LONDA: G. Pretadi, Parrini, Bessi, Bottoni, Falorni, Nebbiai, Innocenti (86' Cuoretti), Arces (94' N. Pretadi), Martini (58' Colzi, 77' Bruno), Barberio, Jammeh (62' Brattoli). A disp.: Programma, Poggiolini, Redi. All.: Rabarbari.
LUDUS '90 VALLE DELL'ARNO: Chirici, Guerrini, Pieri (46' Cirillo), Mattolini, Bonifacio (58' Zeroni), Traversi, Franchini, Tirinnanzi (67' Talanti), Giannetto, Grazzini, Gigli. A disp.: Magazzini, Baecchi, Kryeziu, Ruggeri, Schillaci, Bargagni. All.: Poggiali.

ARBITRO: Picinotti di Arezzo.

RETI: 14' Arces, 81' Innocenti.
NOTE: espulso al 44' Barberio.

Il Londa batte la Ludus '90 Valle dell'Arno con un gol per tempo e si avvicina alla capolista Fulgor Castelfranco. La prima occasione è per Grazzini, che davanti al portiere Giacomo Pretadi non trova lo spazio giusto. Al 14' Arces, servito da Jammeh, realizza l'1-0. Al 44' i padroni di casa sono ridotti in dieci dall'espulsione di Barberio per doppia ammonizione. Nella ripresa, dopo i tentativi di Franchini e Colzi, il 2-0. All'81' il raddoppio della squadra allenata da David Rabarbari porta la firma di Innocenti, direttamente su calcio di punizione.
LONDA
G. PRETADI: 7
Ottima prestazione per il portiere della formazione di Rabarbari. Si oppone in apertura a Grazzini, evitando lo 0-1.
PARRINI: 6 Partita nel complesso sufficiente per il classe '94 dei padroni di casa, che riesce a rendersi utile più di una volta.
BESSI: 6,5 A conti fatti è il migliore nel reparto arretrato della formazione locale. Fa buona guardia sui diretti avversari.
BOTTONI: 6 Si fa valere il giocatore arrivato in estate dal Santa Brigida, che svolge il proprio compito senza problemi.
FALORNI: 6 Guadagna la sufficienza un giocatore che sta ottenendo sempre più spazio nello schieramento dei padroni di casa.
NEBBIAI: 6 Gara sufficiente per il difensore della compagine londese, che concede poco agli attaccanti della Ludus ‘90.
INNOCENTI: 7 E' autore ancora una volta di un'ottima prestazione nelle file dei locali. Con la punizione all'81' chiude i conti. 86' Cuoretti: sv Entra in campo per pochi minuti.
ARCES: 6,5 Segna la rete che sblocca la situazione dopo 14' e disputa una partita di valore nello schieramento del Londa. 94' N. Pretadi: sv Viene inserito durante le fasi di recupero.
MARTINI: 5,5 Esce nelle fasi iniziali della ripresa, dopo una prestazione che lo ha visto protagonista in poche occasioni. 58' Colzi: sv Entra nella ripresa e ci prova subito. Ma dopo meno di 20' è costretto a lasciare il campo. 77' Bruno: sv Altro giocatore fermato da problemi fisici, entra nell'ultimo quarto d'ora.
BARBERIO: 4 Sulla sua valutazione pesa decisamente l'espulsione per doppia ammonizione che lascia il Londa in dieci nella ripresa.
JAMMEH: 6,5 Propizia la rete dell'1-0 servendo Arces. Esce dopo un'ora di gioco dopo aver fatto vedere buone cose. 62' Brattoli: 6 Gioca l'ultima mezz'ora facendosi trovare pronto quando viene chiamato in causa.
LUDUS '90
CHIRICI: 5,5
L'estremo difensore della Ludus '90 Valle dell'Arno non è sempre impeccabile a difendere i pali della propria porta.
GUERRINI: 5,5 Non sempre riesce ad opporsi con efficacia alle iniziative costruite dalla formazione allenata da Rabarbari.
PIERI: 5,5 Nel primo tempo non si dimostra particolarmente brillante e non rientra in campo dopo l'intervallo. 46' Cirillo: 5,5 Viene schierato per l'intera ripresa, ma non riesce mai a mettersi in mostra.
MATTOLINI: 5,5 Ha qualche difficoltà nell'opporsi alle giocate della formazione della Valdisieve, che si propone anche in dieci.
BONIFACIO: 6 Viene sostituito dopo quasi un'ora di gioco, anche se fino al quel momento non aveva demeritato, anzi aveva tenuto bene. 58' Zeroni: 5 In campo per oltre mezz'ora, garantisce un apporto al di sotto della sufficienza.
TRAVERSI: 6 Si rende protagonista di una partita sufficiente nelle file della formazione guidata in panchina da Jonathan Poggiali.
FRANCHINI: 6 Dopo un paio di minuti dall'inizio della ripresa ha l'occasione per pareggiare, però non riesce a sfruttarla.
TIRINNANZI: 5 Esce alla metà esatta del secondo tempo senza essere riuscito a rendersi utile nelle file della Ludus '90. 67' Talanti: 5,5 Gioca la seconda parte della ripresa cercando di rendersi utile in qualche modo, ma con pochi risultati.
GIANNETTO: 5 Non riesce mai a trovare gli spazi giusti per impensierire la retroguardia della formazione di Rabarbari.
GRAZZINI: 5 Dopo pochi minuti avrebbe il pallone buono per segnare, ma solo davanti a Pretadi si fa chiudere lo specchio.
GIGLI: 5,5 Prova a costruire qualcosa di interessante sul fronte offensivo della Ludus '90 Valle dell'Arno. Non è sempre efficace.

ARBITRO
PICINOTTI di AREZZO: 6
Direzione di buon livello per larghi tratti, è giusta l'espulsione di Barberio. Lascia qualche dubbio invece nel finale, quando la Ludus '90 invoca un calcio di rigore.

Fabrizio Paoli - D.B. LONDA: G. Pretadi, Parrini, Bessi, Bottoni, Falorni, Nebbiai, Innocenti (86' Cuoretti), Arces (94' N. Pretadi), Martini (58' Colzi, 77' Bruno), Barberio, Jammeh (62' Brattoli). A disp.: Programma, Poggiolini, Redi. All.: Rabarbari.<br >LUDUS '90 VALLE DELL'ARNO: Chirici, Guerrini, Pieri (46' Cirillo), Mattolini, Bonifacio (58' Zeroni), Traversi, Franchini, Tirinnanzi (67' Talanti), Giannetto, Grazzini, Gigli. A disp.: Magazzini, Baecchi, Kryeziu, Ruggeri, Schillaci, Bargagni. All.: Poggiali.<br > ARBITRO: Picinotti di Arezzo.<br > RETI: 14' Arces, 81' Innocenti.<br >NOTE: espulso al 44' Barberio. Il Londa batte la Ludus '90 Valle dell'Arno con un gol per tempo e si avvicina alla capolista Fulgor Castelfranco. La prima occasione &egrave; per Grazzini, che davanti al portiere Giacomo Pretadi non trova lo spazio giusto. Al 14' Arces, servito da Jammeh, realizza l'1-0. Al 44' i padroni di casa sono ridotti in dieci dall'espulsione di Barberio per doppia ammonizione. Nella ripresa, dopo i tentativi di Franchini e Colzi, il 2-0. All'81' il raddoppio della squadra allenata da David Rabarbari porta la firma di Innocenti, direttamente su calcio di punizione.<br ><b>LONDA<br >G. PRETADI: 7</b> Ottima prestazione per il portiere della formazione di Rabarbari. Si oppone in apertura a Grazzini, evitando lo 0-1.<br ><b>PARRINI: 6 </b>Partita nel complesso sufficiente per il classe '94 dei padroni di casa, che riesce a rendersi utile pi&ugrave; di una volta.<br ><b>BESSI: 6,5</b> A conti fatti &egrave; il migliore nel reparto arretrato della formazione locale. Fa buona guardia sui diretti avversari.<br ><b>BOTTONI: 6</b> Si fa valere il giocatore arrivato in estate dal Santa Brigida, che svolge il proprio compito senza problemi.<br ><b>FALORNI: 6</b> Guadagna la sufficienza un giocatore che sta ottenendo sempre pi&ugrave; spazio nello schieramento dei padroni di casa.<br ><b>NEBBIAI: 6</b> Gara sufficiente per il difensore della compagine londese, che concede poco agli attaccanti della Ludus ‘90.<br ><b>INNOCENTI: 7</b> E' autore ancora una volta di un'ottima prestazione nelle file dei locali. Con la punizione all'81' chiude i conti. 86' <b>Cuoretti: sv</b> Entra in campo per pochi minuti.<br ><b>ARCES: 6,5</b> Segna la rete che sblocca la situazione dopo 14' e disputa una partita di valore nello schieramento del Londa. 94' <b>N. Pretadi: sv</b> Viene inserito durante le fasi di recupero.<br ><b>MARTINI: 5,5</b> Esce nelle fasi iniziali della ripresa, dopo una prestazione che lo ha visto protagonista in poche occasioni. 58' <b>Colzi: sv</b> Entra nella ripresa e ci prova subito. Ma dopo meno di 20' &egrave; costretto a lasciare il campo. 77' <b>Bruno: sv</b> Altro giocatore fermato da problemi fisici, entra nell'ultimo quarto d'ora.<br ><b>BARBERIO: 4</b> Sulla sua valutazione pesa decisamente l'espulsione per doppia ammonizione che lascia il Londa in dieci nella ripresa.<br ><b>JAMMEH: 6,5</b> Propizia la rete dell'1-0 servendo Arces. Esce dopo un'ora di gioco dopo aver fatto vedere buone cose. <b>62' Brattoli: 6</b> Gioca l'ultima mezz'ora facendosi trovare pronto quando viene chiamato in causa.<br ><b>LUDUS '90<br >CHIRICI: 5,5</b> L'estremo difensore della Ludus '90 Valle dell'Arno non &egrave; sempre impeccabile a difendere i pali della propria porta.<br ><b>GUERRINI: 5,5</b> Non sempre riesce ad opporsi con efficacia alle iniziative costruite dalla formazione allenata da Rabarbari.<br ><b>PIERI: 5,5</b> Nel primo tempo non si dimostra particolarmente brillante e non rientra in campo dopo l'intervallo. 46' <b>Cirillo: 5,5</b> Viene schierato per l'intera ripresa, ma non riesce mai a mettersi in mostra.<br ><b>MATTOLINI: 5,5</b> Ha qualche difficolt&agrave; nell'opporsi alle giocate della formazione della Valdisieve, che si propone anche in dieci.<br ><b>BONIFACIO: 6</b> Viene sostituito dopo quasi un'ora di gioco, anche se fino al quel momento non aveva demeritato, anzi aveva tenuto bene. 58' <b>Zeroni: 5</b> In campo per oltre mezz'ora, garantisce un apporto al di sotto della sufficienza.<br ><b>TRAVERSI: 6</b> Si rende protagonista di una partita sufficiente nelle file della formazione guidata in panchina da Jonathan Poggiali.<br ><b>FRANCHINI: 6</b> Dopo un paio di minuti dall'inizio della ripresa ha l'occasione per pareggiare, per&ograve; non riesce a sfruttarla.<br ><b>TIRINNANZI: 5</b> Esce alla met&agrave; esatta del secondo tempo senza essere riuscito a rendersi utile nelle file della Ludus '90. 67' <b>Talanti: 5,5</b> Gioca la seconda parte della ripresa cercando di rendersi utile in qualche modo, ma con pochi risultati.<br ><b>GIANNETTO: 5</b> Non riesce mai a trovare gli spazi giusti per impensierire la retroguardia della formazione di Rabarbari.<br ><b>GRAZZINI: 5</b> Dopo pochi minuti avrebbe il pallone buono per segnare, ma solo davanti a Pretadi si fa chiudere lo specchio.<br ><b>GIGLI: 5,5</b> Prova a costruire qualcosa di interessante sul fronte offensivo della Ludus '90 Valle dell'Arno. Non &egrave; sempre efficace.<br ><b> ARBITRO<br >PICINOTTI di AREZZO: 6</b> Direzione di buon livello per larghi tratti, &egrave; giusta l'espulsione di Barberio. Lascia qualche dubbio invece nel finale, quando la Ludus '90 invoca un calcio di rigore. Fabrizio Paoli - D.B.