MONTELUPO B : Pinzani, Tommasuolo, Borghi, Terramoto, Gargani, Squillace, Giovannoni, Masiani, Bruscoli, Mancini, Hamza, De Longis. All.: Sabatini.
RINASCITA DOCCIA B : Parrini, Grazzini, Miggiano, Moscardi, Pantaleo, Raffaele, Rinaldi, Rotolo, Sarti, Spilotros, Stigliano. All.: Pallini.

RETI: Spilotros, Stigliano, Giovannoni.
NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 0-0.

Primo successo del 2020 per il Doccia, che conquista tre punti grazie al blitz in casa del Montelupo. Partita bella e combattuta in tutti e tre i tempi di gioco in cui le due compagini si sono affrontati a viso aperto. Pronti via e il Doccia passa subito in vantaggio con un tiro-cross di Spilotros che assume una traiettoria beffarda, finendo direttamente in porta e sorprendendo il portiere locale Pinzani. Trovato subito il gol del vantaggio, il Doccia continua a premere sull'acceleratore e con una conclusione di Rotolo va a centimetri dal raddoppio, negato soltanto dal palo. Finale di primo tempo a ritmi elevatissimi, con il Montelupo che prova a scrollarsi di dosso la paura iniziale con un paio di contropiedi non sfruttati dai propri attaccanti. Nel secondo tempo si ricomincia su ritmi piuttosto elevati. Alla prima occasione utile, però, il Doccia raddoppia grazie ad un contropiede perfetto del duo Sarti-Stigliano, con quest'ultimo che finalizza il tutto su assist del compagno. Il Doccia commette però l'errore di rilassarsi troppo dopo aver trovato il gol del raddoppio, mentre il Montelupo cresce col passare dei minuti. Sul finire di secondo tempo i padroni di casa riescono ad accorciare le distanze con un missile terra-aria di Giovannoni, che su assist di Mancini batte Parrini spedendo il pallone sotto la traversa per il momentaneo 1-2. Nel terzo tempo, con il risultato ancora in bilico e con le due compagini che cominciano a sentire i primi segni si stanchezza, i protagonisti diventano i due portieri Pinzani e Parrini, che con una serie di interventi fondamentali impediscono ai rispettivi attaccanti avversari di trovare la via del gol, tanto che il 2-1 del Doccia resiste fino al triplice fischio del direttore di gara.
: nel Montelupo ottimi Masiani e Pinzani. Nel Doccia positivi Stigliano e Parrini.

MONTELUPO B : Pinzani, Tommasuolo, Borghi, Terramoto, Gargani, Squillace, Giovannoni, Masiani, Bruscoli, Mancini, Hamza, De Longis. All.: Sabatini.<br >RINASCITA DOCCIA B : Parrini, Grazzini, Miggiano, Moscardi, Pantaleo, Raffaele, Rinaldi, Rotolo, Sarti, Spilotros, Stigliano. All.: Pallini. <br > RETI: Spilotros, Stigliano, Giovannoni.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 0-0. Primo successo del 2020 per il Doccia, che conquista tre punti grazie al blitz in casa del Montelupo. Partita bella e combattuta in tutti e tre i tempi di gioco in cui le due compagini si sono affrontati a viso aperto. Pronti via e il Doccia passa subito in vantaggio con un tiro-cross di Spilotros che assume una traiettoria beffarda, finendo direttamente in porta e sorprendendo il portiere locale Pinzani. Trovato subito il gol del vantaggio, il Doccia continua a premere sull'acceleratore e con una conclusione di Rotolo va a centimetri dal raddoppio, negato soltanto dal palo. Finale di primo tempo a ritmi elevatissimi, con il Montelupo che prova a scrollarsi di dosso la paura iniziale con un paio di contropiedi non sfruttati dai propri attaccanti. Nel secondo tempo si ricomincia su ritmi piuttosto elevati. Alla prima occasione utile, per&ograve;, il Doccia raddoppia grazie ad un contropiede perfetto del duo Sarti-Stigliano, con quest'ultimo che finalizza il tutto su assist del compagno. Il Doccia commette per&ograve; l'errore di rilassarsi troppo dopo aver trovato il gol del raddoppio, mentre il Montelupo cresce col passare dei minuti. Sul finire di secondo tempo i padroni di casa riescono ad accorciare le distanze con un missile terra-aria di Giovannoni, che su assist di Mancini batte Parrini spedendo il pallone sotto la traversa per il momentaneo 1-2. Nel terzo tempo, con il risultato ancora in bilico e con le due compagini che cominciano a sentire i primi segni si stanchezza, i protagonisti diventano i due portieri Pinzani e Parrini, che con una serie di interventi fondamentali impediscono ai rispettivi attaccanti avversari di trovare la via del gol, tanto che il 2-1 del Doccia resiste fino al triplice fischio del direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Montelupo ottimi <b>Masiani </b>e <b>Pinzani</b>. Nel Doccia positivi <b>Stigliano </b>e <b>Parrini</b>.