• Esordienti B GIR.D
  • Corsalone
  • 0 - 1
  • Santa Firmina

CORSALONE: Gennaro, Bertelli, Sideri, Ciabatti A., Amorosini, Agostini, Fani, Ciabatti L., Massai, Ferrini, Sassoli, Tei, Santini, Comanducci. All.: Luca Gargiani.
S.FIRMINA B: Primitivi, Verdelli, Sestini, Sorbini, Ricciarini, Nanni, Gambinelli, Ferruzzi, Capone, Donati, Del Favero, Bronzi. All.: Gianni Mattesini.

RETE: Sestini.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 0-0.

Una partita non facile per il Corsalone, che parte bene, ma al 10' del primo tempo subisce il gol del Santa Firmina, con Daniele Sestini che si trova da solo davanti al portiere, al termine di una bella azione dei suoi compagni. Il gol manda il Corsalone in confusione e la squadra di Gargiani non riesce a reagire. Nel secondo tempo il Corsalone non riesce a fare gioco e non arriva mai alla conclusione, ma anche gli avversari costruiscono poco. Nel terzo tempo finalmente la squadra locale cerca di reagire, ma non è fortunata nelle conclusioni: due pallonetti, il primo di Ciabatti, il secondo di Sideri, fanno solo sfiorare il pareggio.

CORSALONE: Gennaro, Bertelli, Sideri, Ciabatti A., Amorosini, Agostini, Fani, Ciabatti L., Massai, Ferrini, Sassoli, Tei, Santini, Comanducci. All.: Luca Gargiani.<br >S.FIRMINA B: Primitivi, Verdelli, Sestini, Sorbini, Ricciarini, Nanni, Gambinelli, Ferruzzi, Capone, Donati, Del Favero, Bronzi. All.: Gianni Mattesini.<br > RETE: Sestini.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 0-0. Una partita non facile per il Corsalone, che parte bene, ma al 10' del primo tempo subisce il gol del Santa Firmina, con Daniele Sestini che si trova da solo davanti al portiere, al termine di una bella azione dei suoi compagni. Il gol manda il Corsalone in confusione e la squadra di Gargiani non riesce a reagire. Nel secondo tempo il Corsalone non riesce a fare gioco e non arriva mai alla conclusione, ma anche gli avversari costruiscono poco. Nel terzo tempo finalmente la squadra locale cerca di reagire, ma non &egrave; fortunata nelle conclusioni: due pallonetti, il primo di Ciabatti, il secondo di Sideri, fanno solo sfiorare il pareggio.