• Esordienti B 2 Fase GIR.B
  • Rondinella Marzocco
  • 2 - 5
  • Floria 2000

RONDINELLA MARZOCCO: Arriola Santos L., Arriola Santos S., Calarco, Cecconi, Cialdi, De Angelis, Gjinej, Fragano, Mugnai, Papi, Raiconi, Rodriguez, Romanelli. All. Vincenzo Rocco.
FLORIA 2000: Becagli, Bonfanti, Botticelli, Brogi, Bucciardini, Daka, Di Gennaro, Ernini, Marcucci, Mascalchi, Mencucci, Oliverio, Paolantoni, Pica, Zappone. All.: Giovanni Magherini.

RETI: Papi, Romanelli, 2 Zappone, Botticelli, Paolantoni, Mascalchi.
NOTE: parziali: 0-2, 1-1, 1-2.

Battuta d'arresto della Rondinella Marzocco fra le mura amiche; al Don Vittorio di Ponte a Greve la Floria 2000 si dimostra pronta a capitalizzare gli errori difensivi, soprattutto su palla inattiva, della formazione di casa. Primo tempo con avvio di marca ospite: al minuto 7' Zappone porta avanti la Floria. Veemente reazione della Rondinella con due conclusioni fuori bersaglio di Arriola Santos Samy e Cialdi ai minuti 12' e 13' e un palo clamoroso colpito da Papi sessanta secondi più tardi. Ma è invece la Floria a raddoppiare al 17' con Botticelli che insacca sottomisura dopo una corta respinta di De Angelis. Seconda frazione che vede subito la Rondinella premere per raddrizzare il risultato: al minuto 21 Arriola Santos Luca prova il gran tiro col mancino di poco alto, al 23' Papi calcia a lato da buona posizione al termine di una azione corale, ed infine Cialdi al 24' prova il rasoterra velenoso da fuori area impegnando il portiere ospite. Al 29' la Rondinella accorcia le distanze: Papi lascia sul posto il diretto avversario e fa partire un destro imprendibile per l'1-2. Ma al 36' Paolantoni porta ancora avanti la Floria sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel terzo tempo poche azioni di rilievo: per la Rondinella la rete di testa di Romanelli su cross di Papi al minuto 48 e per la Floria le reti al 51' e 55' rispettivamente di Mascalchi su punizione e di Zappone sugli sviluppi di un calcio d'angolo, per il definitivo 2-5.

: Arriola Santos Luca, Cecconi, Papi (Rondinella M.); Zappone, Mascalchi (Floria 2000)

RONDINELLA MARZOCCO: Arriola Santos L., Arriola Santos S., Calarco, Cecconi, Cialdi, De Angelis, Gjinej, Fragano, Mugnai, Papi, Raiconi, Rodriguez, Romanelli. All. Vincenzo Rocco.<br >FLORIA 2000: Becagli, Bonfanti, Botticelli, Brogi, Bucciardini, Daka, Di Gennaro, Ernini, Marcucci, Mascalchi, Mencucci, Oliverio, Paolantoni, Pica, Zappone. All.: Giovanni Magherini.<br > RETI: Papi, Romanelli, 2 Zappone, Botticelli, Paolantoni, Mascalchi.<br >NOTE: parziali: 0-2, 1-1, 1-2. Battuta d'arresto della Rondinella Marzocco fra le mura amiche; al Don Vittorio di Ponte a Greve la Floria 2000 si dimostra pronta a capitalizzare gli errori difensivi, soprattutto su palla inattiva, della formazione di casa. Primo tempo con avvio di marca ospite: al minuto 7' Zappone porta avanti la Floria. Veemente reazione della Rondinella con due conclusioni fuori bersaglio di Arriola Santos Samy e Cialdi ai minuti 12' e 13' e un palo clamoroso colpito da Papi sessanta secondi pi&ugrave; tardi. Ma &egrave; invece la Floria a raddoppiare al 17' con Botticelli che insacca sottomisura dopo una corta respinta di De Angelis. Seconda frazione che vede subito la Rondinella premere per raddrizzare il risultato: al minuto 21 Arriola Santos Luca prova il gran tiro col mancino di poco alto, al 23' Papi calcia a lato da buona posizione al termine di una azione corale, ed infine Cialdi al 24' prova il rasoterra velenoso da fuori area impegnando il portiere ospite. Al 29' la Rondinella accorcia le distanze: Papi lascia sul posto il diretto avversario e fa partire un destro imprendibile per l'1-2. Ma al 36' Paolantoni porta ancora avanti la Floria sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel terzo tempo poche azioni di rilievo: per la Rondinella la rete di testa di Romanelli su cross di Papi al minuto 48 e per la Floria le reti al 51' e 55' rispettivamente di Mascalchi su punizione e di Zappone sugli sviluppi di un calcio d'angolo, per il definitivo 2-5.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Arriola Santos Luca, Cecconi, Papi</b> (Rondinella M.); <b>Zappone, Mascalchi</b> (Floria 2000)