ZENITH AUDAX: Ezzyani, Bardazzi, Borselli, Buricchi, Cariati, Ciappi, Cicciarella, Ducci, Hysa, Mari, Marzullo, Pareti, Spasaro, Zipoli. All.: Marco Margheri.
TAVOLA C.: Ciolfi, Barattucci, Beccari, Fabbri, Gironi, Mari, Morosi, Muca, Rosati, Tattolo, Vento. All.: Alessandro Tatti.

RETI: Morosi, Barattucci, Bardazzi 2, Cicciarella, Ducci.
NOTE. Parziali: 1-1, 2-1, 1-0

Dura solo un tempo l'equilibrio tra Zenith Audax e Tavola C. La prima frazione infatti vede le due formazioni confrontarsi ad armi pari e terminare sul punteggio di 1-1 per le reti di Bardazzi e Morosi. Nel secondo tempo poi i ragazzi di mister Margheri riescono a chiudere avanti per 3-1. Nell'ultimo parziale la reazione degli ospiti è generosa, ma è sempre al Zenith Audax ad andare in gol per il definitivo 4-2.

ZENITH AUDAX: Ezzyani, Bardazzi, Borselli, Buricchi, Cariati, Ciappi, Cicciarella, Ducci, Hysa, Mari, Marzullo, Pareti, Spasaro, Zipoli. All.: Marco Margheri.<br >TAVOLA C.: Ciolfi, Barattucci, Beccari, Fabbri, Gironi, Mari, Morosi, Muca, Rosati, Tattolo, Vento. All.: Alessandro Tatti.<br > RETI: Morosi, Barattucci, Bardazzi 2, Cicciarella, Ducci.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 2-1, 1-0 Dura solo un tempo l'equilibrio tra Zenith Audax e Tavola C. La prima frazione infatti vede le due formazioni confrontarsi ad armi pari e terminare sul punteggio di 1-1 per le reti di Bardazzi e Morosi. Nel secondo tempo poi i ragazzi di mister Margheri riescono a chiudere avanti per 3-1. Nell'ultimo parziale la reazione degli ospiti &egrave; generosa, ma &egrave; sempre al Zenith Audax ad andare in gol per il definitivo 4-2.