AICS CAMPO DI MARTE B: Baggiani, Peruzzi, Pacciani, Zama, La Monica, Baldini, Melis, Spadaro, D'Atria, Spatuzzi, Vasquez. All.: Iannaco.
SCARPERIA 1920: Cafiero, Floroiu, Ciolli, Cerbai, Vannini, Rossini, Casamenti, Tortelli, Stenta, Poli, Pagnottella. All.: Vannini.

RETI: La Monica, Melis, Casamenti 3, Poli, Vannini 4.
NOTE: parziali: 2-1; 0-4; 0-3.

Lo Scarperia vince in casa dell'Aics Campo Di Marte. Il primo parziale vede andare avanti i padroni di casa. Le reti dell'Aics portano le firme di La Monica, abile a insaccare da fuori area, e Melis da posizione favorevole. Per gli ospiti accorcia le distanze Casamenti, bravo a depositare la palla in rete dopo un ottimo inserimento centrale. Nella ripresa lo Scarperia evidenzia una reazione caratteriale e ribalta la partita. Protagonista assoluto di questo parziale è Vannini, autore di una tripletta grazie a delle conclusioni potenti e precise da fuori area. Chiude la frazione il sigillo di Poli, opportunista nel ribadire la palla in rete da posizione più che propizia. Nella ripresa le reti di Vannini e Casamenti legittimano ulteriormente il vantaggio dello Scarperia. Il primo si ripete ancora dalla distanza, l'altro realizza le ultime reti dell'incontro da dentro l'area di rigore.

AICS CAMPO DI MARTE B: Baggiani, Peruzzi, Pacciani, Zama, La Monica, Baldini, Melis, Spadaro, D'Atria, Spatuzzi, Vasquez. All.: Iannaco. <br >SCARPERIA 1920: Cafiero, Floroiu, Ciolli, Cerbai, Vannini, Rossini, Casamenti, Tortelli, Stenta, Poli, Pagnottella. All.: Vannini.<br > RETI: La Monica, Melis, Casamenti 3, Poli, Vannini 4. <br >NOTE: parziali: 2-1; 0-4; 0-3. Lo Scarperia vince in casa dell'Aics Campo Di Marte. Il primo parziale vede andare avanti i padroni di casa. Le reti dell'Aics portano le firme di La Monica, abile a insaccare da fuori area, e Melis da posizione favorevole. Per gli ospiti accorcia le distanze Casamenti, bravo a depositare la palla in rete dopo un ottimo inserimento centrale. Nella ripresa lo Scarperia evidenzia una reazione caratteriale e ribalta la partita. Protagonista assoluto di questo parziale &egrave; Vannini, autore di una tripletta grazie a delle conclusioni potenti e precise da fuori area. Chiude la frazione il sigillo di Poli, opportunista nel ribadire la palla in rete da posizione pi&ugrave; che propizia. Nella ripresa le reti di Vannini e Casamenti legittimano ulteriormente il vantaggio dello Scarperia. Il primo si ripete ancora dalla distanza, l'altro realizza le ultime reti dell'incontro da dentro l'area di rigore.