VIRTUS RIFREDI: Gioia, Fabiano, Giacumbi, Nistri, Patacchini, Russo, Cipollini, Baldan, Mammoliti. All.: Massimiliano Piani.
LIMITE E CAPRAIA: Ferraro, Cipollini, Nuti, Landi, Parrini M., Palazzetti, Malagnino, Naldi, Bonsignori, Toni, Mancini, Punzi, Bongiovanni, Dama, Ghazal. All.: Mirco Rosi.

RETI: Baldan, Nistri, Mancini.
NOTE: parziali: 0-0; 1-0; 1-1.

Pur rimaneggiata nella formazione, al termine di una bella partita combattuta, riesce a prendersi una vittoria molto importante la Virtus Rifredi, che batte un ottimo Limite e Capraia, autore di un'ottima prestazione, senza però riuscire ad essere troppo incisivo in area di rigore avversaria. Il primo tempo termina a reti inviolate, senza che nessuno riesca a sbloccare il punteggio. Non ci sono grosse occasioni per segnare da parte dei padroni di casa, che non riescono a trovare grossi sbocchi offensivi per via dell'ottimo lavoro di Nuti e Landi in difesa per il Limite e Capraia. Gli ospiti, invece optano per il contropiede: Mancini, ben innescato da Ghazal, riesce sempre a trovare molto bene la profondità, ma senza riuscire ad essere concreto negli ultimi metri. Non è un caso se il primo tempo termina a reti inviolate, infatti. Ma nel secondo parziale qualcosa cambia, ed il Rifredi passa in vantaggio. Russo serve Baldan, che non sbaglia e sblocca il punteggio. Importantissimo segnare l'1-0 per i padroni di casa: per indirizzare la partita ed invitare il Limite a scoprirsi. Infatti, gli ospiti, che fino ad allora avevano agito soprattutto in contropiede, con Parrini M. e Ghazal, sono costretti a fare un passo in avanti e ad esporsi maggiormente agli attacchi dei padroni di casa. Questo fermento giova alla partita, che nel terzo tempo si accende e si fa molto più equilibrata. Il Limite e Capraia spinge e crea diverse azioni offensive con Mancini e Ghazal, prima di segnare proprio con Mancini il gol dell'1-0 parziale nell'ultimo parziale di partita, ma sugli sviluppi di un calcio d'angolo ancora il Rifredi si riporta in avanti con Nistri, che sfrutta una respinta corta del portiere per insaccare il pallone del 2-1, quello che chiude la partita e consegna la vittoria ai padroni di casa, bravi a rimettere in piedi una partita non semplice. Il tutto grazie, soprattutto, ad una grande prova di squadra: quella che ha permesso alla Virtus Rifredi di non gettare mai la spugna e di stringere i denti fino all'ultimo minuto della gara.

VIRTUS RIFREDI: Gioia, Fabiano, Giacumbi, Nistri, Patacchini, Russo, Cipollini, Baldan, Mammoliti. All.: Massimiliano Piani.<br >LIMITE E CAPRAIA: Ferraro, Cipollini, Nuti, Landi, Parrini M., Palazzetti, Malagnino, Naldi, Bonsignori, Toni, Mancini, Punzi, Bongiovanni, Dama, Ghazal. All.: Mirco Rosi.<br > RETI: Baldan, Nistri, Mancini.<br >NOTE: parziali: 0-0; 1-0; 1-1. Pur rimaneggiata nella formazione, al termine di una bella partita combattuta, riesce a prendersi una vittoria molto importante la Virtus Rifredi, che batte un ottimo Limite e Capraia, autore di un'ottima prestazione, senza per&ograve; riuscire ad essere troppo incisivo in area di rigore avversaria. Il primo tempo termina a reti inviolate, senza che nessuno riesca a sbloccare il punteggio. Non ci sono grosse occasioni per segnare da parte dei padroni di casa, che non riescono a trovare grossi sbocchi offensivi per via dell'ottimo lavoro di Nuti e Landi in difesa per il Limite e Capraia. Gli ospiti, invece optano per il contropiede: Mancini, ben innescato da Ghazal, riesce sempre a trovare molto bene la profondit&agrave;, ma senza riuscire ad essere concreto negli ultimi metri. Non &egrave; un caso se il primo tempo termina a reti inviolate, infatti. Ma nel secondo parziale qualcosa cambia, ed il Rifredi passa in vantaggio. Russo serve Baldan, che non sbaglia e sblocca il punteggio. Importantissimo segnare l'1-0 per i padroni di casa: per indirizzare la partita ed invitare il Limite a scoprirsi. Infatti, gli ospiti, che fino ad allora avevano agito soprattutto in contropiede, con Parrini M. e Ghazal, sono costretti a fare un passo in avanti e ad esporsi maggiormente agli attacchi dei padroni di casa. Questo fermento giova alla partita, che nel terzo tempo si accende e si fa molto pi&ugrave; equilibrata. Il Limite e Capraia spinge e crea diverse azioni offensive con Mancini e Ghazal, prima di segnare proprio con Mancini il gol dell'1-0 parziale nell'ultimo parziale di partita, ma sugli sviluppi di un calcio d'angolo ancora il Rifredi si riporta in avanti con Nistri, che sfrutta una respinta corta del portiere per insaccare il pallone del 2-1, quello che chiude la partita e consegna la vittoria ai padroni di casa, bravi a rimettere in piedi una partita non semplice. Il tutto grazie, soprattutto, ad una grande prova di squadra: quella che ha permesso alla Virtus Rifredi di non gettare mai la spugna e di stringere i denti fino all'ultimo minuto della gara.