FORTIS JUVENTUS B : Cipriani, Gencarelli, Ferranti, Giusti, E. Zetti, Paladini, Gamberi, Magherini, Galgano. A disp.: Lunardi, Boutar, Capecchi. All.: Lastrucci.
SALES: Sderci, Carrai, Pierotti, Margheri, Pierguidi, Carletti, Lottini, Bonomi Lori, Mammoli. A disp.: Ferrara, Gori, Nervini, Timori, Volpini, Cassetti, N. Castellini, Chessa, Manoni. All.: Grasso.

RETI: 2 E. Zetti, Mammoli, Gori, 2 Galgano, Ferrara, Chessa, Magherini.
NOTE: parziali 1-1, 3-3, 1-0.

Partita molto combattuta quella andata in scena al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus, squadra B , e la Sales. Alla fine la spuntano i mugellani, che piegano gli avversari nell'ultima frazione. Nel primo tempo è la squadra allenata da Ettore Lastrucci a passare in vantaggio: la rete porta la firma di Emanuele Zetti, che beffa il portiere dei fiorentini con una parabola dalla distanza. La formazione allenata da mister Grasso replica con una rete firmata da Mammoli, che realizza l'1-1 e fissa il risultato definitivo del primo tempo. Nel secondo tempo le due squadre danno vita ad una girandola di gol e di emozioni. La Sales segna sempre per prima e viene raggiunta dai borghigiani. Alla rete di Gori, al termine di una bella azione, risponde per i locali Galgano. Poi segna Ferrara e Galgano si ripete per i biancoverdi, firmando la doppietta. Infine, al centro di Chessa fa seguito la rete di Magherini. Si conclude una frazione combattuta ma anche con qualche errore che favorisce la realizzazione dei gol. Nella terza ed ultima frazione di gioco l'equilibrio viene spezzato dalla Fortis Juventus con Emanuele Zetti, che si produce in un'azione personale e, a tu per tu con il portiere, piazza il pallone in fondo al sacco.
Calciatorepiù: per la Fortis Juventus si mette in evidenza Emanuele Zetti, che segna una doppietta ma nel complesso fa la differenza in mezzo al campo.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B : Cipriani, Gencarelli, Ferranti, Giusti, E. Zetti, Paladini, Gamberi, Magherini, Galgano. A disp.: Lunardi, Boutar, Capecchi. All.: Lastrucci.<br >SALES: Sderci, Carrai, Pierotti, Margheri, Pierguidi, Carletti, Lottini, Bonomi Lori, Mammoli. A disp.: Ferrara, Gori, Nervini, Timori, Volpini, Cassetti, N. Castellini, Chessa, Manoni. All.: Grasso.<br > RETI: 2 E. Zetti, Mammoli, Gori, 2 Galgano, Ferrara, Chessa, Magherini.<br >NOTE: parziali 1-1, 3-3, 1-0. Partita molto combattuta quella andata in scena al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus, squadra B , e la Sales. Alla fine la spuntano i mugellani, che piegano gli avversari nell'ultima frazione. Nel primo tempo &egrave; la squadra allenata da Ettore Lastrucci a passare in vantaggio: la rete porta la firma di Emanuele Zetti, che beffa il portiere dei fiorentini con una parabola dalla distanza. La formazione allenata da mister Grasso replica con una rete firmata da Mammoli, che realizza l'1-1 e fissa il risultato definitivo del primo tempo. Nel secondo tempo le due squadre danno vita ad una girandola di gol e di emozioni. La Sales segna sempre per prima e viene raggiunta dai borghigiani. Alla rete di Gori, al termine di una bella azione, risponde per i locali Galgano. Poi segna Ferrara e Galgano si ripete per i biancoverdi, firmando la doppietta. Infine, al centro di Chessa fa seguito la rete di Magherini. Si conclude una frazione combattuta ma anche con qualche errore che favorisce la realizzazione dei gol. Nella terza ed ultima frazione di gioco l'equilibrio viene spezzato dalla Fortis Juventus con Emanuele Zetti, che si produce in un'azione personale e, a tu per tu con il portiere, piazza il pallone in fondo al sacco.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: per la Fortis Juventus si mette in evidenza<b> Emanuele Zetti</b>, che segna una doppietta ma nel complesso fa la differenza in mezzo al campo. Fabrizio Paoli