FLORENCE SPORTING CLUB: Barzagli, Caparrini, Chiarelli, Del Sala, Dschoutezo, Fancelli, Gori, Ninci, Poggiolini, Russo, Tagliaferri Giacomo, Tagliaferri Giorgio, Usai, Secchi. All.: Christian Pini.
AURORA MONTAIONE: Bello, Cappelletti, Favilli, Fiaschi, Fontanelli, Hodza, Kumanaku, Marzuoli, Matteucci, Paoletti, Zitti All. Arfaioli Marco. Dirigenti: Marzuoli, Hodza

RETI: Ninci, Gori, Barzagli, Cappelletti, Hodza, Zitti, Fontanelli.
NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 3-1.

Il cielo sopra il ‘Massimo Bianchi' di Ugnano non porta pioggia, ma la temperatura sotto zero al momento del fischio iniziale mette d'accordo tutti: si dice a Firenze, e probabilmente anche a Montaione: è un ghiaccio marmato. Non si tratta di cercare alibi, ma nel primo tempo la squadra di casa accusa questo clima senza mai sciogliersi e giocare come ultimamente ha sempre saputo fare. La squadra ospite, l'Aurora Montaione, ne approfitta prontamente e al quinto minuto il centravanti Cappelletti realizza la rete del vantaggio. Di stessa fattura il secondo tempo in cui il Montaione raggiunge la vittoria con due goal al settimo minuto e al l'undicesimo minuto firmate da Fontanelli e Zitti. Il terzo tempo si apre con la Florence più propositiva all'attacco, e al quinto minuto passa in vantaggio con un gol di Ninci che sfrutta una ribattuta della difesa insaccando con un rasoterra alla sinistra del portiere avversario. Dopo due minuti Gori raddoppia con un tiro di interno che si insacca a mezza altezza. Un lungo lancio su una punizione a favore del Montaione permette a Hodza di segnare con un forte tiro davanti all'incolpevole portiere della Florence. Mentre la partita volge al termine la squadra di casa segna un goal veramente splendido, autore Barzagli che insacca una potente punizione calciata dalla lunghissima distanza fra gli applausi degli spettatori presenti.
Calciatori più: Barzagli, Gori, Caparrini. (Florence Sporting Club) Hodza, Marzuoli, Paoletti. (Aurora Montaione)

FLORENCE SPORTING CLUB: Barzagli, Caparrini, Chiarelli, Del Sala, Dschoutezo, Fancelli, Gori, Ninci, Poggiolini, Russo, Tagliaferri Giacomo, Tagliaferri Giorgio, Usai, Secchi. All.: Christian Pini. <br >AURORA MONTAIONE: Bello, Cappelletti, Favilli, Fiaschi, Fontanelli, Hodza, Kumanaku, Marzuoli, Matteucci, Paoletti, Zitti All. Arfaioli Marco. Dirigenti: Marzuoli, Hodza<br > RETI: Ninci, Gori, Barzagli, Cappelletti, Hodza, Zitti, Fontanelli.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 3-1. Il cielo sopra il ‘Massimo Bianchi' di Ugnano non porta pioggia, ma la temperatura sotto zero al momento del fischio iniziale mette d'accordo tutti: si dice a Firenze, e probabilmente anche a Montaione: &egrave; un ghiaccio marmato. Non si tratta di cercare alibi, ma nel primo tempo la squadra di casa accusa questo clima senza mai sciogliersi e giocare come ultimamente ha sempre saputo fare. La squadra ospite, l'Aurora Montaione, ne approfitta prontamente e al quinto minuto il centravanti Cappelletti realizza la rete del vantaggio. Di stessa fattura il secondo tempo in cui il Montaione raggiunge la vittoria con due goal al settimo minuto e al l'undicesimo minuto firmate da Fontanelli e Zitti. Il terzo tempo si apre con la Florence pi&ugrave; propositiva all'attacco, e al quinto minuto passa in vantaggio con un gol di Ninci che sfrutta una ribattuta della difesa insaccando con un rasoterra alla sinistra del portiere avversario. Dopo due minuti Gori raddoppia con un tiro di interno che si insacca a mezza altezza. Un lungo lancio su una punizione a favore del Montaione permette a Hodza di segnare con un forte tiro davanti all'incolpevole portiere della Florence. Mentre la partita volge al termine la squadra di casa segna un goal veramente splendido, autore Barzagli che insacca una potente punizione calciata dalla lunghissima distanza fra gli applausi degli spettatori presenti.<br ><b>Calciatori pi&ugrave;: Barzagli, Gori, Caparrini. (Florence Sporting Club) Hodza, Marzuoli, Paoletti. (Aurora Montaione)</b>