FIRENZE SUD: Abdouhamed, Arcangeli, Benvenuti, Conti, Della Nave, Fiorentini, La Marca, Mari, Parisi, Salerno, Suriano, All.: Arcangeli.
VIRTUS RIFREDI: Conti, Daka, Degl'Innocenti, Del Perugia, Giachi, Girolami, Pagni, Papini, Patacchini, Piani, Russo, Zagli. All.: Piani.

RETI: 2 Pagni, Daka, 2 Russo, Conti, Giachi, Fiorentini.
NOTE: parziali: 0-1, 0-3, 1-3.

Inizio in sordina da parte di tutte e due le squadre, poi gli ospiti trovano il vantaggio con Pagni al minuto numero 11. I padroni di casa provano una reazione ma senza esito e si va al riposo sul parziale di 0-1. Nel secondo tempo la storia non cambia ed è la Virtus Rifredi che si riporta in vantaggio con Daka, prendendo poi il largo con le reti di Russo e Conti. Nel terzo tempo il copione del match ripete pressappoco quello dei primi 40' di gioco. Al primo minuto della terza frazione il numero quattro Giachi segna ancora per la Virtus, al 4' va nuovamente in gol la Virtus con Russo, al 10' segna sempre per la Virtus Rifredi il numero 10 Pagni. Nel finale spazio per la rete dei padroni di casa che al 17' riducono le distanze grazie a Fiorentini. Finisce cosi una partita non brillante per i ragazzi di Arcangeli e una bella vittoria per i ragazzi di Piani, protagonisti di una bella prova corale nell'arco dei tre tempi.

FIRENZE SUD: Abdouhamed, Arcangeli, Benvenuti, Conti, Della Nave, Fiorentini, La Marca, Mari, Parisi, Salerno, Suriano, All.: Arcangeli.<br >VIRTUS RIFREDI: Conti, Daka, Degl'Innocenti, Del Perugia, Giachi, Girolami, Pagni, Papini, Patacchini, Piani, Russo, Zagli. All.: Piani.<br > RETI: 2 Pagni, Daka, 2 Russo, Conti, Giachi, Fiorentini. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-3, 1-3. Inizio in sordina da parte di tutte e due le squadre, poi gli ospiti trovano il vantaggio con Pagni al minuto numero 11. I padroni di casa provano una reazione ma senza esito e si va al riposo sul parziale di 0-1. Nel secondo tempo la storia non cambia ed &egrave; la Virtus Rifredi che si riporta in vantaggio con Daka, prendendo poi il largo con le reti di Russo e Conti. Nel terzo tempo il copione del match ripete pressappoco quello dei primi 40' di gioco. Al primo minuto della terza frazione il numero quattro Giachi segna ancora per la Virtus, al 4' va nuovamente in gol la Virtus con Russo, al 10' segna sempre per la Virtus Rifredi il numero 10 Pagni. Nel finale spazio per la rete dei padroni di casa che al 17' riducono le distanze grazie a Fiorentini. Finisce cosi una partita non brillante per i ragazzi di Arcangeli e una bella vittoria per i ragazzi di Piani, protagonisti di una bella prova corale nell'arco dei tre tempi.