AURORA MONTAIONE: Babani, Bardazzi, Bello, Bigazzi, Cappelletti, D'Angelo, Favilli, Fiaschi, Fontanelli, Hodza, Kumanaku, Marzuoli, Matteucci, Sanesi. All.: Arfaioli.
PONZANO: Cavaretta, Massari, Capaccioli, Cei, Cecchi, Marini, Giandalia, Lezemerjia, Semini, Tedesco, Russo. All.: Aloman-Moretta.

RETI: 3 Cecchi, 2 Marzuoli, Cappelletti, Sanesi.
NOTE: Parziali: 1-2; 1-1; 2-0.

Sette gol, ribaltamenti nel punteggio e tante giocate da applausi: gli spettatori di Aurora Montaione e Ponzano non si sono di certo annoiati. Le due squadre si sfidano a viso aperto, senza tecnicismi e sin da subito si capisce che sarà un match ad alta spettacolarità: pronti via e per gli ospiti si presenta all'incontro Cecchi, giovanissimo classe 2009, grande protagonista di giornata, che con una punizione magistrale disegnata dal suo mancino vellutato supera il portiere del Montaione per l'1-0. Risposta immediata dei padroni di casa: Marzuoli in mischia sugli sviluppi di calcio d'angolo piazza la zampata dell'1-1. Le due squadre si alternano in azioni offensive pericolose e il 2-1 può venire sia da una parte che dall'altra: il Ponzano ha però un asso nella manica, ovvero il mancino di Cecchi, seconda punizione di giornata in gol, stavolta da distanza ancora più proibitiva, e nuovo vantaggio per la formazione guidata da Aloman e Moretta. La ripresa si svolge sugli stessi forsennati ritmi della prima frazione: Cappelletti chiude un uno-due in velocità con Fontanelli e regala il pari ai suoi. Ulteriore turning point del match: punizione per il Ponzano, sul pallone lo specialista Cecchi, che replica i suoi due capolavori precedenti firmando la terza pennellata del giorno, terzo piazzato a segno per la gioia di compagni e tifosi e nuovo vantaggio Ponzano. L'Aurora Montaione ha il merito di crederci fino in fondo e fa sua la gara in un secondo tempo in cui gli ospiti calano: Marzuoli segna sfruttando una ribattuta corta della difesa con un tiro al volo che si infila all'angolino, pochi minuti dopo Sanesi si catapulta su un cross dalla destra, anticipa il diretto marcatore e piazza il 4-3. Finisce così una gara che nessuno dei presenti avrebbe voluto terminasse, tanti applausi alle due squadre per la bella ora di gioco mostrata.

: nel Montaione grande reazione della squadra, trascinata da Marzuoli; per il Ponzano Cecchi per una giornata si trasforma in Lionel Messi, tre punizioni al bacio di sinistro ed i complimenti di compagni ed avversari per una prestazione da incorniciare.

AURORA MONTAIONE: Babani, Bardazzi, Bello, Bigazzi, Cappelletti, D'Angelo, Favilli, Fiaschi, Fontanelli, Hodza, Kumanaku, Marzuoli, Matteucci, Sanesi. All.: Arfaioli.<br >PONZANO: Cavaretta, Massari, Capaccioli, Cei, Cecchi, Marini, Giandalia, Lezemerjia, Semini, Tedesco, Russo. All.: Aloman-Moretta.<br > RETI: 3 Cecchi, 2 Marzuoli, Cappelletti, Sanesi. <br >NOTE: Parziali: 1-2; 1-1; 2-0. Sette gol, ribaltamenti nel punteggio e tante giocate da applausi: gli spettatori di Aurora Montaione e Ponzano non si sono di certo annoiati. Le due squadre si sfidano a viso aperto, senza tecnicismi e sin da subito si capisce che sar&agrave; un match ad alta spettacolarit&agrave;: pronti via e per gli ospiti si presenta all'incontro Cecchi, giovanissimo classe 2009, grande protagonista di giornata, che con una punizione magistrale disegnata dal suo mancino vellutato supera il portiere del Montaione per l'1-0. Risposta immediata dei padroni di casa: Marzuoli in mischia sugli sviluppi di calcio d'angolo piazza la zampata dell'1-1. Le due squadre si alternano in azioni offensive pericolose e il 2-1 pu&ograve; venire sia da una parte che dall'altra: il Ponzano ha per&ograve; un asso nella manica, ovvero il mancino di Cecchi, seconda punizione di giornata in gol, stavolta da distanza ancora pi&ugrave; proibitiva, e nuovo vantaggio per la formazione guidata da Aloman e Moretta. La ripresa si svolge sugli stessi forsennati ritmi della prima frazione: Cappelletti chiude un uno-due in velocit&agrave; con Fontanelli e regala il pari ai suoi. Ulteriore turning point del match: punizione per il Ponzano, sul pallone lo specialista Cecchi, che replica i suoi due capolavori precedenti firmando la terza pennellata del giorno, terzo piazzato a segno per la gioia di compagni e tifosi e nuovo vantaggio Ponzano. L'Aurora Montaione ha il merito di crederci fino in fondo e fa sua la gara in un secondo tempo in cui gli ospiti calano: Marzuoli segna sfruttando una ribattuta corta della difesa con un tiro al volo che si infila all'angolino, pochi minuti dopo Sanesi si catapulta su un cross dalla destra, anticipa il diretto marcatore e piazza il 4-3. Finisce cos&igrave; una gara che nessuno dei presenti avrebbe voluto terminasse, tanti applausi alle due squadre per la bella ora di gioco mostrata.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Montaione grande reazione della squadra, trascinata da <b>Marzuoli</b>; per il Ponzano<b> Cecchi</b> per una giornata si trasforma in Lionel Messi, tre punizioni al bacio di sinistro ed i complimenti di compagni ed avversari per una prestazione da incorniciare.