CATTOLICA VIRTUS: Giuliano, Manescalchi, Galluzzi, Fei, Acciai, Bendoni D., Orlandi, Marzano, Vezzosi, Mugnai, Vaggi, Colasuono, Tempestini, Bendoni C. All.: Lorenzo Di Francesco.
AFFRICO: Petrucci, Iania, Bahry, Nutini, Sarti, Tramonti, Ferraro, Ala, Nunziati, Ghini, Rizzardi, Agosti. All.: Mirco Presenti.

RETI: Acciai, Bendoni D., Tramonti, Bahry.
NOTE: parziali: 1-0; 0-0; 1-2.

Stava per assumere concretezza lo sforzo della Cattolica Virtus, brava ad ingabbiare i Leoni all'interno delle proprie mura. Attenzione sempre alta, nessuna sbavatura, intensità alta e due gol di vantaggio: questa la garanzia dei giallo rossi. Ma poi su un episodio cambia tutto, l'Affrico riacquista fiducia e finisce per strappare ai padroni di casa il pareggio negli istanti finali della partita. Le emozioni non sono mancate tra Cattolica e Affrico, capaci di tenere sulle spine gli spettatori fino all'ultimo minuto, per una gara che sembrava non poter finire mai. Inizia benissimo la Cattolica, che scende in campo con lo sguardo concentrato e negli occhi un luccichio di determinazione ben riconoscibile. Il gol di Acciai che permette ai padroni di casa di chiudere in vantaggio è davvero molto bello: finta di tiro nell'uno contro uno con il portiere ed a seguire un delicato colpo sotto a scavalcarlo per l'1-0. Bendoni D., Vezzosi e lo stesso Acciai proveranno a rimpinguare il punteggio, ma senza grossa fortuna, mentre Ala e Nunziati provano a dare una scossa all'Affrico, ma il risultato resta invariato. I secondi venti minuti del match finiscono a reti inviolate: c'è equilibrio in campo, e nessuna delle due formazioni riesce a pungere, ma è solo questione di minuti, visto che di lì a poco si aprirà un terzo tempo davvero scoppiettante. La Cattolica riparte forte e con Bendoni D. si porta sul doppio vantaggio grazie ad una respinta corta del portiere. Tutto sembra ormai scritto, ma una legnata di sinistro di Tramonti da venti metri riapre i discorsi e dà ossigeno all'Affrico, che ritrova gli stimoli per provare a fare l'ultimo strappo. Gli ospiti spingono, ma la Cattolica riesce a fare buona guardia: sembrerebbe tutto fatto, finché non arriva l'episodio decisivo del match, su calcio d'angolo, nell'ultimo minuto di partita. Bahry sbuca sul secondo palo ed insacca il pareggio: è 2-2, l'Affrico esulta e si prende questo pareggio con le unghie e con i denti. Qualche piccolo rimpianto ce l'ha la Cattolica, che ha subito gol nel suo momento migliore, ma l'Affrico ha saputo trovare la forza per cambiare l'inerzia della partita, fermandola sul punteggio più giusto ed equo per quanto visto in campo.

Calciatoripiù: Bendoni D., Acciai
(Cattolica Virtus). Nunziati, Bahry (Affrico).

CATTOLICA VIRTUS: Giuliano, Manescalchi, Galluzzi, Fei, Acciai, Bendoni D., Orlandi, Marzano, Vezzosi, Mugnai, Vaggi, Colasuono, Tempestini, Bendoni C. All.: Lorenzo Di Francesco.<br >AFFRICO: Petrucci, Iania, Bahry, Nutini, Sarti, Tramonti, Ferraro, Ala, Nunziati, Ghini, Rizzardi, Agosti. All.: Mirco Presenti.<br > RETI: Acciai, Bendoni D., Tramonti, Bahry.<br >NOTE: parziali: 1-0; 0-0; 1-2. Stava per assumere concretezza lo sforzo della Cattolica Virtus, brava ad ingabbiare i Leoni all'interno delle proprie mura. Attenzione sempre alta, nessuna sbavatura, intensit&agrave; alta e due gol di vantaggio: questa la garanzia dei giallo rossi. Ma poi su un episodio cambia tutto, l'Affrico riacquista fiducia e finisce per strappare ai padroni di casa il pareggio negli istanti finali della partita. Le emozioni non sono mancate tra Cattolica e Affrico, capaci di tenere sulle spine gli spettatori fino all'ultimo minuto, per una gara che sembrava non poter finire mai. Inizia benissimo la Cattolica, che scende in campo con lo sguardo concentrato e negli occhi un luccichio di determinazione ben riconoscibile. Il gol di Acciai che permette ai padroni di casa di chiudere in vantaggio &egrave; davvero molto bello: finta di tiro nell'uno contro uno con il portiere ed a seguire un delicato colpo sotto a scavalcarlo per l'1-0. Bendoni D., Vezzosi e lo stesso Acciai proveranno a rimpinguare il punteggio, ma senza grossa fortuna, mentre Ala e Nunziati provano a dare una scossa all'Affrico, ma il risultato resta invariato. I secondi venti minuti del match finiscono a reti inviolate: c'&egrave; equilibrio in campo, e nessuna delle due formazioni riesce a pungere, ma &egrave; solo questione di minuti, visto che di l&igrave; a poco si aprir&agrave; un terzo tempo davvero scoppiettante. La Cattolica riparte forte e con Bendoni D. si porta sul doppio vantaggio grazie ad una respinta corta del portiere. Tutto sembra ormai scritto, ma una legnata di sinistro di Tramonti da venti metri riapre i discorsi e d&agrave; ossigeno all'Affrico, che ritrova gli stimoli per provare a fare l'ultimo strappo. Gli ospiti spingono, ma la Cattolica riesce a fare buona guardia: sembrerebbe tutto fatto, finch&eacute; non arriva l'episodio decisivo del match, su calcio d'angolo, nell'ultimo minuto di partita. Bahry sbuca sul secondo palo ed insacca il pareggio: &egrave; 2-2, l'Affrico esulta e si prende questo pareggio con le unghie e con i denti. Qualche piccolo rimpianto ce l'ha la Cattolica, che ha subito gol nel suo momento migliore, ma l'Affrico ha saputo trovare la forza per cambiare l'inerzia della partita, fermandola sul punteggio pi&ugrave; giusto ed equo per quanto visto in campo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bendoni D., Acciai</b> (Cattolica Virtus). <b>Nunziati, Bahry</b> (Affrico).