PONTEDERA: Bianchi, Danieli, Freschi, Giuliani, Fiscella, Pretato, Pagliai, Marino, Zaccanti, Cirri, Balloni. A disp.: Ciabattini, Tricarico, Iaria, Pruneti, Nero, Salvaggio, Pucci, Varriale, Bertolini, Curci. All.: Costa.
PIANESE: Dragone, Tortora, De Masi, Fortuni, Biagiotti, Zagaria, Tampwo, Scognamiglio, Ferrari, Lelli, Chiavacci. A disp.: Terribile, Tozzi, Chiodo, Mancianti, Capitale, Passero, Sartore, Martini F., Martini G. All.: Chechi.

ARBITRO: Marranchelli di Pisa, coad. da Corcione e Mangini di Livorno.

RETE: 35' Chiavacci.

Il colpaccio è servito. La Pianese bagna con un bel successo esterno il debutto sulla panchina bianconera di Riccardo Chechi ed espugna il campo del Pontedera, superato per 1-0. Resta comprensibile rammarico al triplice fischio nella bocca dei locali, che specialmente nel secondo tempo si sono spinti in avanti nel tentativo di rimettere in sesto una gara che, indirizzata dal diagonale vincente di Chiavacci che al 35' finalizza una bella azione dei suoi sulla sinistra, resta poi in mano alla Pianese, brava nel condurre in porto un successo che fa tanto morale. Primo tempo ben giocato dagli ospiti, Pontedera un po' sottotono; ripresa con un copione diverso, gli amiatini arretrano un po' il baricentro sotto la spinta dei granata, che ci provano fino alla fine. Sono più di una le potenziali chance fallite dai padroni di casa, che rischiano qualcosa sui contropiedi dei bianconeri. Ma è la rete di Chiavacci a decidere, e alla Pianese basta e avanza così.

PONTEDERA: Bianchi, Danieli, Freschi, Giuliani, Fiscella, Pretato, Pagliai, Marino, Zaccanti, Cirri, Balloni. A disp.: Ciabattini, Tricarico, Iaria, Pruneti, Nero, Salvaggio, Pucci, Varriale, Bertolini, Curci. All.: Costa. <br >PIANESE: Dragone, Tortora, De Masi, Fortuni, Biagiotti, Zagaria, Tampwo, Scognamiglio, Ferrari, Lelli, Chiavacci. A disp.: Terribile, Tozzi, Chiodo, Mancianti, Capitale, Passero, Sartore, Martini F., Martini G. All.: Chechi. <br > ARBITRO: Marranchelli di Pisa, coad. da Corcione e Mangini di Livorno. <br > RETE: 35' Chiavacci. Il colpaccio &egrave; servito. La Pianese bagna con un bel successo esterno il debutto sulla panchina bianconera di Riccardo Chechi ed espugna il campo del Pontedera, superato per 1-0. Resta comprensibile rammarico al triplice fischio nella bocca dei locali, che specialmente nel secondo tempo si sono spinti in avanti nel tentativo di rimettere in sesto una gara che, indirizzata dal diagonale vincente di Chiavacci che al 35' finalizza una bella azione dei suoi sulla sinistra, resta poi in mano alla Pianese, brava nel condurre in porto un successo che fa tanto morale. Primo tempo ben giocato dagli ospiti, Pontedera un po' sottotono; ripresa con un copione diverso, gli amiatini arretrano un po' il baricentro sotto la spinta dei granata, che ci provano fino alla fine. Sono pi&ugrave; di una le potenziali chance fallite dai padroni di casa, che rischiano qualcosa sui contropiedi dei bianconeri. Ma &egrave; la rete di Chiavacci a decidere, e alla Pianese basta e avanza cos&igrave;.