CARRARESE: Gallina, Benassi, Della Pina (70' Lodovici), Manzo, Bianchi, Orlandi, Shehu (77' Furio), Biasci (51' Dell'Amico Lorenzo), Petriccioli, Dell'Amico Giacomo (77' Scaletti), Smecca. A disp.: Pinna, Cenderello, Ferri, Piacentini. All.: Ficagna.
TERNANA: Bernini, Libera, Di Bartolomeo, Canciani (85' Vinacri), De Francesco, Gaggiotti, Malemba (67' Ortensi), Nunzi (85' Brevi), Niosi, Calagna (67' Caldigioni), Onesti (77' Borghetti). A disp.: Tamburelli, Giordano, Cissokho. All.: Mariani.

ARBITRO: Matta di Pisa, coad. da Mbouna e Angelici.

RETI: 43' Calagna, 65' Niosi.

Dopo l'exploit contro la Viterbese che l'aveva proiettata davvero in alto in classifica e inserita in un trend molto positivo, la Carrarese incappa in un pomeriggio storto e viene superata per 0-2 da un'ottima Ternana fra le mura amiche. La gara propone una fase di avvio di studio prolungata, giocata però a viso aperto dalle due compagini con potenziali occasioni su ambedue i fronti e una prevalenza degli umbri. Gallina salva in un'occasione su Malemba, autore di un tiro ravvicinato, poi capitola al 43' quando Calagna riceve e controlla in area locale, superando poi il portiere toscano con un destro che si insacca a fil di palo. Nel secondo tempo la Carrarese prova a reagire e dispone della chance migliore al 60': il gran tiro dalla distanza di Petriccioli sibila però accanto a Bernini e si perde sul fondo. La Ternana, trascorsi 5', colpisce e lascia il segno: è Niosi a firmare il raddoppio con un delizioso pallonetto ai danni di Gallina in uscita. Finale di partita ben gestito dalla compagine ospite, che amministra energie e risultato conducendo in porto una vittoria che ne conferma il valore.

CARRARESE: Gallina, Benassi, Della Pina (70' Lodovici), Manzo, Bianchi, Orlandi, Shehu (77' Furio), Biasci (51' Dell'Amico Lorenzo), Petriccioli, Dell'Amico Giacomo (77' Scaletti), Smecca. A disp.: Pinna, Cenderello, Ferri, Piacentini. All.: Ficagna.<br >TERNANA: Bernini, Libera, Di Bartolomeo, Canciani (85' Vinacri), De Francesco, Gaggiotti, Malemba (67' Ortensi), Nunzi (85' Brevi), Niosi, Calagna (67' Caldigioni), Onesti (77' Borghetti). A disp.: Tamburelli, Giordano, Cissokho. All.: Mariani.<br > ARBITRO: Matta di Pisa, coad. da Mbouna e Angelici.<br > RETI: 43' Calagna, 65' Niosi. Dopo l'exploit contro la Viterbese che l'aveva proiettata davvero in alto in classifica e inserita in un trend molto positivo, la Carrarese incappa in un pomeriggio storto e viene superata per 0-2 da un'ottima Ternana fra le mura amiche. La gara propone una fase di avvio di studio prolungata, giocata per&ograve; a viso aperto dalle due compagini con potenziali occasioni su ambedue i fronti e una prevalenza degli umbri. Gallina salva in un'occasione su Malemba, autore di un tiro ravvicinato, poi capitola al 43' quando Calagna riceve e controlla in area locale, superando poi il portiere toscano con un destro che si insacca a fil di palo. Nel secondo tempo la Carrarese prova a reagire e dispone della chance migliore al 60': il gran tiro dalla distanza di Petriccioli sibila per&ograve; accanto a Bernini e si perde sul fondo. La Ternana, trascorsi 5', colpisce e lascia il segno: &egrave; Niosi a firmare il raddoppio con un delizioso pallonetto ai danni di Gallina in uscita. Finale di partita ben gestito dalla compagine ospite, che amministra energie e risultato conducendo in porto una vittoria che ne conferma il valore.