CASENTINO ACADEMY: Ferri, Torricelli, Cantore, Colozzi, Checcacci M., Bettazzi, Checcacci T., Gabiccini, Moggi, Fani, Fetai. A disp.: Cerini, Mariani, Segantini, Pietrini, Bendoni, Beconcini. All.: Luciano Innocenti - Lodovico Fani.
TUSCAR: Tavini, Pistocchi (36' Luatti), Cani, Pjetri (51' Gori), Panaro, Poggioni, Rossi, Traore (51' Scartoni), Palmarozza, Amico, Bigazzi (36' Paoletti). A disp.: Scapecchi, Bracciali. All.: Fabio Buricchi - Michele Spinella.

ARBITRO: Schinco di Arezzo.

RETI: Checcacci T. 2, Moggi 2.

Le doppiette di Thomas Checcacci e di Moggi decidono la sfida tra Casentino Academy e Tuscar: 4-0 il finale per i gialloverdi di Innocenti e Fani. I padroni di casa partono subito forte e prendono possesso del centrocampo, rendendosi pericolosi già al 4' con Colozzi, che prova il tiro da posizione centrale concludendo di poco sopra la traversa. Poco dopo Fetai dalla stessa posizione calcia fuori. Al 10' su un altro errore in impostazione sulla trequarti da parte degli ospiti, il Casentino recupera un buon pallone: passaggio di Fetai da centrocampo per Thomas Checcacci, che si accentra da destra, entra in area e incrocia il tiro per l'1-0. Al 12', dopo un paio di contrasti vinti, Moggi va via in campo aperto, entra in area e batte Tavini con un destro sul primo palo. Nella prima mezz'ora il Casentino Academy fa suo il possesso del pallone, mentre la Tuscar fatica a rendersi pericolosa in area avversaria. Gli ospiti si fanno vedere al 25' con un calcio di punizione conquistato e battuto da Bigazzi, che conclude a lato. Al 33' azione insistita dei locali: Fetai vince un contrasto a centrocampo e va via sulla fascia, mettendo poi il pallone in mezzo per Fani; il numero 10 appoggia per Checcacci T., che da buona posizione calcia alto. Lo stesso numero 7 si ripete un minuto dopo, calciando fuori. Allo scadere un altro errore in impostazione della difesa della Tuscar spalanca la strada ancora a Thomas Checcacci, che realizza il 3-0. A inizio secondo tempo due cambi per la Tuscar; dalle prime fasi si denota un approccio migliore da parte degli ospiti, ma ad ogni modo i minuti scorrono senza occasioni nitide da ambo le parti. Dopo un colpo di testa di Bettazzi uscito di poco fuori sugli sviluppi di un corner (38'), il Casentino amministra bene il vantaggio e chiude poi la partita al 60': bel passaggio filtrante di Colozzi per Fetai, che stringe dalla destra centrando il palo; il pallone diventa poi preda di Moggi, che appoggia in rete per il definitivo 4-0. Al 68' occasionissima per il Casentino con un lancio di Gabiccini per Segantini, che prova il pallonetto sul portiere: il pallone colpisce il palo. Finisce qui la partita: il Casentino Academy continua il buon momento centrando una bellissima vittoria contro una Tuscar apparsa decisamente sottotono in questo match.
Calciatoripiù: Moggi, Checcacci T., Fetai
e Torricelli (Casentino Academy).

CASENTINO ACADEMY: Ferri, Torricelli, Cantore, Colozzi, Checcacci M., Bettazzi, Checcacci T., Gabiccini, Moggi, Fani, Fetai. A disp.: Cerini, Mariani, Segantini, Pietrini, Bendoni, Beconcini. All.: Luciano Innocenti - Lodovico Fani.<br >TUSCAR: Tavini, Pistocchi (36' Luatti), Cani, Pjetri (51' Gori), Panaro, Poggioni, Rossi, Traore (51' Scartoni), Palmarozza, Amico, Bigazzi (36' Paoletti). A disp.: Scapecchi, Bracciali. All.: Fabio Buricchi - Michele Spinella.<br > ARBITRO: Schinco di Arezzo.<br > RETI: Checcacci T. 2, Moggi 2. Le doppiette di Thomas Checcacci e di Moggi decidono la sfida tra Casentino Academy e Tuscar: 4-0 il finale per i gialloverdi di Innocenti e Fani. I padroni di casa partono subito forte e prendono possesso del centrocampo, rendendosi pericolosi gi&agrave; al 4' con Colozzi, che prova il tiro da posizione centrale concludendo di poco sopra la traversa. Poco dopo Fetai dalla stessa posizione calcia fuori. Al 10' su un altro errore in impostazione sulla trequarti da parte degli ospiti, il Casentino recupera un buon pallone: passaggio di Fetai da centrocampo per Thomas Checcacci, che si accentra da destra, entra in area e incrocia il tiro per l'1-0. Al 12', dopo un paio di contrasti vinti, Moggi va via in campo aperto, entra in area e batte Tavini con un destro sul primo palo. Nella prima mezz'ora il Casentino Academy fa suo il possesso del pallone, mentre la Tuscar fatica a rendersi pericolosa in area avversaria. Gli ospiti si fanno vedere al 25' con un calcio di punizione conquistato e battuto da Bigazzi, che conclude a lato. Al 33' azione insistita dei locali: Fetai vince un contrasto a centrocampo e va via sulla fascia, mettendo poi il pallone in mezzo per Fani; il numero 10 appoggia per Checcacci T., che da buona posizione calcia alto. Lo stesso numero 7 si ripete un minuto dopo, calciando fuori. Allo scadere un altro errore in impostazione della difesa della Tuscar spalanca la strada ancora a Thomas Checcacci, che realizza il 3-0. A inizio secondo tempo due cambi per la Tuscar; dalle prime fasi si denota un approccio migliore da parte degli ospiti, ma ad ogni modo i minuti scorrono senza occasioni nitide da ambo le parti. Dopo un colpo di testa di Bettazzi uscito di poco fuori sugli sviluppi di un corner (38'), il Casentino amministra bene il vantaggio e chiude poi la partita al 60': bel passaggio filtrante di Colozzi per Fetai, che stringe dalla destra centrando il palo; il pallone diventa poi preda di Moggi, che appoggia in rete per il definitivo 4-0. Al 68' occasionissima per il Casentino con un lancio di Gabiccini per Segantini, che prova il pallonetto sul portiere: il pallone colpisce il palo. Finisce qui la partita: il Casentino Academy continua il buon momento centrando una bellissima vittoria contro una Tuscar apparsa decisamente sottotono in questo match. <b> Calciatoripi&ugrave;: Moggi, Checcacci T., Fetai </b>e <b>Torricelli</b> (Casentino Academy).