• Chiusi

SANGIOVANNESE: Gioli, Erhan, Benucci, Garramone, Targi, Tracchi, Gionti, Bonechi, Pellegrini, Merli, Mugnai. A disp.: Hibraj, Ermini, Acanti, Paolella, Bullari, Raffaelli, Perrotti. All.: Gianmarco Malisan.
N.S.POL.CHIUSI: Ciolfi, Salerno, Gori, Goracci, Giubbilei, Boscagli, Tiribocchi, Casucci, Boccanera, Qoshja, Rampelli. A disp.: Castrini, Giovannini, Foscoli, Anoud. All.: Paolo Cherubini.

ARBITRO: Singh sez. Valdarno.

RETI: 1' e 26' Bonechi, 10' Merli, 20' Rampelli, 32' Gionti, 45' Raffaelli, 54' Bullari.

In attesa del recupero con la Poggibonsese Invicta, la Sangiovannese centra la prima vittoria nel girone di Merito battendo con un netto 6-1 il Chiusi. Come evidenzia bene anche il risultato finale, mai in discussione, gli azzurri meritano i tre punti in palio, portandosi subito in vantaggio e poi confezionando la vittoria di fatto già nel primo tempo, chiuso sul 4-1. Pronti-via e Bonechi sblocca subito il risultato al 1': lanciato in profondità, conclude in pallonetto battendo Ciolfi per l'1-0. Poco dopo, al 10', Merli raddoppia su assist di Gionti. Il Chiusi prova a scuotersi e riesce ad accorciare le distanze intorno al 20' con il calcio di punizione di Rampelli. I senesi riaprono la sfida ma, al di là del gol del momentaneo 2-1, faticano a creare pericoli in area avversaria. La Sangiovannese, così, amministra al meglio il vantaggio e, dopo una rete annullata a Merli per fuorigioco (22'), cala il tris al 26' ancora con Bonechi, bravo a concretizzare questa volta su assist di Gionti per la doppietta personale. Il 4-1 che chiude il primo tempo al 32' è firmato dallo stesso Gionti: questa volta è Bonechi a vestire i passi di assist-man, restituendo il favore al compagno dopo il passaggio sulla rete del 3-1. La Sangiovannese controlla bene il vantaggio e arrotonda il bottino di reti nella prima parte del secondo tempo. Al 45' il giovane Raffaelli, classe 2007 entrato al posto di Merli, raccoglie un pallone servito in mezzo, lo controlla e lo deposita in rete per il 5-1. Infine al 54' Bullari chiude la partita risolvendo una mischia in area sorta sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel mezzo alle due reti azzurre, si annota anche un penalty a favore del Chiusi: Salerno si incarica del tiro dagli undici metri, trovando però la pronta opposizione di Hibraj, entrato a difendere i pali locali. Finisce così 6-1 la sfida tra una positivissima e giovane Sangiovannese (molti i 2007 nelle fila locali, tra i quali di due portieri Gioli e Hibraj) e il Chiusi, trascinato da un buon Qoshja, sicuramente il migliore dei senesi. A margine della cronaca, da segnalare anche le proteste ospiti in occasione di due delle sei reti locali: sul banco degli imputati una posizione di sospetto fuorigioco e un presunto controllo di mano del pallone.

SANGIOVANNESE: Gioli, Erhan, Benucci, Garramone, Targi, Tracchi, Gionti, Bonechi, Pellegrini, Merli, Mugnai. A disp.: Hibraj, Ermini, Acanti, Paolella, Bullari, Raffaelli, Perrotti. All.: Gianmarco Malisan.<br >N.S.POL.CHIUSI: Ciolfi, Salerno, Gori, Goracci, Giubbilei, Boscagli, Tiribocchi, Casucci, Boccanera, Qoshja, Rampelli. A disp.: Castrini, Giovannini, Foscoli, Anoud. All.: Paolo Cherubini.<br > ARBITRO: Singh sez. Valdarno.<br > RETI: 1' e 26' Bonechi, 10' Merli, 20' Rampelli, 32' Gionti, 45' Raffaelli, 54' Bullari. In attesa del recupero con la Poggibonsese Invicta, la Sangiovannese centra la prima vittoria nel girone di Merito battendo con un netto 6-1 il Chiusi. Come evidenzia bene anche il risultato finale, mai in discussione, gli azzurri meritano i tre punti in palio, portandosi subito in vantaggio e poi confezionando la vittoria di fatto gi&agrave; nel primo tempo, chiuso sul 4-1. Pronti-via e Bonechi sblocca subito il risultato al 1': lanciato in profondit&agrave;, conclude in pallonetto battendo Ciolfi per l'1-0. Poco dopo, al 10', Merli raddoppia su assist di Gionti. Il Chiusi prova a scuotersi e riesce ad accorciare le distanze intorno al 20' con il calcio di punizione di Rampelli. I senesi riaprono la sfida ma, al di l&agrave; del gol del momentaneo 2-1, faticano a creare pericoli in area avversaria. La Sangiovannese, cos&igrave;, amministra al meglio il vantaggio e, dopo una rete annullata a Merli per fuorigioco (22'), cala il tris al 26' ancora con Bonechi, bravo a concretizzare questa volta su assist di Gionti per la doppietta personale. Il 4-1 che chiude il primo tempo al 32' &egrave; firmato dallo stesso Gionti: questa volta &egrave; Bonechi a vestire i passi di assist-man, restituendo il favore al compagno dopo il passaggio sulla rete del 3-1. La Sangiovannese controlla bene il vantaggio e arrotonda il bottino di reti nella prima parte del secondo tempo. Al 45' il giovane Raffaelli, classe 2007 entrato al posto di Merli, raccoglie un pallone servito in mezzo, lo controlla e lo deposita in rete per il 5-1. Infine al 54' Bullari chiude la partita risolvendo una mischia in area sorta sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel mezzo alle due reti azzurre, si annota anche un penalty a favore del Chiusi: Salerno si incarica del tiro dagli undici metri, trovando per&ograve; la pronta opposizione di Hibraj, entrato a difendere i pali locali. Finisce cos&igrave; 6-1 la sfida tra una positivissima e giovane Sangiovannese (molti i 2007 nelle fila locali, tra i quali di due portieri Gioli e Hibraj) e il Chiusi, trascinato da un buon Qoshja, sicuramente il migliore dei senesi. A margine della cronaca, da segnalare anche le proteste ospiti in occasione di due delle sei reti locali: sul banco degli imputati una posizione di sospetto fuorigioco e un presunto controllo di mano del pallone.