• 1 - 11
  • Sestese

FLORENCE: Barzagli, Caparrini, Chiarelli, Del Sala, Dschoutezo, Fancelli, Miniati, Ninci, Russo, Tagliaferri Giorgio, Usai. All.: Christian Pini.
SESTESE: Burchi, Chergui, Felitti, Ferrini, Gemelli, Ghilli, Lika, Mugnaini, Nencini, Petrini, Petroni, Picchi, Piscopo, Santelli. All. Picchi Alessandro. Dirigenti: Guarducci, Santelli.

RETI: Miniati, 3 Piscopo, 2 Lika, Ghilli, Ferrini, Gemelli, Picchi, Petroni, autorete pro Sestese.
NOTE: parziali: 0-1, 0-5, 1-5.

Due partite completamente differenti allo stadio Massimo Bianchi di Ugnano: nel primo tempo le due squadre si sono affrontate a viso aperto con occasioni da entrambe le parti, i locali riescono a contrastare con successo la forza d'urto dei rossoblù. Il secondo e terzo tempo hanno visto il predominio totale della squadra di Sesto Fiorentino. La Sestese subito in attacco; un sospetto fallo di mano in area della Florence non rilevato dall'arbitro. Un minuto dopo la squadra di casa crea la prima occasione con un tiro parato dall'ottimo portiere della Sestese. Altra occasione con tiro di Barzagli ma allontana in calcio d'angolo il numero 12 Chergui. Successivo contropiede grigiorosso ma sempre ben piazzato il portiere su tiro di Del Sala. Al minuto 12 la squadra in tenuta blu si porta in vantaggio con uno splendido tiro da lontano del numero 7 Lika. Spazio poi per altre occasioni da parte delle due squadre ma non arrivano altre segnature. E qui finisce la prima frazione di gara. Nel secondo e terzo tempo la Sestese mette in campo tutto il suo bagaglio tecnico e tattico dominando e segnando con ben sette dei propri giocatori. Mister Pini insieme al pubblico sempre presente provano a risollevare la propria squadra che raggiunge il gol della bandiera con Miniati alla fine di una mischia in area, azione che vede anche un leggero infortunio alla spalla del portiere ma per fortuna sembra senza conseguenze.

: Miniati, Russo, Tagliaferri (Florence Sporting Club); Felitti, Nencini e Picchi (Sestese).

FLORENCE: Barzagli, Caparrini, Chiarelli, Del Sala, Dschoutezo, Fancelli, Miniati, Ninci, Russo, Tagliaferri Giorgio, Usai. All.: Christian Pini. <br >SESTESE: Burchi, Chergui, Felitti, Ferrini, Gemelli, Ghilli, Lika, Mugnaini, Nencini, Petrini, Petroni, Picchi, Piscopo, Santelli. All. Picchi Alessandro. Dirigenti: Guarducci, Santelli.<br > RETI: Miniati, 3 Piscopo, 2 Lika, Ghilli, Ferrini, Gemelli, Picchi, Petroni, autorete pro Sestese.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-5, 1-5. Due partite completamente differenti allo stadio Massimo Bianchi di Ugnano: nel primo tempo le due squadre si sono affrontate a viso aperto con occasioni da entrambe le parti, i locali riescono a contrastare con successo la forza d'urto dei rossobl&ugrave;. Il secondo e terzo tempo hanno visto il predominio totale della squadra di Sesto Fiorentino. La Sestese subito in attacco; un sospetto fallo di mano in area della Florence non rilevato dall'arbitro. Un minuto dopo la squadra di casa crea la prima occasione con un tiro parato dall'ottimo portiere della Sestese. Altra occasione con tiro di Barzagli ma allontana in calcio d'angolo il numero 12 Chergui. Successivo contropiede grigiorosso ma sempre ben piazzato il portiere su tiro di Del Sala. Al minuto 12 la squadra in tenuta blu si porta in vantaggio con uno splendido tiro da lontano del numero 7 Lika. Spazio poi per altre occasioni da parte delle due squadre ma non arrivano altre segnature. E qui finisce la prima frazione di gara. Nel secondo e terzo tempo la Sestese mette in campo tutto il suo bagaglio tecnico e tattico dominando e segnando con ben sette dei propri giocatori. Mister Pini insieme al pubblico sempre presente provano a risollevare la propria squadra che raggiunge il gol della bandiera con Miniati alla fine di una mischia in area, azione che vede anche un leggero infortunio alla spalla del portiere ma per fortuna sembra senza conseguenze. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Miniati, Russo, Tagliaferri</b> (Florence Sporting Club); <b>Felitti, Nencini e Picchi</b> (Sestese).