MONTESPERTOLI: Bianconi, Giotti, Grillo, Hasani, Mancini, Migliorini, Ponti, Ragazzo, Soldi, Tarantino, Ameti, Franchi, Gallorini, Naldoni. All.: Simone Marcucci.
GIOV. FUCECCHIO: Carli, Mancini, Di Gangi, Donati, Russoniello, Gorelli E., Adam, Maddaloni, Stanco, Ricciarelli, Dema, Kleydis, Barontini. All.: Alessio Fioravanti.

RETI: Soldi 2, Ponti 2.
NOTE: parziali: 2-0; 1-0; 1-0.

Soldi e Ponti sono i protagonisti indiscussi di questa vittoria del Montespertoli, maturata a partire da un buonissimo primo tempo, e portata avanti nei restanti due. Contrapposta alla formazione giallo verde in campo c'è il Giovani Fucecchio, autore di una buona partita, ma forse un po' sfortunato negli episodi. Il Montespertoli ha sviluppato delle buone trame di gioco sin dal primo tempo, che si prende grazie a due gol. Dopo cinque minuti di equilibrio, giocati a ritmi blandi, c'è un recupero di Ponti in difesa, che serve Soldi, bravo a spedire in porta la rete del vantaggio. Prima che finisca il tempo c'è anche il gol degli ospiti di Dema, annullato per posizione irregolare, mentre regolare è il raddoppio del Montespertoli: Soldi rende il favore a Ponti servendogli l'assist del 2-0. Nel secondo tempo Soldi realizza la sua doppietta personale, ma questa volta lo fa su assist di Hasanj. Ci sono altre possibilità per segnare per i padroni di casa, con Ameti (che prende la traversa) con Naldoni e ancora con Soldi, ma il risultato non cambia, così come non cambia quando a sfiorare il gol è il Giovani Fucecchio, che prova a riaprire ma senza successo il match. L'ultimo tempo lo decide Ponti, grazie al passaggio di Gallorini, ed anche lui lasciare la propria firma sul match: una bella doppietta per lui.
Calciatoripiù: Soldi
(Montespertoli), Mancini e Gorelli E. (Giov. Fucecchio).

MONTESPERTOLI: Bianconi, Giotti, Grillo, Hasani, Mancini, Migliorini, Ponti, Ragazzo, Soldi, Tarantino, Ameti, Franchi, Gallorini, Naldoni. All.: Simone Marcucci.<br >GIOV. FUCECCHIO: Carli, Mancini, Di Gangi, Donati, Russoniello, Gorelli E., Adam, Maddaloni, Stanco, Ricciarelli, Dema, Kleydis, Barontini. All.: Alessio Fioravanti.<br > RETI: Soldi 2, Ponti 2.<br >NOTE: parziali: 2-0; 1-0; 1-0. Soldi e Ponti sono i protagonisti indiscussi di questa vittoria del Montespertoli, maturata a partire da un buonissimo primo tempo, e portata avanti nei restanti due. Contrapposta alla formazione giallo verde in campo c'&egrave; il Giovani Fucecchio, autore di una buona partita, ma forse un po' sfortunato negli episodi. Il Montespertoli ha sviluppato delle buone trame di gioco sin dal primo tempo, che si prende grazie a due gol. Dopo cinque minuti di equilibrio, giocati a ritmi blandi, c'&egrave; un recupero di Ponti in difesa, che serve Soldi, bravo a spedire in porta la rete del vantaggio. Prima che finisca il tempo c'&egrave; anche il gol degli ospiti di Dema, annullato per posizione irregolare, mentre regolare &egrave; il raddoppio del Montespertoli: Soldi rende il favore a Ponti servendogli l'assist del 2-0. Nel secondo tempo Soldi realizza la sua doppietta personale, ma questa volta lo fa su assist di Hasanj. Ci sono altre possibilit&agrave; per segnare per i padroni di casa, con Ameti (che prende la traversa) con Naldoni e ancora con Soldi, ma il risultato non cambia, cos&igrave; come non cambia quando a sfiorare il gol &egrave; il Giovani Fucecchio, che prova a riaprire ma senza successo il match. L'ultimo tempo lo decide Ponti, grazie al passaggio di Gallorini, ed anche lui lasciare la propria firma sul match: una bella doppietta per lui. <b> Calciatoripi&ugrave;: Soldi</b> (Montespertoli), <b>Mancini</b> e <b>Gorelli E.</b> (Giov. Fucecchio).