ISOLOTTO: Buccianti, Angelini, Beconcini, Lascialfari, Ciappi, Taha, Primatici, Manetti, Halmi, Laschi, Russo, Pierattini. All.: Cante.
FIRENZE OVEST: Carretti, Luli, Haxhiaj, Rodrigo, Venturini, Matranxhi, Badii, Dobre, Di Lazzaro, Curri, Viciani, Mencarelli. All.: D'Effremo.

RETI: 2 Curri, 2 Pierattini.
NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 0-1.

Una gran bella partita, caratterizzata da buone trame e arricchita da discrete individualità in campo. Il pareggio finale è sicuramente il risultato più giusto, maturato dopo un'ora di gioco che ha visto un perfetto equilibrio sotto tutti i punti di vista: gol, occasioni, gesti dei singoli, agonismo, aspetti tattici (solo gli shootout hanno visto prevalere l'Isolotto). Inizia la partita e la squadra di mister D'Effremo si lancia subito all'attacco, arrivando in pochi minuti in più di un'occasione al tiro: Matranxhi, Di Lazzaro, Badii. Il primo gol del Firenze Ovest giunge, certamente non inaspettato, con l'ottimo Curri che, con un bel tiro dal limite, batte un incolpevole Buccianti sul secondo palo. Bravo l'Isolotto a reagire subito. La squadra di mister Cante prende sempre più campo ed inizia ad impensierire Carretti con i tiri di Halmi, 2 volte, e Manetti. La pressione sulla difesa ospite, finalmente, viene premiata dal gol del pareggio: Laschi ruba palla, buona protezione e scarico a sinistra, liberando davanti al portiere Pierattini, che non ha difficoltà a mettere in rete. Il tempo di vedere ancora un paio di punizioni di Curri ed arriva il fischio finale: 1-1. Seconda frazione che, sulla falsa riga del primo tempo, continua a proporre buone occasioni da ambo le parti (fantastica la parata di Carretti sul tiro di Halmi in avvio). Il gol del 1-0 finale è siglato dal solito Pierattini. Lanciato da Angelini, è bravo a superare il diretto avversario e ad involarsi a rete, battendo con un tiro in diagonale il portiere ospite. A vuoto i tentativi alla ricerca del pareggio del Firenze Ovest, con i tiri dalla distanza di Dobre e Curri che, con una punizione dal limite proprio allo scadere, vede Buccianti superarsi con una gran parata in tuffo sulla sua destra. Curri, comunque, si rifarà nella ripresa, mettendo in rete con un tiro da poco fuori area. Anche in questo parziale, non mancano le occasioni da gol da ambo le parti: Russo, Ciappi ed Halmi per l'Isolotto, il solito Curri, Badii e Di Lazzaro per il Firenze Ovest. Da apprezzare, l'eccellente lavoro difensivo della squadra di mister Cante che, specie con Ciappi, è praticamente sempre riuscita a bloccare sul nascere le ripartenze degli ospiti, soprattutto dal lato del veloce e tecnico Badii. Resta da menzionare il gran gesto tecnico proprio di Curri, che si farà ricordare in questa bella giornata di calcio: da centrocampo, vedendo il portiere fuori dai pali, tenta il gol della domenica (o, per l'occasione, del sabato pomeriggio); con gran tiro sfiora la traversa. Il parziale si chiude sullo 0-1, fissando il pareggio finale sul 2-2.

ISOLOTTO: Buccianti, Angelini, Beconcini, Lascialfari, Ciappi, Taha, Primatici, Manetti, Halmi, Laschi, Russo, Pierattini. All.: Cante. <br >FIRENZE OVEST: Carretti, Luli, Haxhiaj, Rodrigo, Venturini, Matranxhi, Badii, Dobre, Di Lazzaro, Curri, Viciani, Mencarelli. All.: D'Effremo.<br > RETI: 2 Curri, 2 Pierattini.<br >NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 0-1. Una gran bella partita, caratterizzata da buone trame e arricchita da discrete individualit&agrave; in campo. Il pareggio finale &egrave; sicuramente il risultato pi&ugrave; giusto, maturato dopo un'ora di gioco che ha visto un perfetto equilibrio sotto tutti i punti di vista: gol, occasioni, gesti dei singoli, agonismo, aspetti tattici (solo gli shootout hanno visto prevalere l'Isolotto). Inizia la partita e la squadra di mister D'Effremo si lancia subito all'attacco, arrivando in pochi minuti in pi&ugrave; di un'occasione al tiro: Matranxhi, Di Lazzaro, Badii. Il primo gol del Firenze Ovest giunge, certamente non inaspettato, con l'ottimo Curri che, con un bel tiro dal limite, batte un incolpevole Buccianti sul secondo palo. Bravo l'Isolotto a reagire subito. La squadra di mister Cante prende sempre pi&ugrave; campo ed inizia ad impensierire Carretti con i tiri di Halmi, 2 volte, e Manetti. La pressione sulla difesa ospite, finalmente, viene premiata dal gol del pareggio: Laschi ruba palla, buona protezione e scarico a sinistra, liberando davanti al portiere Pierattini, che non ha difficolt&agrave; a mettere in rete. Il tempo di vedere ancora un paio di punizioni di Curri ed arriva il fischio finale: 1-1. Seconda frazione che, sulla falsa riga del primo tempo, continua a proporre buone occasioni da ambo le parti (fantastica la parata di Carretti sul tiro di Halmi in avvio). Il gol del 1-0 finale &egrave; siglato dal solito Pierattini. Lanciato da Angelini, &egrave; bravo a superare il diretto avversario e ad involarsi a rete, battendo con un tiro in diagonale il portiere ospite. A vuoto i tentativi alla ricerca del pareggio del Firenze Ovest, con i tiri dalla distanza di Dobre e Curri che, con una punizione dal limite proprio allo scadere, vede Buccianti superarsi con una gran parata in tuffo sulla sua destra. Curri, comunque, si rifar&agrave; nella ripresa, mettendo in rete con un tiro da poco fuori area. Anche in questo parziale, non mancano le occasioni da gol da ambo le parti: Russo, Ciappi ed Halmi per l'Isolotto, il solito Curri, Badii e Di Lazzaro per il Firenze Ovest. Da apprezzare, l'eccellente lavoro difensivo della squadra di mister Cante che, specie con Ciappi, &egrave; praticamente sempre riuscita a bloccare sul nascere le ripartenze degli ospiti, soprattutto dal lato del veloce e tecnico Badii. Resta da menzionare il gran gesto tecnico proprio di Curri, che si far&agrave; ricordare in questa bella giornata di calcio: da centrocampo, vedendo il portiere fuori dai pali, tenta il gol della domenica (o, per l'occasione, del sabato pomeriggio); con gran tiro sfiora la traversa. Il parziale si chiude sullo 0-1, fissando il pareggio finale sul 2-2.