FLORENCE SPORTING CLUB: Dschoutezo, Caparrini, Fancelli, Miniati, Ninci, Russo, Secchi, Tagliaferri Giacomo, Caproni, Barzagli, All.: Christian Pini.
ISOLOTTO: Beconcini, Buccianti, Caiazzo, Romanelli, Tema, Torrini. Lascialfari, Penna, Pierattini, Romani, Torelli, All.: Catalano.

ARBITRO: Dragotta.

RETI: 4 Tema, Caiazzo, Pierattini, Miniati.
NOTE: parziali: 0-4, 0-1, 1-1.

Una pioggerella leggera accompagna a tratti questo incontro fra due squadre che si erano già affrontate nel girone iniziale del campionato. L'isolotto in divisa blu vince con merito, ma i complimenti ai giocatori della Florence sono d'obbligo ricordando le innumerevoli azioni create nella prima frazione di gioco, senza dimenticare la stupenda prestazione del portiere Buccianti che si rende protagonista in occasione delle splendide punizioni calciate da Ninci e da Barzagli e le azioni create da Miniati non finalizzate per pochi centimetri. Ma il calcio si sa è questo e quattro azioni create dalla squadra di Via Fedi hanno portato i quattro goal del primo tempo con Pierattini e tre con Tema che si è rivelato una spina nel fianco per i padroni di casa. Il secondo tempo ha visto le squadre contendersi il gioco a centrocampo senza creare molte azioni da goal. L'unica rete è stata realizzata in una mischia in area dal numero 11 Caiazzo fortemente voluto in campo dal mister Catalano. L'ultima frazione di gioco vede sempre la Florence in avanti, alla ricerca della prima segnatura, che si concretizza all'ottavo minuto con Miniati con un bel tocco alla destra del portiere. Cinque minuti dopo l' Isolotto raggiunge il pareggio con una azione rocambolesca che porta l'attaccante di fronte al portiere che niente può di fronte al forte tiro che si insacca nella rete. Da segnalare un palo di Barzagli su punizione calciata dal limite dell'area. La partita si conclude e tutti i nostri campioncini raccolgono i meritati applausi dal numeroso pubblico presente sugli spalti del Massimo Bianchi per la bella partita alla quale hanno assistito..

Calciatoripiù: Tagliaferri Giacomo, Fancelli, Miniati (Florence Sporting Club); Buccianti, Caiazzo, Beconcini e Tema (Isolotto).

FLORENCE SPORTING CLUB: Dschoutezo, Caparrini, Fancelli, Miniati, Ninci, Russo, Secchi, Tagliaferri Giacomo, Caproni, Barzagli, All.: Christian Pini.<br >ISOLOTTO: Beconcini, Buccianti, Caiazzo, Romanelli, Tema, Torrini. Lascialfari, Penna, Pierattini, Romani, Torelli, All.: Catalano.<br > ARBITRO: Dragotta.<br > RETI: 4 Tema, Caiazzo, Pierattini, Miniati.<br >NOTE: parziali: 0-4, 0-1, 1-1. Una pioggerella leggera accompagna a tratti questo incontro fra due squadre che si erano gi&agrave; affrontate nel girone iniziale del campionato. L'isolotto in divisa blu vince con merito, ma i complimenti ai giocatori della Florence sono d'obbligo ricordando le innumerevoli azioni create nella prima frazione di gioco, senza dimenticare la stupenda prestazione del portiere Buccianti che si rende protagonista in occasione delle splendide punizioni calciate da Ninci e da Barzagli e le azioni create da Miniati non finalizzate per pochi centimetri. Ma il calcio si sa &egrave; questo e quattro azioni create dalla squadra di Via Fedi hanno portato i quattro goal del primo tempo con Pierattini e tre con Tema che si &egrave; rivelato una spina nel fianco per i padroni di casa. Il secondo tempo ha visto le squadre contendersi il gioco a centrocampo senza creare molte azioni da goal. L'unica rete &egrave; stata realizzata in una mischia in area dal numero 11 Caiazzo fortemente voluto in campo dal mister Catalano. L'ultima frazione di gioco vede sempre la Florence in avanti, alla ricerca della prima segnatura, che si concretizza all'ottavo minuto con Miniati con un bel tocco alla destra del portiere. Cinque minuti dopo l' Isolotto raggiunge il pareggio con una azione rocambolesca che porta l'attaccante di fronte al portiere che niente pu&ograve; di fronte al forte tiro che si insacca nella rete. Da segnalare un palo di Barzagli su punizione calciata dal limite dell'area. La partita si conclude e tutti i nostri campioncini raccolgono i meritati applausi dal numeroso pubblico presente sugli spalti del Massimo Bianchi per la bella partita alla quale hanno assistito.. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Tagliaferri Giacomo, Fancelli, Miniati (Florence Sporting Club); Buccianti, Caiazzo, Beconcini e Tema (Isolotto). </b>