CASENTINO ACADEMY: Caddeo, Mariani, Torricelli, Colozzi, Mugnai, Checcacci M., Checcacci T., Moggi, Gabiccini, Fani, Fetai. A disp.: Ferri, Cantore, Bettazzi, Segantini, Pietrini, Machroul. All.: Luciano Innocenti - Lodovico Fani.
CAPOLONA QUARATA: Fadda L., Rossi J., Bennati, Pesucci, Dini, Verni, Mori, Rossi F., Stolzuoli, Gialli, Peruzzi. A disp.: Marsili, Buonavita, Dragoni, Tinti. All.: Gianni Caneschi.

ARBITRO: Bousbaa di Arezzo.

RETI: 15' Stolzuoli, 25' Checcacci T., 42' Dini, 68' Dragoni.

Comincia con una bella vittoria esterna la seconda fase di campionato del Capolona Quarata, che esulta per 3-1 sul campo del Casentino Academy. Su un terreno di gioco ai limiti della praticabilità va in scena una partita sostanzialmente equilibrata e combattuta principalmente a centrocampo. Al 15' il vantaggio degli ospiti: sugli sviluppi di un lancio in profondità di Gialli, Stolzuoli approfitta di una leggerezza del portiere di casa in fase di uscita e segna a porta sguarnita la rete dello 0-1. La reazione del Casentino Academy non si fa attendere e al 25' Thomas Checcacci ristabilisce la parità, convergendo dalla sinistra e concludendo imparabilmente sul secondo palo. La gara prosegue senza particolari sussulti fino a inizio ripresa, quando il Capolona Quarata si riporta avanti grazie al calcio di punizione di Dini che si insacca sotto la traversa. Al 51' gli ospiti sfiorano il tris: sugli sviluppi di un'imbucata del subentrato Dragoni, l'accorrente Tinti calcia a lato da buona posizione. Il gol è nell'aria e Dragoni fissa il punteggio finale sull'1-3 con un perfetto tiro in diagonale al termine di un'azione personale sulla sinistra. Nei minuti finali il Casentino Academy, nel quale è da segnalare la buona prova di Checcacci T., Fetai e Checcacci M., tenta di accorciare le distanze ma la retroguardia ospite fa buona guardia fino al triplice fischio.

CASENTINO ACADEMY: Caddeo, Mariani, Torricelli, Colozzi, Mugnai, Checcacci M., Checcacci T., Moggi, Gabiccini, Fani, Fetai. A disp.: Ferri, Cantore, Bettazzi, Segantini, Pietrini, Machroul. All.: Luciano Innocenti - Lodovico Fani.<br >CAPOLONA QUARATA: Fadda L., Rossi J., Bennati, Pesucci, Dini, Verni, Mori, Rossi F., Stolzuoli, Gialli, Peruzzi. A disp.: Marsili, Buonavita, Dragoni, Tinti. All.: Gianni Caneschi.<br > ARBITRO: Bousbaa di Arezzo.<br > RETI: 15' Stolzuoli, 25' Checcacci T., 42' Dini, 68' Dragoni. Comincia con una bella vittoria esterna la seconda fase di campionato del Capolona Quarata, che esulta per 3-1 sul campo del Casentino Academy. Su un terreno di gioco ai limiti della praticabilit&agrave; va in scena una partita sostanzialmente equilibrata e combattuta principalmente a centrocampo. Al 15' il vantaggio degli ospiti: sugli sviluppi di un lancio in profondit&agrave; di Gialli, Stolzuoli approfitta di una leggerezza del portiere di casa in fase di uscita e segna a porta sguarnita la rete dello 0-1. La reazione del Casentino Academy non si fa attendere e al 25' Thomas Checcacci ristabilisce la parit&agrave;, convergendo dalla sinistra e concludendo imparabilmente sul secondo palo. La gara prosegue senza particolari sussulti fino a inizio ripresa, quando il Capolona Quarata si riporta avanti grazie al calcio di punizione di Dini che si insacca sotto la traversa. Al 51' gli ospiti sfiorano il tris: sugli sviluppi di un'imbucata del subentrato Dragoni, l'accorrente Tinti calcia a lato da buona posizione. Il gol &egrave; nell'aria e Dragoni fissa il punteggio finale sull'1-3 con un perfetto tiro in diagonale al termine di un'azione personale sulla sinistra. Nei minuti finali il Casentino Academy, nel quale &egrave; da segnalare la buona prova di Checcacci T., Fetai e Checcacci M., tenta di accorciare le distanze ma la retroguardia ospite fa buona guardia fino al triplice fischio.