PONTASSIEVE: Pierattini, Ceccarini, Shimaj, Francalanci, Fantigini, Gori, Masi, Taiti, Manetti, Pratesi. All.: Marco Vigliotti.
VIRTUS RIFREDI: Zagli, Piani, Del Perugia, Russo, Papini, Giusti, Giacumbi, Giachi, Michienzi, Scarpini. All.: Niccolò D'Auria.

RETI: Del Perugia 2, Gori, Piani.
NOTE: parziali: 0-1; 0-1; 1-1.

La Virtus Rifredi trae il massimo da questa trasferta tra le mura del Pontassieve, conquistando una vittoria molto importante al termine di una gara molto combattuta. La differenza l'ha fatta l'incisività degli attaccanti delle due squadre: Del Perugia, per gli ospiti, è stato il vero e proprio traino del reparto offensivo della Virtus Rifredi - grazie ai suoi due gol e al rigore conquistato nel terzo tempo -, mentre nel Pontassieve, nonostante le tante buone azioni create, solo l'occasione capitata a Gori è stata capitalizzata. Le compagini si sono affrontate in campo a viso aperto sin dai primi minuti: il Rifredi mostra un bel carattere e risponde presente alle iniziative offensive del Pontassieve, che non vengono però finalizzate. Il Rifredi ha un'ottima organizzazione di gioco e un finalizzatore in grande forma, che mette la sua firma e decide il primo tempo: il tiro da fuori area di Del Perugia vale lo 0-1 con cui si chiude il primo parziale. Un vantaggio che dà fiducia agli ospiti, ma che accende ancor più la gara. Il Pontassieve tenta di pareggiare, ma il contropiede fulmineo del Rifredi mette la partita sullo 0-2, con ancora Del Perugia protagonista. Nell'ultimo parziale il Pontassieve su calcio di punizione di Gori riesce ad accorciare le distanze per i padroni di casa. Sull'1-0 parziale e grazie alle parate di Pierattini, sembra essere arrivato il momento di togliersi una soddisfazione per i padroni di casa, ma grazie ad un guizzo il Rifredi si conquista un rigore con Del Perugia, che Piani trasforma pareggiando il parziale.
Calciatoripiù: Francalanci
(Pontassieve). Del Perugia, Michienzi (Virtus Rifredi).

PONTASSIEVE: Pierattini, Ceccarini, Shimaj, Francalanci, Fantigini, Gori, Masi, Taiti, Manetti, Pratesi. All.: Marco Vigliotti.<br >VIRTUS RIFREDI: Zagli, Piani, Del Perugia, Russo, Papini, Giusti, Giacumbi, Giachi, Michienzi, Scarpini. All.: Niccol&ograve; D'Auria.<br > RETI: Del Perugia 2, Gori, Piani.<br >NOTE: parziali: 0-1; 0-1; 1-1. La Virtus Rifredi trae il massimo da questa trasferta tra le mura del Pontassieve, conquistando una vittoria molto importante al termine di una gara molto combattuta. La differenza l'ha fatta l'incisivit&agrave; degli attaccanti delle due squadre: Del Perugia, per gli ospiti, &egrave; stato il vero e proprio traino del reparto offensivo della Virtus Rifredi - grazie ai suoi due gol e al rigore conquistato nel terzo tempo -, mentre nel Pontassieve, nonostante le tante buone azioni create, solo l'occasione capitata a Gori &egrave; stata capitalizzata. Le compagini si sono affrontate in campo a viso aperto sin dai primi minuti: il Rifredi mostra un bel carattere e risponde presente alle iniziative offensive del Pontassieve, che non vengono per&ograve; finalizzate. Il Rifredi ha un'ottima organizzazione di gioco e un finalizzatore in grande forma, che mette la sua firma e decide il primo tempo: il tiro da fuori area di Del Perugia vale lo 0-1 con cui si chiude il primo parziale. Un vantaggio che d&agrave; fiducia agli ospiti, ma che accende ancor pi&ugrave; la gara. Il Pontassieve tenta di pareggiare, ma il contropiede fulmineo del Rifredi mette la partita sullo 0-2, con ancora Del Perugia protagonista. Nell'ultimo parziale il Pontassieve su calcio di punizione di Gori riesce ad accorciare le distanze per i padroni di casa. Sull'1-0 parziale e grazie alle parate di Pierattini, sembra essere arrivato il momento di togliersi una soddisfazione per i padroni di casa, ma grazie ad un guizzo il Rifredi si conquista un rigore con Del Perugia, che Piani trasforma pareggiando il parziale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Francalanci</b> (Pontassieve). <b>Del Perugia, Michienzi</b> (Virtus Rifredi).