ATL.LEVANE LEONA: Bolzoni, Hamitaj, Bartolini, Otelli, Barboni, Semboloni, Dorcu, Juicha, Badii, Bucciarelli, Cursi. A disp.: Buricchi, Nardone, Fantoni, Said, Minatti, Falsetti. All.: Giovanni Guerrini.
FORTIS AREZZO: Mazzini, Peluso, Cini, Taoussi, Toscano, Broccatelli, Cencetti, Shanaj, Peruzzi, Fiorilli, Colonescu. A disp.: Sarri, Fiore, Gallorini, Peloni, Neri, Mazzi, Sposato. All.: Marco Cateni.

ARBITRO: Pierazzi sez. Valdarno.

RETI: Peruzzi, Colonescu 3, Cencetti, Dorcu rig.

La Fortis Arezzo riscatta prontamente la sconfitta interna contro la Sansovino, battendo per 5-1 a domicilio l'Atletico Levane Leona. Gli ospiti partono subito con buon piglio, facendo girare bene il pallone e presentandosi spesso in area locale, ma i biancoverdi di mister Guerrini fanno buona guardia, perlomeno per buona parte del primo tempo. La Fortis colpisce un palo con Shanaj e una traversa con Peruzzi, poi è lo stesso numero 9 a sbloccare l'incontro, seguito poco dopo dallo 0-2 di Colonescu: le reti arrivano entrambe sugli sviluppi di belle combinazioni tra i due giocatori, che gonfiano la rete con due tiri dal limite dell'area. Una volta sbloccata la sfida, la Fortis Arezzo gioca in scioltezza e chiude il match nel secondo tempo arrotondando a cinque il bottino di gol. Cencetti cala il tris con un tiro potente a tu per tu con il portiere dopo essere stato servito in profondità. Poi si scatena Colonescu, che si ripete dopo la rete del primo tempo realizzando lo 0-4 e lo 0-5. Il primo gol arriva direttamente da calcio d'angolo, il secondo con una conclusione in area. Nonostante il pesante passivo i biancoverdi non demeritano, non mollando fino alla fine e riuscendo ad accorciare le distanze nel finale con il calcio di rigore trasformato da Dorcu per l'1-5 definitivo.
Calciatoripiù: Colonescu
e Peruzzi (Fortis Arezzo).

ATL.LEVANE LEONA: Bolzoni, Hamitaj, Bartolini, Otelli, Barboni, Semboloni, Dorcu, Juicha, Badii, Bucciarelli, Cursi. A disp.: Buricchi, Nardone, Fantoni, Said, Minatti, Falsetti. All.: Giovanni Guerrini.<br >FORTIS AREZZO: Mazzini, Peluso, Cini, Taoussi, Toscano, Broccatelli, Cencetti, Shanaj, Peruzzi, Fiorilli, Colonescu. A disp.: Sarri, Fiore, Gallorini, Peloni, Neri, Mazzi, Sposato. All.: Marco Cateni. <br > ARBITRO: Pierazzi sez. Valdarno.<br > RETI: Peruzzi, Colonescu 3, Cencetti, Dorcu rig. La Fortis Arezzo riscatta prontamente la sconfitta interna contro la Sansovino, battendo per 5-1 a domicilio l'Atletico Levane Leona. Gli ospiti partono subito con buon piglio, facendo girare bene il pallone e presentandosi spesso in area locale, ma i biancoverdi di mister Guerrini fanno buona guardia, perlomeno per buona parte del primo tempo. La Fortis colpisce un palo con Shanaj e una traversa con Peruzzi, poi &egrave; lo stesso numero 9 a sbloccare l'incontro, seguito poco dopo dallo 0-2 di Colonescu: le reti arrivano entrambe sugli sviluppi di belle combinazioni tra i due giocatori, che gonfiano la rete con due tiri dal limite dell'area. Una volta sbloccata la sfida, la Fortis Arezzo gioca in scioltezza e chiude il match nel secondo tempo arrotondando a cinque il bottino di gol. Cencetti cala il tris con un tiro potente a tu per tu con il portiere dopo essere stato servito in profondit&agrave;. Poi si scatena Colonescu, che si ripete dopo la rete del primo tempo realizzando lo 0-4 e lo 0-5. Il primo gol arriva direttamente da calcio d'angolo, il secondo con una conclusione in area. Nonostante il pesante passivo i biancoverdi non demeritano, non mollando fino alla fine e riuscendo ad accorciare le distanze nel finale con il calcio di rigore trasformato da Dorcu per l'1-5 definitivo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Colonescu </b>e <b>Peruzzi</b> (Fortis Arezzo).