VALDARNO: Vavarrito, Lucchini, Mesina, Rotesi, Garofalo, Giannini, Sarotti, Gori, Martin, Zaccardo, Denisi, Silla, Nocentini, Arvia, Di Giovanni. All: Calabassi.
AUDA. RUFINA: Fantoni, Rovere, Castelli, Nencetti, Bruno, Carini, Pesci, Venuto, Chiribilli, Tassini, Ciani, Cala, Tassini, Seracini. All.: Poggiali.

RETI: Pesci 2, Carini 2, Ciani 2, Tassini 2.
NOTE: parziali: 0-2; 0-2; 0-4.

Severa sconfitta casalinga per il Valdarno, travolto dalla goleada dell'Audax Rufina. A portare in vantaggio gli ospiti se ne occupa Pesci, che realizza dopo un grande spunto personale. La seconda rete di marca ospite porta il sigillo di Carini bravo a battere l'estremo difensore locale dopo un preciso scambio con Pesci. Nel secondo tempo ci pensa Ciani, due volte, ad arrotondare lo score dell'Audax Rufina, prima sugli sviluppi di un corner, poi a seguito di un pregevole spunto personale trafigge il portiere locale. Nella ripresa gli ospiti dilagano per merito dei sigilli di Pesci, da fuori area, Carini abile ad approfittare di un errore difensivo, e la doppietta di Tassini, prima dopo grande spunto personale, poi a conclusione di un'azione corale realizza dal limite.

: per il Valdarno Giannini e Rotesi; per l'Audax Rufina Tassini, Ciani e Rovere.

VALDARNO: Vavarrito, Lucchini, Mesina, Rotesi, Garofalo, Giannini, Sarotti, Gori, Martin, Zaccardo, Denisi, Silla, Nocentini, Arvia, Di Giovanni. All: Calabassi.<br >AUDA. RUFINA: Fantoni, Rovere, Castelli, Nencetti, Bruno, Carini, Pesci, Venuto, Chiribilli, Tassini, Ciani, Cala, Tassini, Seracini. All.: Poggiali. <br > RETI: Pesci 2, Carini 2, Ciani 2, Tassini 2.<br >NOTE: parziali: 0-2; 0-2; 0-4. Severa sconfitta casalinga per il Valdarno, travolto dalla goleada dell'Audax Rufina. A portare in vantaggio gli ospiti se ne occupa Pesci, che realizza dopo un grande spunto personale. La seconda rete di marca ospite porta il sigillo di Carini bravo a battere l'estremo difensore locale dopo un preciso scambio con Pesci. Nel secondo tempo ci pensa Ciani, due volte, ad arrotondare lo score dell'Audax Rufina, prima sugli sviluppi di un corner, poi a seguito di un pregevole spunto personale trafigge il portiere locale. Nella ripresa gli ospiti dilagano per merito dei sigilli di Pesci, da fuori area, Carini abile ad approfittare di un errore difensivo, e la doppietta di Tassini, prima dopo grande spunto personale, poi a conclusione di un'azione corale realizza dal limite. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Valdarno <b>Giannini </b>e <b>Rotesi</b>; per l'Audax Rufina <b>Tassini, Ciani e Rovere</b>.