S.FIRMINA: Capacci, Zichi, Palazzini F., Bassi, Conti, Marsupini, Karaboja, Duranti, Cenni, Acquisti, Lodolo. A disp.: Palazzini G., Baglioni, Giorgini, Menchetti, Prisco, Milani, Migliorini. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.
POGGIBONSESE INVICTA: Magazzini, Bacciottini, Tarocchi, Pacciani, Maestrini, Iorio, Andries, Cirillo, Capezzuoli, Gangi, Aquino. A disp.: Borghi, Parenti, Secchiano, Ferrara, Cicali, Conforti, Buonocore. All.: Giacomo Pappalardo.

ARBITRO: Salzillo di Arezzo.

RETI: Gangi, Bassi, Aquino.

La Poggibonsese Invicta riscatta subito la sconfitta di giovedì nell'anticipo con l'Arezzo F.A., battendo a domicilio il Santa Firmina: finisce 1-2 tra i gialloverdi aretini e i giallorossi senesi. I ragazzi di mister Pappalardo partono con buon piglio e trovano il vantaggio subito prima del quarto d'ora, al 14', quando Gangi approfitta di una disattenzione difensiva locale su un lancio lungo, sterza in area e conclude sul primo palo per lo 0-1. Il gol dà forza alla Poggibonsese Invicta, che si fa ancora pericolosa dalle parti di Capacci con Gangi e Cirillo; poi ci prova anche Andries: il numero 7 ospite si inserisce bene sul cross in mezzo di Aquino, ma non riesce a concludere. Sul fronte opposto il Santa Firmina non sta sicuramente a guardare: i locali si muovono bene nel primo tempo, cercando il pari ma faticando a creare veri e propri pericoli per la porta ospite, se non con qualche percussione. Solo in un'occasione l'estremo difensore ospite Magazzini è bravo a dire di no, deviando un'insidiosa conclusione gialloverde. Nel secondo tempo il Santa Firmina cresce e riesce a far girare meglio il pallone a terra rispetto al primo tempo. Soprattutto in avvio di ripresa i padroni di casa fanno registrare un buon predominio, si rendono pericolosi in diverse occasioni e poi riescono a pareggiare. La rete dell'1-1 porta la firma di Bassi, che conclude in area sugli sviluppi di un calcio di punizione, insaccando con un bel tiro all'incrocio dei pali. I padroni di casa cercano ora di ribaltare il risultato, costruendo le migliori occasioni su calcio d'angolo. La Poggibonsese Invicta contiene bene le sfuriate avversarie e gioca un buon secondo tempo, riuscendo a tornare avanti allo scadere. Sugli sviluppi di un corner, Aquino converge dalla sinistra e calcia di destro verso la porta insaccando l'1-2. Decisivo nell'occasione il tocco di Marsupini, che mette fuori causa il proprio portiere. Poco dopo arriva il triplice fischio finale: la Poggibonsese Invicta centra le terza vittoria nel girone di Merito, per il Santa Firmina un k.o. che sa di beffa, arrivato proprio nelle battute finali della sfida. Arbitraggio da rivedere.
Calciatoripiù: Duranti, Palazzini F.
e Prisco (S.Firmina); Aquino e Andries (Poggibonsese Invicta).

S.FIRMINA: Capacci, Zichi, Palazzini F., Bassi, Conti, Marsupini, Karaboja, Duranti, Cenni, Acquisti, Lodolo. A disp.: Palazzini G., Baglioni, Giorgini, Menchetti, Prisco, Milani, Migliorini. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.<br >POGGIBONSESE INVICTA: Magazzini, Bacciottini, Tarocchi, Pacciani, Maestrini, Iorio, Andries, Cirillo, Capezzuoli, Gangi, Aquino. A disp.: Borghi, Parenti, Secchiano, Ferrara, Cicali, Conforti, Buonocore. All.: Giacomo Pappalardo.<br > ARBITRO: Salzillo di Arezzo.<br > RETI: Gangi, Bassi, Aquino. La Poggibonsese Invicta riscatta subito la sconfitta di gioved&igrave; nell'anticipo con l'Arezzo F.A., battendo a domicilio il Santa Firmina: finisce 1-2 tra i gialloverdi aretini e i giallorossi senesi. I ragazzi di mister Pappalardo partono con buon piglio e trovano il vantaggio subito prima del quarto d'ora, al 14', quando Gangi approfitta di una disattenzione difensiva locale su un lancio lungo, sterza in area e conclude sul primo palo per lo 0-1. Il gol d&agrave; forza alla Poggibonsese Invicta, che si fa ancora pericolosa dalle parti di Capacci con Gangi e Cirillo; poi ci prova anche Andries: il numero 7 ospite si inserisce bene sul cross in mezzo di Aquino, ma non riesce a concludere. Sul fronte opposto il Santa Firmina non sta sicuramente a guardare: i locali si muovono bene nel primo tempo, cercando il pari ma faticando a creare veri e propri pericoli per la porta ospite, se non con qualche percussione. Solo in un'occasione l'estremo difensore ospite Magazzini &egrave; bravo a dire di no, deviando un'insidiosa conclusione gialloverde. Nel secondo tempo il Santa Firmina cresce e riesce a far girare meglio il pallone a terra rispetto al primo tempo. Soprattutto in avvio di ripresa i padroni di casa fanno registrare un buon predominio, si rendono pericolosi in diverse occasioni e poi riescono a pareggiare. La rete dell'1-1 porta la firma di Bassi, che conclude in area sugli sviluppi di un calcio di punizione, insaccando con un bel tiro all'incrocio dei pali. I padroni di casa cercano ora di ribaltare il risultato, costruendo le migliori occasioni su calcio d'angolo. La Poggibonsese Invicta contiene bene le sfuriate avversarie e gioca un buon secondo tempo, riuscendo a tornare avanti allo scadere. Sugli sviluppi di un corner, Aquino converge dalla sinistra e calcia di destro verso la porta insaccando l'1-2. Decisivo nell'occasione il tocco di Marsupini, che mette fuori causa il proprio portiere. Poco dopo arriva il triplice fischio finale: la Poggibonsese Invicta centra le terza vittoria nel girone di Merito, per il Santa Firmina un k.o. che sa di beffa, arrivato proprio nelle battute finali della sfida. Arbitraggio da rivedere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Duranti, Palazzini F. </b>e <b>Prisco</b> (S.Firmina); <b>Aquino</b> e <b>Andries</b> (Poggibonsese Invicta).