MONTESPERTOLI: Bianconi, Borgogni, Giotti, Hasani, Lorini, Martini, Migliorini, Poggiali, Ponti, Ragazzo, Soldi, Tarantino, Franchi. All.: Marcucci.
AURORA MONTAIONE: Bigazzi, Capodarca, Babani, Fiaschi, Hodza, Langellotti, Latini, Paoletti, Risaliti, Rosetti, Sadik, Simocini. All.: Latini.

RETI: Hodza, Risaliti, Ponti 2, Paoletti, Rossetti, Martini.
NOTE: parziali: 2-2; 0-1; 1-1.

Grande spettacolo tra Montespertoli e Montaione. Nel primo parziale le due squadre concludono la frazione in parità. Per il Montespertoli è da annotare la doppietta di Ponti. Il primo gol del giovane calciatore locale è favorito da un ottimo assist di Martini, vede lo stesso realizzare da posizione favorevole. Il suo secondo sigillo di giornata denota ancora la sua bravura sotto porta. Il Montaione va in rete grazie a Hodza, abile a insaccare dopo una respinta corta da parte della difesa del Montespertoli. La seconda marcatura degli ospiti mette in evidenza Risaliti, che va in gol a conclusione di un'ottima azione corale. Nella ripresa, L'Aurora Montaione si porta in vantaggio per merito di Paoletti, che realizza da posizione propizia dopo un'azione caparbia. Il Montespertoli prova a recuperare, ma non riesce a incidere negli ultimi metri. Nel terzo parziale Rossetti, dopo una grande azione personale, di sinistro, batte il portiere locale. Il Montespertoli accorcia le distanze grazie a Martini, che dopo aver sfruttato un perfetto assist di Hasani, va in rete fissando il risultato sul definitivo 3-4.

MONTESPERTOLI: Bianconi, Borgogni, Giotti, Hasani, Lorini, Martini, Migliorini, Poggiali, Ponti, Ragazzo, Soldi, Tarantino, Franchi. All.: Marcucci.<br >AURORA MONTAIONE: Bigazzi, Capodarca, Babani, Fiaschi, Hodza, Langellotti, Latini, Paoletti, Risaliti, Rosetti, Sadik, Simocini. All.: Latini.<br > RETI: Hodza, Risaliti, Ponti 2, Paoletti, Rossetti, Martini.<br >NOTE: parziali: 2-2; 0-1; 1-1. Grande spettacolo tra Montespertoli e Montaione. Nel primo parziale le due squadre concludono la frazione in parit&agrave;. Per il Montespertoli &egrave; da annotare la doppietta di Ponti. Il primo gol del giovane calciatore locale &egrave; favorito da un ottimo assist di Martini, vede lo stesso realizzare da posizione favorevole. Il suo secondo sigillo di giornata denota ancora la sua bravura sotto porta. Il Montaione va in rete grazie a Hodza, abile a insaccare dopo una respinta corta da parte della difesa del Montespertoli. La seconda marcatura degli ospiti mette in evidenza Risaliti, che va in gol a conclusione di un'ottima azione corale. Nella ripresa, L'Aurora Montaione si porta in vantaggio per merito di Paoletti, che realizza da posizione propizia dopo un'azione caparbia. Il Montespertoli prova a recuperare, ma non riesce a incidere negli ultimi metri. Nel terzo parziale Rossetti, dopo una grande azione personale, di sinistro, batte il portiere locale. Il Montespertoli accorcia le distanze grazie a Martini, che dopo aver sfruttato un perfetto assist di Hasani, va in rete fissando il risultato sul definitivo 3-4.