MONTELUPO: Pinzani, Terramoto, Novellini, Gargani, Squillace, Pantuso, Cambini, Bruscoli, Bonanni, Masiani, Borghi, Borghi, Mancini D., Hamza, Viglione. All.: Esposito-Marrazzo.
PONZANO: Cavaretta, Narducci, Cei, Giandalia, Semini, Lezmerjia, Russo, Cioni, Calugi, Capaccioli. All.: Moretta.

RETI: Bonanni, Bruscoli, 2 Russo, Cioni.
NOTE: parziali: 1-0, 1-2, 0-1.

Colpo esterno del Ponzano, che espugna Montelupo al termine di una partita combattutissima come conferma il 3-2 finale dei ragazzi di mister Moretta. Nel primo tempo parte fortissimo il Montelupo, che dopo pochi minuti passa in vantaggio grazie ad un contropiede perfetto finalizzato da Bonanni a tu per tu con Cavaretta. Dopo una prima parte di gara in salita, il Ponzano prova a reagire nelle battute finale del primo tempo, ma Calugi spreca un paio di occasioni in contropiede. Nel secondo tempo Calugi spaventa subito il pubblico di casa centrando un palo clamoroso direttamente da calcio d'angolo. Gli ospiti non sono certo fortunati e poco dopo subiscono anche la beffa del 2-0 locale firmato da Bruscoli con un diagonale chirurgico su cui Cavaretta non riesce ad opporsi. Il Ponzano ha però il merito di non demoralizzarsi e, anzi, la reazione dei ragazzi di Moretta è immediata e porta al gol di Rosso, lesto a ribadire il pallone in rete dopo un altro legno colpito da Calugi. Il Montelupo accusa il colpo e in chiusura di secondo tempo Cioni devia in rete un calcio d'angolo di Calugi, ristabilendo la parità sul 2-2 in chiusura di secondo tempo. Sulle ali dell'entusiasmo per la rimonta, il Ponzano rientra in campo col piglio giusto e dopo poco completa il sorpasso siglando il gol del 3-2 con Russo, che si iscrive di nuovo al tabellino dei marcatori con un diagonale chirurgico che non lascia scampo a Pinzani. Incassato il gol ospite, il Montelupo prova a rialzare la china e nelle battute finali della gara confeziona diverse occasioni che non vengono però sfruttate a dovere dagli attaccanti locali. Il Ponzano resiste e porta a casa una vittoria importante e ottenuta col carattere.
: nel Montelupo positivi Bonanni e Pinzani. Nel Ponzano spiccano le prove di Calugi e Russo.

MONTELUPO: Pinzani, Terramoto, Novellini, Gargani, Squillace, Pantuso, Cambini, Bruscoli, Bonanni, Masiani, Borghi, Borghi, Mancini D., Hamza, Viglione. All.: Esposito-Marrazzo.<br >PONZANO: Cavaretta, Narducci, Cei, Giandalia, Semini, Lezmerjia, Russo, Cioni, Calugi, Capaccioli. All.: Moretta. <br > RETI: Bonanni, Bruscoli, 2 Russo, Cioni. <br >NOTE: parziali: 1-0, 1-2, 0-1. Colpo esterno del Ponzano, che espugna Montelupo al termine di una partita combattutissima come conferma il 3-2 finale dei ragazzi di mister Moretta. Nel primo tempo parte fortissimo il Montelupo, che dopo pochi minuti passa in vantaggio grazie ad un contropiede perfetto finalizzato da Bonanni a tu per tu con Cavaretta. Dopo una prima parte di gara in salita, il Ponzano prova a reagire nelle battute finale del primo tempo, ma Calugi spreca un paio di occasioni in contropiede. Nel secondo tempo Calugi spaventa subito il pubblico di casa centrando un palo clamoroso direttamente da calcio d'angolo. Gli ospiti non sono certo fortunati e poco dopo subiscono anche la beffa del 2-0 locale firmato da Bruscoli con un diagonale chirurgico su cui Cavaretta non riesce ad opporsi. Il Ponzano ha per&ograve; il merito di non demoralizzarsi e, anzi, la reazione dei ragazzi di Moretta &egrave; immediata e porta al gol di Rosso, lesto a ribadire il pallone in rete dopo un altro legno colpito da Calugi. Il Montelupo accusa il colpo e in chiusura di secondo tempo Cioni devia in rete un calcio d'angolo di Calugi, ristabilendo la parit&agrave; sul 2-2 in chiusura di secondo tempo. Sulle ali dell'entusiasmo per la rimonta, il Ponzano rientra in campo col piglio giusto e dopo poco completa il sorpasso siglando il gol del 3-2 con Russo, che si iscrive di nuovo al tabellino dei marcatori con un diagonale chirurgico che non lascia scampo a Pinzani. Incassato il gol ospite, il Montelupo prova a rialzare la china e nelle battute finali della gara confeziona diverse occasioni che non vengono per&ograve; sfruttate a dovere dagli attaccanti locali. Il Ponzano resiste e porta a casa una vittoria importante e ottenuta col carattere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Montelupo positivi <b>Bonanni </b>e <b>Pinzani</b>. Nel Ponzano spiccano le prove di <b>Calugi </b>e <b>Russo</b>.