ISOLOTTO: Romani, Ciappi, Bonelli, Cicatiello, Primatici, Tei, Torrini, Tema, Pecori, Manetti, Halmi.
SALES: Bianchi, Castellini, Cicciomessere, Forgione, Gambera, Giannelli, Gori, Grazzini, Margheri, Prelashi, Rigucci, Tazzioli, Vaccarezza, Nuti.

RETI: 2 Torrini, 2 Bonelli, Halmi.
NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 2-0.

Risultato rotondo a favore dell'Isolotto quello che, in una bella giornata di sole, è maturato al campo di via Pio Fedi. Merito sicuramente di un approccio alla gara importante dei padroni di casa che, dal primo a l'ultimo minuto, hanno imposto il loro gioco, fatto di intensità e buoni fraseggi. Di fatto, la Sales è stata costretta a difendersi, con più di qualche affanno, per quasi tutto l'incontro. La prima frazione di gioco vede l'Isolotto partire col botto. Subito all'attacco, la formazione locale crea un paio di ghiotte occasioni con Tema e Bonelli. Il primo si rende pericoloso sugli sviluppi di un paio di angoli, il secondo si fa notare con un bel calcio di punizione. Il gol è nell'aria e arriva grazie a Torrini, bravo a correggere a rete l'ottimo cross dalla tre quarti di Pecori. Il tempo di riprendere il gioco, che l'Isolotto si porta sul 2-0, sempre con Torrini. La punta bianco rossa, questa volta, batte l'incolpevole portiere ospite da pochi passi, liberatosi al tiro sul filo del fuorigioco con un uno due chiesto ed ottenuto da Cicatiello. Ancora un paio di occasioni, prima che l'arbitro fischi la fine del tempo. Anche nel secondo, l'Isolotto esce vincitore, stavolta per 1-0. Il gol lo realizza Tema, bravo a farsi trovare libero sul secondo palo da un perfetto cross di Bonelli. Prima e dopo, tante occasioni per i padroni di casa, che colpiscono anche un palo con Cicatiello e che mettono duramente alla prova il portiere ospite Prelashi, davvero bravo in più di un'occasione. Da annotare, anche qualche buona ripartenza della Sales, che crea qualche pericolo alla porta di Romani, bravo tra l'altro a neutralizzare Castellini, liberatosi al tiro dopo una bella azione individuale. L'ultima frazione di gioco si apre con una gran discesa di Gori sulla destra. Sfortunato il suo tiro, che esce di poco. L'Isolotto, però, non accenna a rallentare il ritmo e, dopo qualche buona occasione, va in gol con Bonelli, bravo ad intervenire su una punizione battuta velocemente da Halmi. Sarà lo stesso Halmi, poi, a infilare il 5-0 finale con un gran tiro dal limite, dopo aver ottimamente controllato il passaggio di Manetti.

ISOLOTTO: Romani, Ciappi, Bonelli, Cicatiello, Primatici, Tei, Torrini, Tema, Pecori, Manetti, Halmi.<br >SALES: Bianchi, Castellini, Cicciomessere, Forgione, Gambera, Giannelli, Gori, Grazzini, Margheri, Prelashi, Rigucci, Tazzioli, Vaccarezza, Nuti.<br > RETI: 2 Torrini, 2 Bonelli, Halmi.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 2-0. Risultato rotondo a favore dell'Isolotto quello che, in una bella giornata di sole, &egrave; maturato al campo di via Pio Fedi. Merito sicuramente di un approccio alla gara importante dei padroni di casa che, dal primo a l'ultimo minuto, hanno imposto il loro gioco, fatto di intensit&agrave; e buoni fraseggi. Di fatto, la Sales &egrave; stata costretta a difendersi, con pi&ugrave; di qualche affanno, per quasi tutto l'incontro. La prima frazione di gioco vede l'Isolotto partire col botto. Subito all'attacco, la formazione locale crea un paio di ghiotte occasioni con Tema e Bonelli. Il primo si rende pericoloso sugli sviluppi di un paio di angoli, il secondo si fa notare con un bel calcio di punizione. Il gol &egrave; nell'aria e arriva grazie a Torrini, bravo a correggere a rete l'ottimo cross dalla tre quarti di Pecori. Il tempo di riprendere il gioco, che l'Isolotto si porta sul 2-0, sempre con Torrini. La punta bianco rossa, questa volta, batte l'incolpevole portiere ospite da pochi passi, liberatosi al tiro sul filo del fuorigioco con un uno due chiesto ed ottenuto da Cicatiello. Ancora un paio di occasioni, prima che l'arbitro fischi la fine del tempo. Anche nel secondo, l'Isolotto esce vincitore, stavolta per 1-0. Il gol lo realizza Tema, bravo a farsi trovare libero sul secondo palo da un perfetto cross di Bonelli. Prima e dopo, tante occasioni per i padroni di casa, che colpiscono anche un palo con Cicatiello e che mettono duramente alla prova il portiere ospite Prelashi, davvero bravo in pi&ugrave; di un'occasione. Da annotare, anche qualche buona ripartenza della Sales, che crea qualche pericolo alla porta di Romani, bravo tra l'altro a neutralizzare Castellini, liberatosi al tiro dopo una bella azione individuale. L'ultima frazione di gioco si apre con una gran discesa di Gori sulla destra. Sfortunato il suo tiro, che esce di poco. L'Isolotto, per&ograve;, non accenna a rallentare il ritmo e, dopo qualche buona occasione, va in gol con Bonelli, bravo ad intervenire su una punizione battuta velocemente da Halmi. Sar&agrave; lo stesso Halmi, poi, a infilare il 5-0 finale con un gran tiro dal limite, dopo aver ottimamente controllato il passaggio di Manetti.