DLF: Orlandi, Scatillo, Guity, Castillo, Pavel, De Rosa, Picci, Elgamal, Yalci. All.: Mauro Luchi.
PONTASSIEVE B: Fagorzi, Shimaj, Rogai, Falugiani, Salvadori, La Porta, Gori, De Angelis, Baggiani, Grandis, Boschi, Taiti. All.: Marco Vigliotti.

RETI: 3 Boschi, Baggiani, Rogai, Grandis, 3 Taiti, 3 De Angelis, Gori.
NOTE: parziali: 0-3, 0-4, 0-6.

Tutto facile per i ragazzini di mister Vigliotti che espugnano il campo del Dlf con un sonoro 13-0. Nel primo tempo gli ospiti chiudono il match con ben tre reti che diventano quattro nella seconda frazione. Nel terzo tempo poi il Pontassieve approfitta del crollo psicologico del Dlf e sigla ben 6 reti, rendendo ancor più pesante il passivo. Da evidenziare la prova di Boschi, Taiti e De Angelis, tutti e tre autori di tre splendide triplette. Per Boschi un tris ancora più importante visto che non aveva ancora trovato in questo campionato, la via del gol. Il sigillopiù bello della partita non a caso è proprio suo: su un cross dal fondo di Taiti, Boschi si coordina e con un meraviglioso tiro al volo batte l'estremo difensore avversario.

Calciatoripiù: Boschi
(Pontassieve B).

DLF: Orlandi, Scatillo, Guity, Castillo, Pavel, De Rosa, Picci, Elgamal, Yalci. All.: Mauro Luchi. <br >PONTASSIEVE B: Fagorzi, Shimaj, Rogai, Falugiani, Salvadori, La Porta, Gori, De Angelis, Baggiani, Grandis, Boschi, Taiti. All.: Marco Vigliotti.<br > RETI: 3 Boschi, Baggiani, Rogai, Grandis, 3 Taiti, 3 De Angelis, Gori.<br >NOTE: parziali: 0-3, 0-4, 0-6. Tutto facile per i ragazzini di mister Vigliotti che espugnano il campo del Dlf con un sonoro 13-0. Nel primo tempo gli ospiti chiudono il match con ben tre reti che diventano quattro nella seconda frazione. Nel terzo tempo poi il Pontassieve approfitta del crollo psicologico del Dlf e sigla ben 6 reti, rendendo ancor pi&ugrave; pesante il passivo. Da evidenziare la prova di Boschi, Taiti e De Angelis, tutti e tre autori di tre splendide triplette. Per Boschi un tris ancora pi&ugrave; importante visto che non aveva ancora trovato in questo campionato, la via del gol. Il sigillopi&ugrave; bello della partita non a caso &egrave; proprio suo: su un cross dal fondo di Taiti, Boschi si coordina e con un meraviglioso tiro al volo batte l'estremo difensore avversario.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Boschi </b>(Pontassieve B).