SESTESE B : Mugnaini, Petrini, Barbieri, Zuffanelli, Marku, Scarlini, Pacini, Squitieri, Cesarano, Bini, Cavicchi, Benelli. All.: Dragoni.
AFFRICO B : Petrucci, Iania, Bahry, Baud, Sarti, Nutini, Ferraro, Tramonti, Nunziati, Simonti, Monno, Rossi, Ala. All.: Ghilli.

RETI: rig. Nunziati, Sarti, Benelli, Ferraro.
NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 1-1.

L'Affrico espugna il Torrini e, grazie al 3-1 inflitto alla Sestese, conquista tre punti che consentono ai ragazzi di mister Ghilli di balzare al terzo posto in classifica. È stata una gara accesa ed emozionante quella fra Sestese e Affrico, dirette inseguitrici delle due corazzate Empoli e Fiorentina. Nel primo tempo succede di tutto, con la Sestese che sembra partite col piede giusto. I ragazzi di mister Dragoni aggrediscono subito alto e alla prima occasione trovano al via della rete sugli sviluppi di un calcio di punizione che, complice la deviazione di un difensore ospite, finisce per ingannare Petrucci. L'arbitro però annulla per una presunta quanto dubbia posizione di fuorigioco, considerata attiva, di un giocatore sestese, scatenando le proteste della panchina locale. Come se non bastasse, sul ribaltamento di fronte l'Affrico colpisce, conquistandosi un calcio di rigore per un intervento falloso ai danni di Nunziati: è proprio quest'ultimo ad andare alla battuta dagli undici metri e a spiazzare Mugnaini per l'1-0 Affrico. Il vantaggio ospite fa perdere tranquillità alla Sestese, che sembra accusare il colpo. L'Affrico, dal canto suo, ne approfitta e a fine primo tempo trova il gol del raddoppio con un'azione da applausi: splendida triangolazione fra Baud e Ferraro, quest'ultimo arriva poi sul fondo ed effettua un gran cross per l'accorrente Sarti, che con un imperioso stacco di testa sovrasta il diretto avversario e indirizza il pallone alle spalle di Mugnaini per il 2-0 ospite. Nella ripresa la gara risulta equilibratissima, con il gioco che ristagna principalmente a metà campo e con pochi spunti in attacco da una parte e dall'altra. È nel terzo tempo, invece, che la gara torna ad essere accesissima, complice anche il forcing di una Sestese a caccia dell'episodio giusto per riaprire la contesa. I ragazzi di Dragoni si riversano subito in avanti e al primo affondo accorciano le distanze con un gran gol di Benelli, che sul cross basso di Cavicchi va in anticipo sul diretto avversario e con un tocco di prima intenzione batte Petrucci per il momentaneo 1-2. A quel punto la Sestese sembra crederci e i rossoblù si proiettano in avanti a pieno organico per l'assalto finale. La difesa dell'Affrico fa però buona guardia e nel finale, su un contropiede perfetto, è Ferraro a interrompere sul nascere le speranze di rimonta della Sestese, siglando il gol del definitivo 3-1 Affrico con un piazzato in buca d'angolo a tu per tu con Mugnaini.
: nella Sestese promossi Squitieri e Benelli. Nell'Affrico elogio particolare per Ferraro.

SESTESE B : Mugnaini, Petrini, Barbieri, Zuffanelli, Marku, Scarlini, Pacini, Squitieri, Cesarano, Bini, Cavicchi, Benelli. All.: Dragoni. <br >AFFRICO B : Petrucci, Iania, Bahry, Baud, Sarti, Nutini, Ferraro, Tramonti, Nunziati, Simonti, Monno, Rossi, Ala. All.: Ghilli.<br > RETI: rig. Nunziati, Sarti, Benelli, Ferraro.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 1-1. L'Affrico espugna il Torrini e, grazie al 3-1 inflitto alla Sestese, conquista tre punti che consentono ai ragazzi di mister Ghilli di balzare al terzo posto in classifica. &Egrave; stata una gara accesa ed emozionante quella fra Sestese e Affrico, dirette inseguitrici delle due corazzate Empoli e Fiorentina. Nel primo tempo succede di tutto, con la Sestese che sembra partite col piede giusto. I ragazzi di mister Dragoni aggrediscono subito alto e alla prima occasione trovano al via della rete sugli sviluppi di un calcio di punizione che, complice la deviazione di un difensore ospite, finisce per ingannare Petrucci. L'arbitro per&ograve; annulla per una presunta quanto dubbia posizione di fuorigioco, considerata attiva, di un giocatore sestese, scatenando le proteste della panchina locale. Come se non bastasse, sul ribaltamento di fronte l'Affrico colpisce, conquistandosi un calcio di rigore per un intervento falloso ai danni di Nunziati: &egrave; proprio quest'ultimo ad andare alla battuta dagli undici metri e a spiazzare Mugnaini per l'1-0 Affrico. Il vantaggio ospite fa perdere tranquillit&agrave; alla Sestese, che sembra accusare il colpo. L'Affrico, dal canto suo, ne approfitta e a fine primo tempo trova il gol del raddoppio con un'azione da applausi: splendida triangolazione fra Baud e Ferraro, quest'ultimo arriva poi sul fondo ed effettua un gran cross per l'accorrente Sarti, che con un imperioso stacco di testa sovrasta il diretto avversario e indirizza il pallone alle spalle di Mugnaini per il 2-0 ospite. Nella ripresa la gara risulta equilibratissima, con il gioco che ristagna principalmente a met&agrave; campo e con pochi spunti in attacco da una parte e dall'altra. &Egrave; nel terzo tempo, invece, che la gara torna ad essere accesissima, complice anche il forcing di una Sestese a caccia dell'episodio giusto per riaprire la contesa. I ragazzi di Dragoni si riversano subito in avanti e al primo affondo accorciano le distanze con un gran gol di Benelli, che sul cross basso di Cavicchi va in anticipo sul diretto avversario e con un tocco di prima intenzione batte Petrucci per il momentaneo 1-2. A quel punto la Sestese sembra crederci e i rossobl&ugrave; si proiettano in avanti a pieno organico per l'assalto finale. La difesa dell'Affrico fa per&ograve; buona guardia e nel finale, su un contropiede perfetto, &egrave; Ferraro a interrompere sul nascere le speranze di rimonta della Sestese, siglando il gol del definitivo 3-1 Affrico con un piazzato in buca d'angolo a tu per tu con Mugnaini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sestese promossi <b>Squitieri </b>e <b>Benelli</b>. Nell'Affrico elogio particolare per <b>Ferraro</b>.