MALISETI SEANO: Tabani, Fattori, Biscardi, Giannone, Napolitano, Curcetti, Roberti, Casini, Gori, Giannitti, Fabbri, Biancalani. All.: Fabio Cardilli-Jacopo Masi.
POGGIO A CAIANO: Mannini, Carmagnini, Martini, Parrini, Vinattieri, Tinti, Fallani, Liguori, Martignetti, Belli, Spinetti, Bruni N., Bruni L. All.: Andrea Bartolucci.

RETI: Giannitti.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0

La capolista Maliseti Seano conquista ancora un successo nella sfida interna con il Poggio a Caiano. Match moto combattuto con i medicei che lottano su tutti i palloni, rendendo la vita difficile alla prima della classe. Dopo un primo tempo senza reti, nel secondo i ragazzi del duo Masi-Cardilli si portano in vantaggio grazie a Giannitti. Nel terzo parziale poi i padroni di casa contengono bene i tentativi di reazione degli avversari e conducono in porto il prezioso successo che permette di allungare la striscia positiva in vetta alla classifica.

MALISETI SEANO: Tabani, Fattori, Biscardi, Giannone, Napolitano, Curcetti, Roberti, Casini, Gori, Giannitti, Fabbri, Biancalani. All.: Fabio Cardilli-Jacopo Masi.<br >POGGIO A CAIANO: Mannini, Carmagnini, Martini, Parrini, Vinattieri, Tinti, Fallani, Liguori, Martignetti, Belli, Spinetti, Bruni N., Bruni L. All.: Andrea Bartolucci.<br > RETI: Giannitti.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0 La capolista Maliseti Seano conquista ancora un successo nella sfida interna con il Poggio a Caiano. Match moto combattuto con i medicei che lottano su tutti i palloni, rendendo la vita difficile alla prima della classe. Dopo un primo tempo senza reti, nel secondo i ragazzi del duo Masi-Cardilli si portano in vantaggio grazie a Giannitti. Nel terzo parziale poi i padroni di casa contengono bene i tentativi di reazione degli avversari e conducono in porto il prezioso successo che permette di allungare la striscia positiva in vetta alla classifica.