CASTELFIORENTINO: Manetti, Calanni, Russo, Simoncini, Dolfi, Ciampelli D., Ciampelli S., Sciarrino, Coman, Gargani, Geri, Sireci, Neaoui. All.: Arcangelo Grimaudo.
SPORTING ARNO: Caracci, Fortunato, Rossi, Maxharri, Di Nardi, Caparrini, Aldighieri, Parrini E., Sardelli, Galletti, Parrini G. All.: Lorenzo Della Scala.

RETI: Russo, Sardelli 2, Parrini G. 3.
NOTE: parziali: 1-0; 0-2; 0-3.

Al ‘Neri' si accompagna bene il rosa dello Sporting Arno, che passa in casa del Castelfiorentino, dettando il binomio cromatico uscito vincitore da questa sfida. Tre punti conquistati in rimonta per la squadra di Badia a Settimo, che riesce a replicare all'ottimo primo tempo dei padroni di casa con una grande prestazione. La pronta risposta degli ospiti è stata inversamente proporzionale a quanto fatto vedere in campo dal Castelfiorentino, che dopo il gol del pareggio si sfalda e concede troppo agli avversari, permettendo loro di ribaltare il punteggio e prendere il largo nel terzo tempo. Un peccato per i castellani, partiti molto bene nel primo parziale del match. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Russo riesce a deviare da pochi passi e a portare in vantaggio i suoi, che traggono beneficio dalla rete messa a segno. Lo Sporting invece fa fatica a costruire, a prendere confidenza con un campo un po' allentato dalla pioggia, e quindi a rispondere ai propri avversari, che tengono bene il campo, dando l'impressione di avere in pugno la partita. Ma la reazione dei rosanero sarà immediata dal rientro in campo nel secondo tempo, ed in campo si respirerà tutta un'altra aria. Dopo tre minuti dall'inizio del parziale Aldighieri lancia Sardelli per vie centrali in profondità per l'1-1 che si concretizza nell'uno contro uno con il portiere. Il gol dà fiducia agli ospiti che ripropongono lo stesso schema qualche minuto dopo riuscendo a ribaltare la partita: sempre Sardelli è a segnare, ma questa volta su assist al bacio di Caparrini. Nel terzo tempo lo Sporting Arno prende campo - anche se viene salvato in un'occasione da un'ottima parata di Caracci, fondamentale - in maniera prepotente e chiude i discorsi grazie alla tripletta di Parrini G., che segna il quinto gol della partita al termine di una bellissima azione personale. Cala il sipario, lo Sporting vince, mentre il Castelfiorentino dovrà riguadagnare un po' di fiducia per ripartire con il piede giusto nel prossimo impegno.
Calciatoripiù: Sardelli, Parrini G.
(Sporting Arno).

CASTELFIORENTINO: Manetti, Calanni, Russo, Simoncini, Dolfi, Ciampelli D., Ciampelli S., Sciarrino, Coman, Gargani, Geri, Sireci, Neaoui. All.: Arcangelo Grimaudo.<br >SPORTING ARNO: Caracci, Fortunato, Rossi, Maxharri, Di Nardi, Caparrini, Aldighieri, Parrini E., Sardelli, Galletti, Parrini G. All.: Lorenzo Della Scala.<br > RETI: Russo, Sardelli 2, Parrini G. 3.<br >NOTE: parziali: 1-0; 0-2; 0-3. Al ‘Neri' si accompagna bene il rosa dello Sporting Arno, che passa in casa del Castelfiorentino, dettando il binomio cromatico uscito vincitore da questa sfida. Tre punti conquistati in rimonta per la squadra di Badia a Settimo, che riesce a replicare all'ottimo primo tempo dei padroni di casa con una grande prestazione. La pronta risposta degli ospiti &egrave; stata inversamente proporzionale a quanto fatto vedere in campo dal Castelfiorentino, che dopo il gol del pareggio si sfalda e concede troppo agli avversari, permettendo loro di ribaltare il punteggio e prendere il largo nel terzo tempo. Un peccato per i castellani, partiti molto bene nel primo parziale del match. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Russo riesce a deviare da pochi passi e a portare in vantaggio i suoi, che traggono beneficio dalla rete messa a segno. Lo Sporting invece fa fatica a costruire, a prendere confidenza con un campo un po' allentato dalla pioggia, e quindi a rispondere ai propri avversari, che tengono bene il campo, dando l'impressione di avere in pugno la partita. Ma la reazione dei rosanero sar&agrave; immediata dal rientro in campo nel secondo tempo, ed in campo si respirer&agrave; tutta un'altra aria. Dopo tre minuti dall'inizio del parziale Aldighieri lancia Sardelli per vie centrali in profondit&agrave; per l'1-1 che si concretizza nell'uno contro uno con il portiere. Il gol d&agrave; fiducia agli ospiti che ripropongono lo stesso schema qualche minuto dopo riuscendo a ribaltare la partita: sempre Sardelli &egrave; a segnare, ma questa volta su assist al bacio di Caparrini. Nel terzo tempo lo Sporting Arno prende campo - anche se viene salvato in un'occasione da un'ottima parata di Caracci, fondamentale - in maniera prepotente e chiude i discorsi grazie alla tripletta di Parrini G., che segna il quinto gol della partita al termine di una bellissima azione personale. Cala il sipario, lo Sporting vince, mentre il Castelfiorentino dovr&agrave; riguadagnare un po' di fiducia per ripartire con il piede giusto nel prossimo impegno.<b> Calciatoripi&ugrave;: Sardelli, Parrini G.</b> (Sporting Arno).