SAN DONATO TAVARNELLE: Smira (Burroni), Bekshiu, Marcori (La Rocca), Corsini, Giannini (Forconi), Calonaci (Rossi), Trambusti (Santagati), Seghi, Morosi, Mugnaini (Borghi), Napolitano. Entrati: Burroni, La Rocca, Rossi, Forconi, Santagati, Borghi. All.: Federico Madau.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Galletti, Rosselli, Foti, Nenci, Pistelli, Crisafulli, Fantoni, Merkoqi, Ferrara, Petrioli, Lorini. Entrati: Pulignani, Lisci, Riccetti, Stratini, Goffredo, Fabiani. All.: Alessandro Morandi.

RETI: 2 Ferrara, Corsini, Mugnaini, Pistelli, Forconi, 2 Morosi.
NOTE: parziali: 0-1, 2-2, 3-0.

Esordio positivo del San Donato Tavarnelle che in rimonta supera per 5-3 l'Impruneta Tavarnuzze. Sotto di un gol nella seconda frazione (2-3), nella terza la formazione diretta da Federico Madau prende decisamente il comando del gioco, realizza tre gol aggiudicandosi così meritatamente l'incontro. L'inizio era stato promettente per i padroni di casa con un tiro al 1' di Mugnaini, ma al 5' subiscono una ripartenza dell'Impruneta Tavarnuzze che si porta in vantaggio con il centravanti Ferrara. I chiantigiani reagiscono subito alla ricerca del pareggio: al 7' discesa sulla destra di Trambusti che incrocia al centro per Napolitano e Calonaci che mancano di poco l'1-1, al 12' dopo un doppio angolo non riescono a realizzare e al 14' una buona conclusione di Seghi trova pronto il portiere Galletti a deviarla in angolo. Nel secondo tempo gli ospiti partono all'attacco ma trovano sulla loro strada l'estremo difensore Burroni che devia fuori. Dal calcio d'angolo scaturisce una punizione da fuori area per l'Impruneta Tavarnuzze che con un forte tiro raddoppia con Pistelli. Rabbiosa reazione dei gialloblu che cercano di riaprire la partita, Seghi calcia fuori al 10' sfiorando il palo alla destra del portiere , ma al 12' vengono premiati con la realizzazione dell'1-2: da un calcio d'angolo battuto da Rossi e respinto dalla difesa, il pallone viene riconquistato nuovamente dallo stesso Rossi che crossa al centro per Corsini che di forza mette la palla in rete. Al 13' i locali vanno vicini al 2-2 al termine di una bella azione Corsini-Napolitano ma Borghi conclude sul portiere. L'Impruneta Tavarnuzze allunga però il vantaggio realizzando il terzo gol con Ferrara. Il San Donato non ci sta e si riporta con decisione in avanti: al 19' colpisce la traversa e sul successivo tiro il portiere devia in angolo, ma poco dopo accorcia le distanze con Morosi che porta provvisoriamente il punteggio sul 2-3. Nella terza frazione l'allenatore Madau effettua diverse sostituzioni che permettono ai locali di prendere il sopravvento e di ribaltare il risultato. Subito al 1' Mugnaini calcia di poco a lato e un minuto dopo arriva il pareggio al termine di una bella azione Trambusti-Morosi: il portiere respinge il tiro di Napolitano, il pallone viene però ripreso dallo stesso Morosi che realizza il 3-3. Continua il pressing del San Donato Tavarnelle con gli ospiti in evidente difficoltà. Conclusioni senza esito di Rossi (3'), Mugnaini (5') e traversa colpita da Forconi (6') al termine di un'azione Napolitano-Morosi. Il 4-3 è nell'aria e arriva al 7'. Da un fallo su Corsini nasce una punizione sulla trequarti che viene battuta perfettamente da Morosi che mette in difficoltà l'estremo difensore ospite. Sulla corta respinta si avventa Forconi che porta meritatamente in vantaggio la sua squadra. La formazione di Morandi reagisce però orgogliosamente e dopo aver rischiato nuovamente il gol su un tiro di Napolitano (il lancio era stato di Morosi) accarezza il pareggio (14') ma sulla sua strada trova l'attento e reattivo Smira che salva il risultato con un tempestivo intervento deviando il tiro in calcio d'angolo di un attaccante avversario che si era trovato solo davanti alla sua porta. Il 4-4 sarebbe stato però una beffa per la formazione di Madau. Al 15' ci pensa comunque Morosi con un gran tiro a mettere al sicuro il risultato dopo una discesa di Santagati sulla sinistra e proseguita da Seghi che permette all'accorrente centravanti di realizzare il quinto gol. L'incontro termina con i locali ancora all'attacco (Seghi su lancio di Morosi calcia di poco fuori) dopo aver praticamente dominato il terzo tempo. Una bella partita ricca di gol e di interessanti azioni che ha divertito il pubblico e che ha visto nelle prime due frazioni un gioco equilibrato e nella terza un travolgente San Donato Tavarnelle.

Daniele Trambusti SAN DONATO TAVARNELLE: Smira (Burroni), Bekshiu, Marcori (La Rocca), Corsini, Giannini (Forconi), Calonaci (Rossi), Trambusti (Santagati), Seghi, Morosi, Mugnaini (Borghi), Napolitano. Entrati: Burroni, La Rocca, Rossi, Forconi, Santagati, Borghi. All.: Federico Madau.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Galletti, Rosselli, Foti, Nenci, Pistelli, Crisafulli, Fantoni, Merkoqi, Ferrara, Petrioli, Lorini. Entrati: Pulignani, Lisci, Riccetti, Stratini, Goffredo, Fabiani. All.: Alessandro Morandi.<br > RETI: 2 Ferrara, Corsini, Mugnaini, Pistelli, Forconi, 2 Morosi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 2-2, 3-0. Esordio positivo del San Donato Tavarnelle che in rimonta supera per 5-3 l'Impruneta Tavarnuzze. Sotto di un gol nella seconda frazione (2-3), nella terza la formazione diretta da Federico Madau prende decisamente il comando del gioco, realizza tre gol aggiudicandosi cos&igrave; meritatamente l'incontro. L'inizio era stato promettente per i padroni di casa con un tiro al 1' di Mugnaini, ma al 5' subiscono una ripartenza dell'Impruneta Tavarnuzze che si porta in vantaggio con il centravanti Ferrara. I chiantigiani reagiscono subito alla ricerca del pareggio: al 7' discesa sulla destra di Trambusti che incrocia al centro per Napolitano e Calonaci che mancano di poco l'1-1, al 12' dopo un doppio angolo non riescono a realizzare e al 14' una buona conclusione di Seghi trova pronto il portiere Galletti a deviarla in angolo. Nel secondo tempo gli ospiti partono all'attacco ma trovano sulla loro strada l'estremo difensore Burroni che devia fuori. Dal calcio d'angolo scaturisce una punizione da fuori area per l'Impruneta Tavarnuzze che con un forte tiro raddoppia con Pistelli. Rabbiosa reazione dei gialloblu che cercano di riaprire la partita, Seghi calcia fuori al 10' sfiorando il palo alla destra del portiere , ma al 12' vengono premiati con la realizzazione dell'1-2: da un calcio d'angolo battuto da Rossi e respinto dalla difesa, il pallone viene riconquistato nuovamente dallo stesso Rossi che crossa al centro per Corsini che di forza mette la palla in rete. Al 13' i locali vanno vicini al 2-2 al termine di una bella azione Corsini-Napolitano ma Borghi conclude sul portiere. L'Impruneta Tavarnuzze allunga per&ograve; il vantaggio realizzando il terzo gol con Ferrara. Il San Donato non ci sta e si riporta con decisione in avanti: al 19' colpisce la traversa e sul successivo tiro il portiere devia in angolo, ma poco dopo accorcia le distanze con Morosi che porta provvisoriamente il punteggio sul 2-3. Nella terza frazione l'allenatore Madau effettua diverse sostituzioni che permettono ai locali di prendere il sopravvento e di ribaltare il risultato. Subito al 1' Mugnaini calcia di poco a lato e un minuto dopo arriva il pareggio al termine di una bella azione Trambusti-Morosi: il portiere respinge il tiro di Napolitano, il pallone viene per&ograve; ripreso dallo stesso Morosi che realizza il 3-3. Continua il pressing del San Donato Tavarnelle con gli ospiti in evidente difficolt&agrave;. Conclusioni senza esito di Rossi (3'), Mugnaini (5') e traversa colpita da Forconi (6') al termine di un'azione Napolitano-Morosi. Il 4-3 &egrave; nell'aria e arriva al 7'. Da un fallo su Corsini nasce una punizione sulla trequarti che viene battuta perfettamente da Morosi che mette in difficolt&agrave; l'estremo difensore ospite. Sulla corta respinta si avventa Forconi che porta meritatamente in vantaggio la sua squadra. La formazione di Morandi reagisce per&ograve; orgogliosamente e dopo aver rischiato nuovamente il gol su un tiro di Napolitano (il lancio era stato di Morosi) accarezza il pareggio (14') ma sulla sua strada trova l'attento e reattivo Smira che salva il risultato con un tempestivo intervento deviando il tiro in calcio d'angolo di un attaccante avversario che si era trovato solo davanti alla sua porta. Il 4-4 sarebbe stato per&ograve; una beffa per la formazione di Madau. Al 15' ci pensa comunque Morosi con un gran tiro a mettere al sicuro il risultato dopo una discesa di Santagati sulla sinistra e proseguita da Seghi che permette all'accorrente centravanti di realizzare il quinto gol. L'incontro termina con i locali ancora all'attacco (Seghi su lancio di Morosi calcia di poco fuori) dopo aver praticamente dominato il terzo tempo. Una bella partita ricca di gol e di interessanti azioni che ha divertito il pubblico e che ha visto nelle prime due frazioni un gioco equilibrato e nella terza un travolgente San Donato Tavarnelle. Daniele Trambusti