S.DONATO TAVARNELLE: Burroni, Ferraro, Nicastro, Borghi, Marini, Ciapetti, Leoncini, Seghi, Forconi. A disp.: Turchi, Arena, Nesi L., Nesi E., Pampaloni. All.: Giacomo Conti.
AUDACE LEGNAIA: Iumiento, Zuppetti, Rombi, Anciello, Barducci, Cosi, Dima, Spinella, Papini. A disp.: Bajraku, Carpini, Francini, Mosconi, Targi, Vannini. All.: Riccardo Frilli.

ARBITRO: Parigi di Firenze

RETI: 17' Marini, 19' Leoncini, 45' e 47' Seghi.
NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 2-0

Al comunale Leonardo Pianigiani di Tavarnelle Val di Pesa, si è disputata la partita tra S.Donato Tavarnelle e Audace Legnaia. La gara è stata sempre nel pugno dei padroni di casa e anche il risultato lo può dimostrare. La formazione di Conti parte subito forte con una splendida azione sulla destra di Forconi che mette in mezzo per il compagno Leoncini il quale non angola e colpisce il portiere Iumiento. Al 14' l'Audace Legnaia risponde con una punizione lenta ma insidiosa che mette in mostra le doti del portiere del S. Donato Tavarnelle Burroni il quale è bravo a deviare sopra la traversa. Ma è al 17' che arriva il primo gol dei padroni di casa con Marini che dalla distanza calcia un missile che si spegne alle spalle del portiere del Legnaia. Gli ospiti però non demordono e dopo 30 secondi Dima calcia a girare sul secondo palo pescando ancora un Burroni super, sveglio a togliere le castagne dal fuoco in tuffo. Il San Donato vuole mettere al sicuro il risultato e ci riesce al 19' con Leoncini, che ribatte in porta un tiro di Forconi respinto dal portiere dell'Audace Legnaia. Il secondo tempo viene giocato per la maggior parte a centro campo con poche azioni da gol da entrambe le parti. Il terzo tempo inizia con i padroni di casa che mettono il sigillo sulla partita grazie a Seghi che al 45' segna un gol da vero bomber d' area di rigore, perché dando le spalle alla porta avversaria riesce a girarsi e a concludere violentemente in porta. Dopo soli due minuti ancora Seghi con un'azione personale salta due avversari e conclude rasoterra alla sinistra del portiere. Al 51' squillo orgoglioso dell'Audace Legnaia con Spinella che si trova a tu per tu con il portiere, ma il numero uno del Tavarnelle è reattivo e nell' uscita sottrae il pallone dai piedi dell' attaccante del Legnaia. Nel finale la partita diventa monotona e povera di azioni da gol a causa del risultato che si è andato a delineare. Supremazia San Donato, ma a tratti si è visto anche un buon Legnaia.

S.DONATO TAVARNELLE: Burroni, Ferraro, Nicastro, Borghi, Marini, Ciapetti, Leoncini, Seghi, Forconi. A disp.: Turchi, Arena, Nesi L., Nesi E., Pampaloni. All.: Giacomo Conti.<br >AUDACE LEGNAIA: Iumiento, Zuppetti, Rombi, Anciello, Barducci, Cosi, Dima, Spinella, Papini. A disp.: Bajraku, Carpini, Francini, Mosconi, Targi, Vannini. All.: Riccardo Frilli.<br > ARBITRO: Parigi di Firenze<br > RETI: 17' Marini, 19' Leoncini, 45' e 47' Seghi.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 2-0 Al comunale Leonardo Pianigiani di Tavarnelle Val di Pesa, si &egrave; disputata la partita tra S.Donato Tavarnelle e Audace Legnaia. La gara &egrave; stata sempre nel pugno dei padroni di casa e anche il risultato lo pu&ograve; dimostrare. La formazione di Conti parte subito forte con una splendida azione sulla destra di Forconi che mette in mezzo per il compagno Leoncini il quale non angola e colpisce il portiere Iumiento. Al 14' l'Audace Legnaia risponde con una punizione lenta ma insidiosa che mette in mostra le doti del portiere del S. Donato Tavarnelle Burroni il quale &egrave; bravo a deviare sopra la traversa. Ma &egrave; al 17' che arriva il primo gol dei padroni di casa con Marini che dalla distanza calcia un missile che si spegne alle spalle del portiere del Legnaia. Gli ospiti per&ograve; non demordono e dopo 30 secondi Dima calcia a girare sul secondo palo pescando ancora un Burroni super, sveglio a togliere le castagne dal fuoco in tuffo. Il San Donato vuole mettere al sicuro il risultato e ci riesce al 19' con Leoncini, che ribatte in porta un tiro di Forconi respinto dal portiere dell'Audace Legnaia. Il secondo tempo viene giocato per la maggior parte a centro campo con poche azioni da gol da entrambe le parti. Il terzo tempo inizia con i padroni di casa che mettono il sigillo sulla partita grazie a Seghi che al 45' segna un gol da vero bomber d' area di rigore, perch&eacute; dando le spalle alla porta avversaria riesce a girarsi e a concludere violentemente in porta. Dopo soli due minuti ancora Seghi con un'azione personale salta due avversari e conclude rasoterra alla sinistra del portiere. Al 51' squillo orgoglioso dell'Audace Legnaia con Spinella che si trova a tu per tu con il portiere, ma il numero uno del Tavarnelle &egrave; reattivo e nell' uscita sottrae il pallone dai piedi dell' attaccante del Legnaia. Nel finale la partita diventa monotona e povera di azioni da gol a causa del risultato che si &egrave; andato a delineare. Supremazia San Donato, ma a tratti si &egrave; visto anche un buon Legnaia.