EMPOLI: Parrini, Tarantino, Ietro, Battini, Kurti, Pucci, Molini, Giusti, Forletti, Pellegrini, Esposito. All.: Francesco Spanò.
SPORTING ARNO: Brogi, Clausi, Galletti, Santini, Rinaldi, Rossi, Bongi, Monducci, Di Masi, Cenni, Schiano, Galletti, Guerra, Tafilaj. All.: Niccolò Rosamiglia.

RETI: Forletti 2, Pellegrini 2, Pucci 2, Di Masi, Monducci.
NOTE: parziali: 1-1; 1-0; 4-1.

Per almeno 40 minuti è testa a testa tra Empoli e Sporting Arno: i rosanero vengono a Monteboro con lo spirito giusto e con la grinta che serve in questo tipo di incontri, ma nel terzo tempo devono cedere necessariamente il passo agli azzurri, molto più presenti e prestanti a livello fisico. Nei primi due tempi c'è stato sostanziale equilibrio: un equilibrio determinato soprattutto dallo Sporting Arno, che sin dal primo tempo riesce a dettare il ritmo della partita. La rete che sblocca le marcature è proprio della formazione ospite, grazie ad un guizzo di Di Masi, lanciato in maniera perfetta da Brogi in profondità. Il pareggio dell'Empoli non si fa attendere, ma è probabilmente il primo tempo quello maggiormente ricco di botta e risposta tra le due squadre, con lo Sporting che nel finale sfiora il raddoppio su calcio d'angolo con Rossi. L'Empoli alza il ritmo ed il rientro in campo per il secondo tempo è difficoltoso per la squadra di Badia a Settimo, che riesce - nonostante il gol - ad arginare l'azione degli empolesi, anche se non sempre con tranquillità. Nel secondo tempo lo Sporting non riesce a creare azioni pericolose, mentre nel terzo tempo il tiro di Monducci dalla lunghissima distanza sorprende tutti e si infila sotto la traversa. Ma questo sarà l'ultimo sussulto per lo Sporting Arno, che dopo il terzo gol dell'Empoli calerà nettamente, lasciando la vittoria in mano ai padroni di casa che sigillano il match con altri tre gol.

EMPOLI: Parrini, Tarantino, Ietro, Battini, Kurti, Pucci, Molini, Giusti, Forletti, Pellegrini, Esposito. All.: Francesco Span&ograve;.<br >SPORTING ARNO: Brogi, Clausi, Galletti, Santini, Rinaldi, Rossi, Bongi, Monducci, Di Masi, Cenni, Schiano, Galletti, Guerra, Tafilaj. All.: Niccol&ograve; Rosamiglia.<br > RETI: Forletti 2, Pellegrini 2, Pucci 2, Di Masi, Monducci.<br >NOTE: parziali: 1-1; 1-0; 4-1. Per almeno 40 minuti &egrave; testa a testa tra Empoli e Sporting Arno: i rosanero vengono a Monteboro con lo spirito giusto e con la grinta che serve in questo tipo di incontri, ma nel terzo tempo devono cedere necessariamente il passo agli azzurri, molto pi&ugrave; presenti e prestanti a livello fisico. Nei primi due tempi c'&egrave; stato sostanziale equilibrio: un equilibrio determinato soprattutto dallo Sporting Arno, che sin dal primo tempo riesce a dettare il ritmo della partita. La rete che sblocca le marcature &egrave; proprio della formazione ospite, grazie ad un guizzo di Di Masi, lanciato in maniera perfetta da Brogi in profondit&agrave;. Il pareggio dell'Empoli non si fa attendere, ma &egrave; probabilmente il primo tempo quello maggiormente ricco di botta e risposta tra le due squadre, con lo Sporting che nel finale sfiora il raddoppio su calcio d'angolo con Rossi. L'Empoli alza il ritmo ed il rientro in campo per il secondo tempo &egrave; difficoltoso per la squadra di Badia a Settimo, che riesce - nonostante il gol - ad arginare l'azione degli empolesi, anche se non sempre con tranquillit&agrave;. Nel secondo tempo lo Sporting non riesce a creare azioni pericolose, mentre nel terzo tempo il tiro di Monducci dalla lunghissima distanza sorprende tutti e si infila sotto la traversa. Ma questo sar&agrave; l'ultimo sussulto per lo Sporting Arno, che dopo il terzo gol dell'Empoli caler&agrave; nettamente, lasciando la vittoria in mano ai padroni di casa che sigillano il match con altri tre gol.