LONDA: Pretadi G., Parrini, Bessi (27' Brattoli), Bottoni, Tanturli, Benvenuti (80' Falorni), Innocenti (75' Redi), Arces (58' Manè), Martini, Barberio, Jammeh (64' Cuoretti). A disp.: Gherardi, Nebbiai, Addati, Poggiolini. All.: Rabarbari.
A. FIGLINE: Capanni, Reda, Mesina, Suleymany (47' Nosi), Buzzichelli, Bacciarini (47' Della Marca), Pallanti, Nannelli (78' Papa), Pesci, Nocentini, Fondelli. A disp.: Vestrini, Pasquini, Sacchetti, Pinelli, Grifoni, Mori. All.: Vivoli.

ARBITRO: Barbetti di Arezzo.

RETI: 24', 65' Martini, 25', 32' (rig.) Innocenti.
NOTE: (ammoniti) Benvenuti, Mesina. Angoli 1-0. Recupero 1'+2'.

Vittoria meritata dei padroni di casa che infliggono una sonora sconfitta all'A. Figline per 4-0. 3 punti meritati dei padroni di casa che dominano dall'inizio alla fine la gara, sbloccata dopo 24'. Gli uomini di Mr Rabarbari sono padroni del campo e chiudono i primi 45' sul 3-0, con doppietta di Innocenti e Martini. Il Londa nonostante il bel vantaggio del primo tempo sfiorano più volte la rete con l'incontenibile Jammeh che coglie 3 traverse. Chiude i conti Martini con il computo delle reti. Il Londa si mantiene nei piani alti della classifica con un bottino di 11 punti e con 13 reti fatte e 4 subite, dopo 5 turni. Urge una sveglia al Figline dopo una sconfitta pesante e con appena 2 punti in classifica.
LONDA
PRETADI: 6
Non viene mai chiamato in causa per interventi importanti. Si rilassa in una domenica dove tutto fila liscio.
PARRINI: 6,5 In fase difensiva non corre nessun rischi. Sempre molto vicino all'avversario da difendere. Sfiora la rete quando di testa direziona verso la porta la punizione di Barberio al 56'.
BESSI: 5+ Esce dopo nemmeno mezz'ora di gioco, forse per un risentimento muscolare, visto che usciva claudicante. 27' Brattoli: 6 Molto movimento ma si mantiene nella propria metà campo senza dare mai incisività al gioco sulla fascia.
BOTTONI: 6+ Controlla la sua zona di campo, senza correre particolari rischi.
TANTURLI: 7 Al centro della difesa è un muro, nessuno passa. Grande temperamento e buona coordinazione con i compagni di reparto.
BENVENUTI: 7 In fase difensiva insieme a Tanturli forma un buona difesa centrale, dove nessuno passa. 80' Falorni ng.
INNOCENTI: 8,5 Bravo nell'episodio che realizza il 2-0 quando sulla fascia sinistra s'invola verso la rete beffando Capanni al 24'. Replica al 32' quando si procura il rigore (cercato), subendo il fallo di Reda. Dal dischetto non perdona è realizza la doppietta personale (5' centro in campionato). 75' Redi ng.
ARCES: 6,5 A centrocampo è sempre attento movendosi con sicurezza senza correre particolari rischi. 58' Manè: 6 Entra bene in campo, cerca di dare velocità e freschezza al reparto offensivo. Nel complesso una buona mezz'ora.
MARTINI: 8,5 Sfrutta l'occasione quando al 24' si trova il pallone respinto dalla traversa per realizzare il vantaggio. Con un bellissimo contropiede, corona con un bel tiro ad incrociare per il definitivo 4-0 al 65'.
BARBERIO: 6 Modesta partita la sua, si vede in rare occasioni su qualche calcio piazzato, comunque supporta sempre il gioco della squadra.
JAMMEH: 7 Meritava sicuramente la rete ma la fortuna non è dalla sua parte. Colpisce 3 traverse, solo nella prima viene sfruttata col vantaggio dei padroni di casa. Un giocatore molto veloce con qualità che costringe gli ospiti a ricorrere spesso al fallo. 64' Cuoretti ng.
A. FIGLINE
CAPANNI: 5
Subisce da qualsiasi parte arrivi il pallone. Le 4 reti subite, sono tante e potevano essere ancora più pesanti se la traversa non faceva la sua parte sulle conclusioni di Jammeh.
REDA: 5 Non riesce a tenere la marcatura di Innocenti perdendolo nell'episodio che porta la rete del 2-0 al 25'. Al 32' commette il fallo in area di rigore (ingenuo), su Innocenti al 32'; bravo l'attaccante a procurarsi il fallo.
MESINA: 5 Non trova spiragli per provare a far qualcosa sulla fascia.
SULEMANY: 5 Stenta ad affrontare l'avversario a centrocampo, lasciando troppi spazi in mezzo al campo. 47' Nosi: 5+ Non cambia molto la fase difensiva col suo ingresso in campo.
BUZZICHELLI: 5,5 Non riesce ad anticipare Innocenti sull'episodio del vantaggio locale al 24'. Subisce molto l'avversario senza mai avere la meglio.
BACCIARINI: 5 Al centro della difesa non riesce a contenere l'avanzate locali insistenti. Cerca di limitare i danni e non sempre ci riesce. 47' Della Marca: 5 Entrato ad inizio ripresa non porta molti benefici al gioco della squadra.
PALLANTI: 5 Inesistente sia sulla fascia, cerca di dare una mano in fase difensiva, con alti e bassi.
NANNELLI: 5+ Limita i danni a centrocampo, qualche tackle vincente ma niente più. 78' Papa ng.
PESCI: 4 Stretto nella morsa difensiva dei locali non impensierisce mai Pretadi.
NOCENTINI: 4 Senza gioco e idee, non riesce ad essere incisivo in nessuna azione offensiva.
FONDELLI: 4 Mai pericoloso sotto porta, non riesce mai ad entrare in partita.
BARBETTI di AREZZO: 5,5 Non dirige male l'incontro, penalty giusto su Innocenti al 32', forse poteva fischiare un calcio di rigore su Jammeh, a mio modesto parere molto netto. Vede bene un contatto sempre su Jammeh, molto vicino all'azione, dove lascia correre (ci poteva stare simulazione dell'attaccante). Sanziona forse pochi cartellini gialli anche se la partita non è stata mai cattiva, con un buon fair-play da parte delle sue squadre.

Gianluca Lo Re LONDA: Pretadi G., Parrini, Bessi (27' Brattoli), Bottoni, Tanturli, Benvenuti (80' Falorni), Innocenti (75' Redi), Arces (58' Man&egrave;), Martini, Barberio, Jammeh (64' Cuoretti). A disp.: Gherardi, Nebbiai, Addati, Poggiolini. All.: Rabarbari. <br >A. FIGLINE: Capanni, Reda, Mesina, Suleymany (47' Nosi), Buzzichelli, Bacciarini (47' Della Marca), Pallanti, Nannelli (78' Papa), Pesci, Nocentini, Fondelli. A disp.: Vestrini, Pasquini, Sacchetti, Pinelli, Grifoni, Mori. All.: Vivoli. <br > ARBITRO: Barbetti di Arezzo.<br > RETI: 24', 65' Martini, 25', 32' (rig.) Innocenti. <br >NOTE: (ammoniti) Benvenuti, Mesina. Angoli 1-0. Recupero 1'+2'. Vittoria meritata dei padroni di casa che infliggono una sonora sconfitta all'A. Figline per 4-0. 3 punti meritati dei padroni di casa che dominano dall'inizio alla fine la gara, sbloccata dopo 24'. Gli uomini di Mr Rabarbari sono padroni del campo e chiudono i primi 45' sul 3-0, con doppietta di Innocenti e Martini. Il Londa nonostante il bel vantaggio del primo tempo sfiorano pi&ugrave; volte la rete con l'incontenibile Jammeh che coglie 3 traverse. Chiude i conti Martini con il computo delle reti. Il Londa si mantiene nei piani alti della classifica con un bottino di 11 punti e con 13 reti fatte e 4 subite, dopo 5 turni. Urge una sveglia al Figline dopo una sconfitta pesante e con appena 2 punti in classifica. <br ><b>LONDA<br >PRETADI: 6</b> Non viene mai chiamato in causa per interventi importanti. Si rilassa in una domenica dove tutto fila liscio.<br ><b>PARRINI: 6,5</b> In fase difensiva non corre nessun rischi. Sempre molto vicino all'avversario da difendere. Sfiora la rete quando di testa direziona verso la porta la punizione di Barberio al 56'. <br ><b>BESSI: 5+</b> Esce dopo nemmeno mezz'ora di gioco, forse per un risentimento muscolare, visto che usciva claudicante. <b>27' Brattoli: 6 </b>Molto movimento ma si mantiene nella propria met&agrave; campo senza dare mai incisivit&agrave; al gioco sulla fascia.<br ><b>BOTTONI: 6+ </b>Controlla la sua zona di campo, senza correre particolari rischi.<br ><b>TANTURLI: 7 </b>Al centro della difesa &egrave; un muro, nessuno passa. Grande temperamento e buona coordinazione con i compagni di reparto.<br ><b>BENVENUTI: 7 </b>In fase difensiva insieme a Tanturli forma un buona difesa centrale, dove nessuno passa. <b>80' Falorni ng</b>. <br ><b>INNOCENTI: 8,5</b> Bravo nell'episodio che realizza il 2-0 quando sulla fascia sinistra s'invola verso la rete beffando Capanni al 24'. Replica al 32' quando si procura il rigore (cercato), subendo il fallo di Reda. Dal dischetto non perdona &egrave; realizza la doppietta personale (5' centro in campionato). <b>75' Redi ng</b>.<br ><b>ARCES: 6,5 </b>A centrocampo &egrave; sempre attento movendosi con sicurezza senza correre particolari rischi. <b>58' Man&egrave;: 6 </b>Entra bene in campo, cerca di dare velocit&agrave; e freschezza al reparto offensivo. Nel complesso una buona mezz'ora.<br ><b>MARTINI: 8,5 </b>Sfrutta l'occasione quando al 24' si trova il pallone respinto dalla traversa per realizzare il vantaggio. Con un bellissimo contropiede, corona con un bel tiro ad incrociare per il definitivo 4-0 al 65'.<br ><b>BARBERIO: 6 </b>Modesta partita la sua, si vede in rare occasioni su qualche calcio piazzato, comunque supporta sempre il gioco della squadra.<br ><b>JAMMEH: 7 </b>Meritava sicuramente la rete ma la fortuna non &egrave; dalla sua parte. Colpisce 3 traverse, solo nella prima viene sfruttata col vantaggio dei padroni di casa. Un giocatore molto veloce con qualit&agrave; che <b>costringe gli ospiti a ricorrere spesso al fallo. <b>64' Cuoretti ng.</b><br >A. FIGLINE<br >CAPANNI: 5</b> Subisce da qualsiasi parte arrivi il pallone. Le 4 reti subite, sono tante e potevano essere ancora pi&ugrave; pesanti se la traversa non faceva la sua parte sulle conclusioni di Jammeh.<br ><b>REDA: 5 </b>Non riesce a tenere la marcatura di Innocenti perdendolo nell'episodio che porta la rete del 2-0 al 25'. Al 32' commette il fallo in area di rigore (ingenuo), su Innocenti al 32'; bravo l'attaccante a procurarsi il fallo. <br ><b>MESINA: 5</b> Non trova spiragli per provare a far qualcosa sulla fascia. <br ><b>SULEMANY: 5</b> Stenta ad affrontare l'avversario a centrocampo, lasciando troppi spazi in mezzo al campo. <b>47' Nosi: 5+ </b>Non cambia molto la fase difensiva col suo ingresso in campo.<br ><b>BUZZICHELLI: 5,5 </b>Non riesce ad anticipare Innocenti sull'episodio del vantaggio locale al 24'. Subisce molto l'avversario senza mai avere la meglio.<br ><b>BACCIARINI: 5 </b>Al centro della difesa non riesce a contenere l'avanzate locali insistenti. Cerca di limitare i danni e non sempre ci riesce. <b>47' Della Marca: 5</b> Entrato ad inizio ripresa non porta molti benefici al gioco della squadra. <br ><b>PALLANTI: 5 </b>Inesistente sia sulla fascia, cerca di dare una mano in fase difensiva, con alti e bassi.<br ><b>NANNELLI: 5+</b> Limita i danni a centrocampo, qualche tackle vincente ma niente pi&ugrave;. <b>78' Papa ng.</b><br ><b>PESCI: 4</b> Stretto nella morsa difensiva dei locali non impensierisce mai Pretadi. <br ><b>NOCENTINI: 4 </b>Senza gioco e idee, non riesce ad essere incisivo in nessuna azione offensiva.<br ><b>FONDELLI: 4</b> Mai pericoloso sotto porta, non riesce mai ad entrare in partita. <br ><b>BARBETTI di AREZZO: 5,5 </b>Non dirige male l'incontro, penalty giusto su Innocenti al 32', forse poteva fischiare un calcio di rigore su Jammeh, a mio modesto parere molto netto. Vede bene un contatto sempre su Jammeh, molto vicino all'azione, dove lascia correre (ci poteva stare simulazione dell'attaccante). Sanziona forse pochi cartellini gialli anche se la partita non &egrave; stata mai cattiva, con un buon fair-play da parte delle sue squadre. Gianluca Lo Re