AREZZO F.A.: Regini, Magi, Bidini, Pignata, Marmorini, Rujoiu, Menchetti, Gozzi, Allushaj, Friscia, Nardi. A disp.: Rossi, Bacis, Chianini, Fiorani, Corti. All.: Giacomo Trojanis.
SAN MINIATO: Lika, Kokoshi, Vallini I., Torelli, Russo, Vallini O., Semboloni, Castagnini, Poienari, Rubbioli, Mensini. A disp.: Riccitelli, Bardelli, Calossi, Mutas, Oliva, Sassetti, Trombetti. All.: Federico Mensini.

ARBITRO: Schinco di Arezzo.

RETI: 15' Gozzi, 20' Poienari.

Sul sintetico del sussidiario del ‘Giotto Est' di Arezzo finisce in parità la sfida tra Arezzo F.A. e San Miniato, in un pomeriggio caratterizzato da una pioggia battente che ha reso problematico il controllo del pallone e l'equilibrio degli atleti su un terreno di gioco scivoloso. Le squadre si affrontano senza alcuna pretattica con l'incessante pioggia che disturba atleti in campo ed il numeroso pubblico presente sulle tribune. Al 6' occasione per gli ospiti con un calcio piazzato battuto da Poienari che trova pronto e sicuro Regini nella presa. Al 12' rispondono i padroni di casa con un bel colpo di testa di Allushaj su assist di Nardi e dopo alcuni capovolgimenti di fronte si giunge al 15' con la rasoiata di Gozzi, uno dei migliori: il numero 8 amaranto, su appoggio di Friscia, inventa un tiro dai 25 metri imparabile per il bravo Lika: è 0-1. Pronta la reazione degli ospiti che, dopo alcune proiezioni nella metà campo avversaria, al 20' arrivano alla rete del pari con Poienari: l'attaccante neroverde riceve palla sul binario di destra sul taglio di Semboloni e, anticipando l'uscita del portiere, deposita la sfera alle sue spalle. Si riparte con grande impegno ma sono le difese con i centrali Russo per gli ospiti e Marmorini per i locali a tenere a distanza gli attaccanti avversari. Da segnalare al 27' la bella azione personale di Allushaj, che dopo aver superato due avversari entra nei 16 metri ma il tiro finale risulta debole e centrale. Un minuto dopo un gran rasoterra di Rubbioli da fuori area viene bloccato da Regini. Al 30' da palla inattiva arriva l'assist per Marmorini, che svetta su tutti ma il suo colpo di testa rasenta il montante sinistro; al 34' un intervento provvidenziale di Regini anticipa Poienari lanciato a rete. Un minuto dopo Gozzi tenta dal limite la via della rete, ma senza fortuna. Il secondo tempo riparte con grande grinta e determinazione per entrambi i contendenti ma il raddoppio sull'uomo con il pallone impedisce azioni manovrate e il dispendio energetico degli atleti dopo un primo tempo tiratissimo attenua l'intensità del gioco, che ristagna prevalentemente a centrocampo. Da segnalare comunque i tentativi di Vallini al 55' e al 63' di Torelli; al 69', poi, gli ospiti sfiorano il vantaggio in una mischia in area. L'Arezzo F.A. risponde al 60' con Menchetti e al 65' con Friscia con una bella punizione dal limite neutralizzata da Lika. Sembra avere più energia la formazione senese, che con un pressing finale cerca con insistenza la rete della vittoria, che però non arriva per la buona prova di tutti il reparto difensivo degli accademici. Una positiva menzione per la direzione di gara.
Calciatoripiù: Regini, Marmorini, Gozzi, Friscia
(Arezzo F.A.); Lika, Russo, Poienari, Rubbioli (San Miniato).

Carlo Benucci AREZZO F.A.: Regini, Magi, Bidini, Pignata, Marmorini, Rujoiu, Menchetti, Gozzi, Allushaj, Friscia, Nardi. A disp.: Rossi, Bacis, Chianini, Fiorani, Corti. All.: Giacomo Trojanis.<br >SAN MINIATO: Lika, Kokoshi, Vallini I., Torelli, Russo, Vallini O., Semboloni, Castagnini, Poienari, Rubbioli, Mensini. A disp.: Riccitelli, Bardelli, Calossi, Mutas, Oliva, Sassetti, Trombetti. All.: Federico Mensini.<br > ARBITRO: Schinco di Arezzo.<br > RETI: 15' Gozzi, 20' Poienari. Sul sintetico del sussidiario del ‘Giotto Est' di Arezzo finisce in parit&agrave; la sfida tra Arezzo F.A. e San Miniato, in un pomeriggio caratterizzato da una pioggia battente che ha reso problematico il controllo del pallone e l'equilibrio degli atleti su un terreno di gioco scivoloso. Le squadre si affrontano senza alcuna pretattica con l'incessante pioggia che disturba atleti in campo ed il numeroso pubblico presente sulle tribune. Al 6' occasione per gli ospiti con un calcio piazzato battuto da Poienari che trova pronto e sicuro Regini nella presa. Al 12' rispondono i padroni di casa con un bel colpo di testa di Allushaj su assist di Nardi e dopo alcuni capovolgimenti di fronte si giunge al 15' con la rasoiata di Gozzi, uno dei migliori: il numero 8 amaranto, su appoggio di Friscia, inventa un tiro dai 25 metri imparabile per il bravo Lika: &egrave; 0-1. Pronta la reazione degli ospiti che, dopo alcune proiezioni nella met&agrave; campo avversaria, al 20' arrivano alla rete del pari con Poienari: l'attaccante neroverde riceve palla sul binario di destra sul taglio di Semboloni e, anticipando l'uscita del portiere, deposita la sfera alle sue spalle. Si riparte con grande impegno ma sono le difese con i centrali Russo per gli ospiti e Marmorini per i locali a tenere a distanza gli attaccanti avversari. Da segnalare al 27' la bella azione personale di Allushaj, che dopo aver superato due avversari entra nei 16 metri ma il tiro finale risulta debole e centrale. Un minuto dopo un gran rasoterra di Rubbioli da fuori area viene bloccato da Regini. Al 30' da palla inattiva arriva l'assist per Marmorini, che svetta su tutti ma il suo colpo di testa rasenta il montante sinistro; al 34' un intervento provvidenziale di Regini anticipa Poienari lanciato a rete. Un minuto dopo Gozzi tenta dal limite la via della rete, ma senza fortuna. Il secondo tempo riparte con grande grinta e determinazione per entrambi i contendenti ma il raddoppio sull'uomo con il pallone impedisce azioni manovrate e il dispendio energetico degli atleti dopo un primo tempo tiratissimo attenua l'intensit&agrave; del gioco, che ristagna prevalentemente a centrocampo. Da segnalare comunque i tentativi di Vallini al 55' e al 63' di Torelli; al 69', poi, gli ospiti sfiorano il vantaggio in una mischia in area. L'Arezzo F.A. risponde al 60' con Menchetti e al 65' con Friscia con una bella punizione dal limite neutralizzata da Lika. Sembra avere pi&ugrave; energia la formazione senese, che con un pressing finale cerca con insistenza la rete della vittoria, che per&ograve; non arriva per la buona prova di tutti il reparto difensivo degli accademici. Una positiva menzione per la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Regini, Marmorini, Gozzi, Friscia</b> (Arezzo F.A.); <b>Lika, Russo, Poienari, Rubbioli </b>(San Miniato). Carlo Benucci