• 12 - 2
  • Giovani Vinci

CATTOLICA VIRTUS: Agostini, Bartolozzi, Colasuono, Degl'Agli, Durazzani, Fei, Galluzzi, Rocchi, Vaggi, Pinzani, Scatizzi, Coppolaro. All.: Matteo Ravenni.
GIOVANI VINCI: Fanciullacci, Paci, Bellucci, Tana, Fumagalli, Bonfanti, Renzi, Marini, Marku. All.: Pepe.

RETI: Agostini 2, Bartolozzi, Colasuono 2, Coppolaro 2, Fei, Galluzzi 2, Scatizzi 2, Renzi, autogol pro Giov. Vinci.
NOTE: parziali: 5-1; 3-1; 4-0.

La Cattolica Virtus non si lascia scappare la possibilità di mettere in cassaforte la sua seconda vittoria nel girone G, e lo riesce a fare grazie ad una splendida prestazione contro il Giovani Vinci, ampiamente rimaneggiato in campo. Gli ospiti, in nove in campo, con due portieri di ruolo, hanno provato a fare di necessità virtù, ma questo non è bastato ad impedire la vittoria ai padroni di casa. Qualche buono spunto si può trarre dalla partita degli ospiti, come il gol di Renzi - lui che di solito veste i guantoni - con una bella girata all'angolino basso, oppure la tanta determinazione da parte del Giovani Vinci. Ma questo non è bastato per contrastare la Cattolica, decisa ad arrivare alla vittoria, una vittoria che non poteva lasciarsi sfuggire. I giallorossi mettono subito in discesa la partita alla fine del primo tempo, quando il risultato dice 5-1. Il ritmo non diminuisce nel secondo tempo e la voglia di gol non scema neanche nell'ultima frazione della partita: la Cattolica fa sua questa gara e lo fa nel modo in cui le riesce meglio, ovvero con il bel gioco e contando sulla forza offensiva dei suoi attaccanti.

CATTOLICA VIRTUS: Agostini, Bartolozzi, Colasuono, Degl'Agli, Durazzani, Fei, Galluzzi, Rocchi, Vaggi, Pinzani, Scatizzi, Coppolaro. All.: Matteo Ravenni.<br >GIOVANI VINCI: Fanciullacci, Paci, Bellucci, Tana, Fumagalli, Bonfanti, Renzi, Marini, Marku. All.: Pepe.<br > RETI: Agostini 2, Bartolozzi, Colasuono 2, Coppolaro 2, Fei, Galluzzi 2, Scatizzi 2, Renzi, autogol pro Giov. Vinci.<br >NOTE: parziali: 5-1; 3-1; 4-0. La Cattolica Virtus non si lascia scappare la possibilit&agrave; di mettere in cassaforte la sua seconda vittoria nel girone G, e lo riesce a fare grazie ad una splendida prestazione contro il Giovani Vinci, ampiamente rimaneggiato in campo. Gli ospiti, in nove in campo, con due portieri di ruolo, hanno provato a fare di necessit&agrave; virt&ugrave;, ma questo non &egrave; bastato ad impedire la vittoria ai padroni di casa. Qualche buono spunto si pu&ograve; trarre dalla partita degli ospiti, come il gol di Renzi - lui che di solito veste i guantoni - con una bella girata all'angolino basso, oppure la tanta determinazione da parte del Giovani Vinci. Ma questo non &egrave; bastato per contrastare la Cattolica, decisa ad arrivare alla vittoria, una vittoria che non poteva lasciarsi sfuggire. I giallorossi mettono subito in discesa la partita alla fine del primo tempo, quando il risultato dice 5-1. Il ritmo non diminuisce nel secondo tempo e la voglia di gol non scema neanche nell'ultima frazione della partita: la Cattolica fa sua questa gara e lo fa nel modo in cui le riesce meglio, ovvero con il bel gioco e contando sulla forza offensiva dei suoi attaccanti.