SAN MINIATO:
SANGIOVANNESE: Bianchi, Gionti, Erhan, Bigazzi, Raffaelli, Tracchi, Innocenti, Garramone, Merli, Bonechi, Pellegrini. A disp.: Pavanello, Ermini, Bullari, Acanti, Targi, Mugnai, Perrotti. All.: Gianmarco Malisan.

ARBITRO: Tangredi di Siena.

RETI: Poienari 2, Pifferi, Raffaelli, Bonechi.

Seconda sfida casalinga e secondo successo per il San Miniato, che continua la striscia di risultati positivi blindando la vetta del girone di Merito. Reduci dal pari sul campo dell'Arezzo F.A., i senesi hanno la meglio della Sangiovannese, battuta 3-2. Di fatto, succede tutto nel primo tempo tra neroverdi e azzurri, con i primi sempre in vantaggio e i secondi pronti a rispondere accorciando le distanze. I padroni di casa si dimostrano fin da subito più determinati e abili a sfruttare il gioco e le verticalizzazioni su Poienari, classe 2007 protagonista di una doppietta oltre che capocannoniere del girone. Nel complesso, il San Miniato si fa preferire nei primi 35', passando in vantaggio con Poienari e raddoppiando poi con Pifferi. La Sangiovannese prova a scuotersi e riesce ad accorciare le distanze con Raffaelli, riaprendo subito la partita con un bel tiro a giro dal limite dell'area. Poco dopo, però, i padroni di casa allungano ancora, riportando a due le reti di vantaggio col solito Poienari. Gli azzurri non demordono, si compattano e si rifanno ancora sotto, chiudendo il primo tempo sul 3-2 grazie al colpo di testa di Bonechi. A livello di gol la sfida si chiude qui: nel secondo tempo, infatti, San Miniato e Sangiovannese non riescono a colpire ancora. I neroverdi amministrano bene il vantaggio, gli azzurri si riorganizzano e si rendono pericolosi in un paio di occasioni ma senza riuscire ad acciuffare il pari. Il 3-2 si protrae fino al triplice fischio, quando è il San Miniato a esultare: la vetta ora, complice il passo falso della Sinalunghese, è solo neroverde.

SAN MINIATO: <br >SANGIOVANNESE: Bianchi, Gionti, Erhan, Bigazzi, Raffaelli, Tracchi, Innocenti, Garramone, Merli, Bonechi, Pellegrini. A disp.: Pavanello, Ermini, Bullari, Acanti, Targi, Mugnai, Perrotti. All.: Gianmarco Malisan.<br > ARBITRO: Tangredi di Siena.<br > RETI: Poienari 2, Pifferi, Raffaelli, Bonechi. Seconda sfida casalinga e secondo successo per il San Miniato, che continua la striscia di risultati positivi blindando la vetta del girone di Merito. Reduci dal pari sul campo dell'Arezzo F.A., i senesi hanno la meglio della Sangiovannese, battuta 3-2. Di fatto, succede tutto nel primo tempo tra neroverdi e azzurri, con i primi sempre in vantaggio e i secondi pronti a rispondere accorciando le distanze. I padroni di casa si dimostrano fin da subito pi&ugrave; determinati e abili a sfruttare il gioco e le verticalizzazioni su Poienari, classe 2007 protagonista di una doppietta oltre che capocannoniere del girone. Nel complesso, il San Miniato si fa preferire nei primi 35', passando in vantaggio con Poienari e raddoppiando poi con Pifferi. La Sangiovannese prova a scuotersi e riesce ad accorciare le distanze con Raffaelli, riaprendo subito la partita con un bel tiro a giro dal limite dell'area. Poco dopo, per&ograve;, i padroni di casa allungano ancora, riportando a due le reti di vantaggio col solito Poienari. Gli azzurri non demordono, si compattano e si rifanno ancora sotto, chiudendo il primo tempo sul 3-2 grazie al colpo di testa di Bonechi. A livello di gol la sfida si chiude qui: nel secondo tempo, infatti, San Miniato e Sangiovannese non riescono a colpire ancora. I neroverdi amministrano bene il vantaggio, gli azzurri si riorganizzano e si rendono pericolosi in un paio di occasioni ma senza riuscire ad acciuffare il pari. Il 3-2 si protrae fino al triplice fischio, quando &egrave; il San Miniato a esultare: la vetta ora, complice il passo falso della Sinalunghese, &egrave; solo neroverde.