ALBERETA SS: Lizzo, Targetti M., Salemme, Grassi, Menarini, Targetti N., Iscander, Azzolina, Sepe, Pozzi, Volpi. Entrati: Martinez, Bertaccini, Marcelli, Senesi, Daril, Iarturescu. All.: Jacopo Bussotti.
S. MICHELE C.V.: Magnolfi, Michele, Profidia, Zeroni, Falaschi, Travagli, Di Fruscia, Mazzi, Furi, Bigozzi, Bartolozzi. Entrati: Bellini, Pratesi, Barzanti, Ianas, Crema, Gibilaro, Fancelli. All.: Mirko Alla.

RETI: 2 Bartolozzi, 2 Fancelli, 2 Gibilaro, Crema, Bigozzi.
NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-5.

Tre tempi su tre per la Cattolica che non fa sconti ad un Albereta che ha comunque saputo tenere degnamente testa nelle prime due frazioni ad una squadra tecnicamente molto attrezzata. Bartolozzi sblocca la partita nel primo tempo, ma gli ospiti non riescono a concretizzare la mole di gioco prodotta con il goal del raddoppio. Nella ripresa arrivano i goal di Fancelli e Gibilaro, autore di una bella azione personale rientrando dalla destra e insaccando sotto la traversa. Nel terzo tempo, complici i tanti cambi, gli ospiti abbassano il proprio baricentro dando modo agli autori delle prime tre reti di raddoppiare il proprio score, si aggiungono al tabellino anche Crema e Bigozzi.
: Salemme, Pozzi, Grassi (Albereta Ss). Bartolozzi e Gibilaro (S. Michele C.V.).

ALBERETA SS: Lizzo, Targetti M., Salemme, Grassi, Menarini, Targetti N., Iscander, Azzolina, Sepe, Pozzi, Volpi. Entrati: Martinez, Bertaccini, Marcelli, Senesi, Daril, Iarturescu. All.: Jacopo Bussotti. <br >S. MICHELE C.V.: Magnolfi, Michele, Profidia, Zeroni, Falaschi, Travagli, Di Fruscia, Mazzi, Furi, Bigozzi, Bartolozzi. Entrati: Bellini, Pratesi, Barzanti, Ianas, Crema, Gibilaro, Fancelli. All.: Mirko Alla. <br > RETI: 2 Bartolozzi, 2 Fancelli, 2 Gibilaro, Crema, Bigozzi. <br >NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-5. Tre tempi su tre per la Cattolica che non fa sconti ad un Albereta che ha comunque saputo tenere degnamente testa nelle prime due frazioni ad una squadra tecnicamente molto attrezzata. Bartolozzi sblocca la partita nel primo tempo, ma gli ospiti non riescono a concretizzare la mole di gioco prodotta con il goal del raddoppio. Nella ripresa arrivano i goal di Fancelli e Gibilaro, autore di una bella azione personale rientrando dalla destra e insaccando sotto la traversa. Nel terzo tempo, complici i tanti cambi, gli ospiti abbassano il proprio baricentro dando modo agli autori delle prime tre reti di raddoppiare il proprio score, si aggiungono al tabellino anche Crema e Bigozzi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Salemme</b>, <b>Pozzi</b>, <b>Grassi </b>(Albereta Ss). <b>Bartolozzi </b>e <b>Gibilaro </b>(S. Michele C.V.).