• Settignanese
  • 5 - 2
  • Rignanese

SETTIGNANESE: Bacci, Santini, Barbagallo, Banci, Privitera, Calamandrei, Padula, Mati, Collazzo, Pagni, Camiciottoli, Badalassi, Bombacci. All.: Quadri.
RIGNANESE: Sabatini, Carlesi, Paoli, Bartoloni, Ialeggio, Buccianti, Piazza, Fanti, Lauria, Melegatto, Fagioli, Boujolil. All.: Castellucci.

RETI: Camiciottoli, Pagni, Privitera, Bombacci, Collazzo, Lauria, Fagioli.
NOTE: parziali: 2-0, 2-2, 1-0.

Seconda vittoria consecutiva per la Settignanese, che dopo il 5-3 di settimana scorsa sul campo dell'Aics Campo di Marte, ottiene un'altra larga vittoria, stavolta in casa, contro la Rignanese. Il 5-2 maturato a fine gara, racconta di un primo tempo in cui i ragazzi di mister Quadri sono stati bravi ad indirizzare subito l'inerzia del match in proprio favore, passando in vantaggio dopo pochi minuti con la bella rete di Camiciottoli a conclusione di una pregevole azione corale. I ritmi alti dettati dalla formazione locale mettono in difficoltà la Rignanese, che poco dopo incassa anche il gol del 2-0 Settignanese siglato da Pagni con una conclusione che non lascia scampo a Sabatini per il 2-0 con cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo gara decisamente più equilibrata, anche se dopo poco è la Settignanese ad andare ancora in gol grazie all'acuto di Privitera che fissa il punteggio sul momentaneo 3-0. La Rignanese, però, comincia a rialzare la china e accorcia le distanze con il tap-in di Lauria, bravo ad approfittare di una corta respinta di Bacci. La gioia per il gol di Lauria dura poco, perché subito dopo la Settignanese ristabilisce le precedenti distanze trovando il gol del 4-1 con Bombacci, che davanti a Sabatini non perdona. Il secondo tempo continua però ad essere un susseguirsi di ribaltamenti di fronte da ambo le parti, tanto che dopo il quarto gol rossonero, la Rignanese risponde subito con la zampata di Fagioli, che in chiusura di secondo tempo fissa il punteggio sul 4-2. Ritmi elevati anche nella terza frazione di gioco, che sembra cominciare bene per gli ospiti, pericolosi con Piazza e Fagioli. La Settignanese però si difende con ordine e nel finale trova un'altra rete con Collazzo, che consente ai suoi di chiudere col punteggio finale di 5-2.
: nella Settignanese ottimi Camiciottoli, Privitera e Bombacci. Nella Rignanese promossi Paoli e Fagioli.

SETTIGNANESE: Bacci, Santini, Barbagallo, Banci, Privitera, Calamandrei, Padula, Mati, Collazzo, Pagni, Camiciottoli, Badalassi, Bombacci. All.: Quadri. <br >RIGNANESE: Sabatini, Carlesi, Paoli, Bartoloni, Ialeggio, Buccianti, Piazza, Fanti, Lauria, Melegatto, Fagioli, Boujolil. All.: Castellucci.<br > RETI: Camiciottoli, Pagni, Privitera, Bombacci, Collazzo, Lauria, Fagioli.<br >NOTE: parziali: 2-0, 2-2, 1-0. Seconda vittoria consecutiva per la Settignanese, che dopo il 5-3 di settimana scorsa sul campo dell'Aics Campo di Marte, ottiene un'altra larga vittoria, stavolta in casa, contro la Rignanese. Il 5-2 maturato a fine gara, racconta di un primo tempo in cui i ragazzi di mister Quadri sono stati bravi ad indirizzare subito l'inerzia del match in proprio favore, passando in vantaggio dopo pochi minuti con la bella rete di Camiciottoli a conclusione di una pregevole azione corale. I ritmi alti dettati dalla formazione locale mettono in difficolt&agrave; la Rignanese, che poco dopo incassa anche il gol del 2-0 Settignanese siglato da Pagni con una conclusione che non lascia scampo a Sabatini per il 2-0 con cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo gara decisamente pi&ugrave; equilibrata, anche se dopo poco &egrave; la Settignanese ad andare ancora in gol grazie all'acuto di Privitera che fissa il punteggio sul momentaneo 3-0. La Rignanese, per&ograve;, comincia a rialzare la china e accorcia le distanze con il tap-in di Lauria, bravo ad approfittare di una corta respinta di Bacci. La gioia per il gol di Lauria dura poco, perch&eacute; subito dopo la Settignanese ristabilisce le precedenti distanze trovando il gol del 4-1 con Bombacci, che davanti a Sabatini non perdona. Il secondo tempo continua per&ograve; ad essere un susseguirsi di ribaltamenti di fronte da ambo le parti, tanto che dopo il quarto gol rossonero, la Rignanese risponde subito con la zampata di Fagioli, che in chiusura di secondo tempo fissa il punteggio sul 4-2. Ritmi elevati anche nella terza frazione di gioco, che sembra cominciare bene per gli ospiti, pericolosi con Piazza e Fagioli. La Settignanese per&ograve; si difende con ordine e nel finale trova un'altra rete con Collazzo, che consente ai suoi di chiudere col punteggio finale di 5-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Settignanese ottimi <b>Camiciottoli</b>, <b>Privitera </b>e <b>Bombacci</b>. Nella Rignanese promossi <b>Paoli </b>e <b>Fagioli</b>.