SAN DONATO TAVARNELLE: Capriolo, Conti, Carpi, Mori, Abdelgwad, Becattini, Vella, Giannerini, Lakbich, Agnorelli, Franceschini, Pampaloni, Galgani. All.: Tascioni.
FLORIA 2000: Calabri, Bidal, Bonfanti, Zappone, Romoli, Pica, Paolantoni, Oliverio, Migliorini, Mencucci, Franceschi, Ferro, Di Gennaro, Caviglia, Brogi. All.: Giannelli.

RETI: Oliverio, Migliorini, Zappone.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-2.

Si gioca sul sintetico al ‘Pianigiani', i ragazzi dei mister Santagati e Corti partono bene con Agnorelli sulla destra che mette una bella palla a Carpi Leone che la devia di poco al lato, ma la reazione degli ospiti non si fa attendere, con belle triangolazioni e un gran tiro di Oliverio, sul quale Capriolo interviene con sicurezza. La partita sembra aperta a qualsiasi risultato, il San Donato attacca a testa bassa con Giannerini e Agnorelli, ma non si sfonda e i ragazzi di Campo di Marte sono di nuovo pericolosi sempre da fuori area impegnando in un tuffo plastico il portiere giallo-blu. Il primo tempo si chiude sullo 0-0, con la Floria che ha preso campo e con Bonfanti che chiude le azioni pericolose di Vella. Si riparte, ma in campo sembra rientrata una sola squadra, la Floria attacca in otto e costringe la difesa locale a fare gli straordinari; si registrano ben due gol annullati per fuorigioco, Agnorelli salva sulla riga di petto, sembra stregata la porta difesa da un super Capriolo. Esce per infortunio Pietro Agnorelli, che sicuramente è stato il migliore per i locali, coprendo ogni parte del campo e facendo vedere doti tecniche pregevoli. La partita si gioca soltanto nella metà chiantigiana, con Zappone, Cavriglia e Migliorini che fanno circolare bene la palla e calciano ripetutamente in porta, ma l'ultimo difensore le blocca tutte. Anche il San Donato si fa vedere con Mori, ma sulla ripartenza azione alla madrilena della Floria e Oliviero insacca in rete. Secondo tempo 0-1. Non cambiano gli atteggiamenti in campo, la Floria 2000 prende sempre più coraggio e gioca a tamburello con il portiere che si fa trovare pronto, di nuovo; un gol annullato a Mencucci per fuorigioco. Ormai è un assedio bianco blu, gli ospiti vanno in gol con Migliorini che incrocia da destra verso sinistra e poco dopo Zappone mette la parola fine al match 0-3. Vittoria netta della Floria 2000, nonostante il primo tempo avesse fatto sperare in una gara lottata.

: per il San Donato Agnorelli e Capriolo; per la Floria 2000 Oliverio e Bonfanti.

SAN DONATO TAVARNELLE: Capriolo, Conti, Carpi, Mori, Abdelgwad, Becattini, Vella, Giannerini, Lakbich, Agnorelli, Franceschini, Pampaloni, Galgani. All.: Tascioni. <br >FLORIA 2000: Calabri, Bidal, Bonfanti, Zappone, Romoli, Pica, Paolantoni, Oliverio, Migliorini, Mencucci, Franceschi, Ferro, Di Gennaro, Caviglia, Brogi. All.: Giannelli.<br > RETI: Oliverio, Migliorini, Zappone. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-2. Si gioca sul sintetico al ‘Pianigiani', i ragazzi dei mister Santagati e Corti partono bene con Agnorelli sulla destra che mette una bella palla a Carpi Leone che la devia di poco al lato, ma la reazione degli ospiti non si fa attendere, con belle triangolazioni e un gran tiro di Oliverio, sul quale Capriolo interviene con sicurezza. La partita sembra aperta a qualsiasi risultato, il San Donato attacca a testa bassa con Giannerini e Agnorelli, ma non si sfonda e i ragazzi di Campo di Marte sono di nuovo pericolosi sempre da fuori area impegnando in un tuffo plastico il portiere giallo-blu. Il primo tempo si chiude sullo 0-0, con la Floria che ha preso campo e con Bonfanti che chiude le azioni pericolose di Vella. Si riparte, ma in campo sembra rientrata una sola squadra, la Floria attacca in otto e costringe la difesa locale a fare gli straordinari; si registrano ben due gol annullati per fuorigioco, Agnorelli salva sulla riga di petto, sembra stregata la porta difesa da un super Capriolo. Esce per infortunio Pietro Agnorelli, che sicuramente &egrave; stato il migliore per i locali, coprendo ogni parte del campo e facendo vedere doti tecniche pregevoli. La partita si gioca soltanto nella met&agrave; chiantigiana, con Zappone, Cavriglia e Migliorini che fanno circolare bene la palla e calciano ripetutamente in porta, ma l'ultimo difensore le blocca tutte. Anche il San Donato si fa vedere con Mori, ma sulla ripartenza azione alla madrilena della Floria e Oliviero insacca in rete. Secondo tempo 0-1. Non cambiano gli atteggiamenti in campo, la Floria 2000 prende sempre pi&ugrave; coraggio e gioca a tamburello con il portiere che si fa trovare pronto, di nuovo; un gol annullato a Mencucci per fuorigioco. Ormai &egrave; un assedio bianco blu, gli ospiti vanno in gol con Migliorini che incrocia da destra verso sinistra e poco dopo Zappone mette la parola fine al match 0-3. Vittoria netta della Floria 2000, nonostante il primo tempo avesse fatto sperare in una gara lottata.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Donato <b>Agnorelli e Capriolo</b>; per la Floria 2000 <b>Oliverio e Bonfanti.</b>