussi. Da segnalare al 13' la rete dei padroni di casa su un'autorete di Taoussi.
: nel Tobbiana Checchi, Giugni, Pavesi; nel Calenzano Bala, Botrini, Brogi.

TOBBIANA: Borchi, Benelli, Bensi, Coccaro, Fioetti, Giugni, Kola, Parigi, Checchi, Pavesi, Pazzi, Piccoli, Zappalorto, Zheng. All.: Alessandro Fantoni.<br >F.CALENZANO: Ciappi, Bala, Bonezzi, Botrini, Brogi, Lascialfari, Mangini, Marchesi, Pirami, Torregrossa, Taoussi, Vannucci. All.: Giuseppe Massella.<br > RETI: Checchi 2, Pavesi, Bonezzi 3, Mangini, Taoussi 4, Torregrossa.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 1-3, 1-4 Strepitosa prova di forza dei ragazzi della Folgor Calenzano che con un netto 9-3 espugnano il campo del Tobbiana in una partita senza storia. Gli equilibri vengono rotti sin da subito. Al 1' minuto Mangini tiene in campo un pallone difficile e lo serve a Bonezzi che infila la porta avversaria. Al 6' ottima ripartenza degli ospiti ma il tiro a porta vuota di Taoussi viene fermato sulla linea da un recupero strepitoso di Giugni. Il raddoppio &egrave; solo rimandato. Al 9' &egrave; Mangini a gonfiare la rete, bravo a ribattere in gol una corta respinta di Borchi su conclusione di Bonezzi. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere e pochi minuti dopo impegnano seriamente Ciappi con un tiro dalla distanza, e poco dopo accorciano le distanze con una punizione calciata magistralmente sopra la barriera dall'ottimo Pavesi. La seconda frazione di gioco si apre con due eurogol. Il primo &egrave; di Taoussi che segna alla Del Piero con un tiro a giro sul secondo palo e subito dopo Checchi ristabilisce le distanze con un fortissimo tiro che si insacca sotto la traversa. E' sempre il Calenzano a fare la partita ed al 7' ed all'11' va ancora a segno con l'ottimo Taoussi che finalizza in rete due ottime triangolazioni. Anche nel terzo tempo sono i ragazzi di Massella a condurre il gioco e vanno ancora a segno al 3' ed al 5' con Bonezzi, al 10' con Torregrossa e allo scadere con Taoussi. Da segnalare al 13' la rete dei padroni di casa su un'autorete di Taoussi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Tobbiana<b> Checchi, Giugni, Pavesi</b>; nel Calenzano <b>Bala, Botrini, Brogi.</b>