BUCINESE: Calvani, Pecoraro, Cini, Minatti, Rrapaj, Pouye, Nuti, Zangheri, Bernini, Maratea, Kondaj. A disp.: Canestri. All.: Marco Campus.
FORTIS AREZZO: Mazzini, Peluso, Cini, Fiore, Toscano, Galli, Sposato, Taoussi, Cencetti, Shanaj, Colonescu. A disp.: Sarri, Gallorini, Neri, Astorino, Peruzzi, Mazzi, Plesoiu, Peloni, Broccatelli. All.: Marco Cateni.

ARBITRO: Belqaid sez. Valdarno.

RETI: Pouye, Rrapaj.

Una Bucinese più determinata e cinica vince contro una buona Fortis Arezzo: finisce 2-0 per gli arancioverdi. Il primo tempo risulta equilibrato con il gioco che si svolge principalmente a centrocampo e con poche occasioni da gol da ambo le parti. Il vantaggio arancioverde nasce da uno sfortunato infortunio del pur bravo portiere Mazzini, che nel rinviare un innocuo pallone calciato da Pouye viene chiaramente ingannato dal rimbalzo e il pallone finisce in rete. Poco dopo il portiere aretino si riscatta e sventa una buona occasione di Maratea, mentre sul finire del tempo è Colonescu a non sfruttare il pallone buono per il pari, vanificando una buona azione ospite. Inizia il secondo tempo con la Fortis che produce il massimo sforzo alla ricerca del pari: gli ospiti riversano nella metà campo avversaria, ma l'ottima difesa bucinese, ben protetta dai centrocampisti, non concede grandi opportunità se non con tiri da lontano. La Fortis è sbilanciata e la Bucinese è abile e pericolosa nelle ripartenze, fallendo clamorosamente il raddoppio e poi comunque chiudendo la partita con Rrapaj, abile a ribattere in rete una punizione calciata da Canestri e deviata sulla traversa da un compagno.

BUCINESE: Calvani, Pecoraro, Cini, Minatti, Rrapaj, Pouye, Nuti, Zangheri, Bernini, Maratea, Kondaj. A disp.: Canestri. All.: Marco Campus.<br >FORTIS AREZZO: Mazzini, Peluso, Cini, Fiore, Toscano, Galli, Sposato, Taoussi, Cencetti, Shanaj, Colonescu. A disp.: Sarri, Gallorini, Neri, Astorino, Peruzzi, Mazzi, Plesoiu, Peloni, Broccatelli. All.: Marco Cateni.<br > ARBITRO: Belqaid sez. Valdarno.<br > RETI: Pouye, Rrapaj. Una Bucinese pi&ugrave; determinata e cinica vince contro una buona Fortis Arezzo: finisce 2-0 per gli arancioverdi. Il primo tempo risulta equilibrato con il gioco che si svolge principalmente a centrocampo e con poche occasioni da gol da ambo le parti. Il vantaggio arancioverde nasce da uno sfortunato infortunio del pur bravo portiere Mazzini, che nel rinviare un innocuo pallone calciato da Pouye viene chiaramente ingannato dal rimbalzo e il pallone finisce in rete. Poco dopo il portiere aretino si riscatta e sventa una buona occasione di Maratea, mentre sul finire del tempo &egrave; Colonescu a non sfruttare il pallone buono per il pari, vanificando una buona azione ospite. Inizia il secondo tempo con la Fortis che produce il massimo sforzo alla ricerca del pari: gli ospiti riversano nella met&agrave; campo avversaria, ma l'ottima difesa bucinese, ben protetta dai centrocampisti, non concede grandi opportunit&agrave; se non con tiri da lontano. La Fortis &egrave; sbilanciata e la Bucinese &egrave; abile e pericolosa nelle ripartenze, fallendo clamorosamente il raddoppio e poi comunque chiudendo la partita con Rrapaj, abile a ribattere in rete una punizione calciata da Canestri e deviata sulla traversa da un compagno.