TUSCAR: Ciancio, Scini, Francioli, Rossi, Serboli, Preka, Brasini, Benfdila, Giustini, Deiana, Versari, Doko, Rosadini. All.: Simone Ruberto.
TEGOLETO B: Nucci, Mele, Alberti, Capacci, Salvini, Kotbi, Hoxhaj, Rinaldini, Polletti, Fusai, Mucoggllavia. All.: Antonio Incitti.

RETI: Capacci, Kotbi, Mele.
NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-1. Shootout: pari. Risultato Figc: 2-4.

Nonostante debba affrontare la partita senza un portiere di ruolo adattando in porta un giocatore di movimento come Nucci, il Tegoleto si aggiudica nettamente la sfida contro la Tuscar, espugnando il campo dei gialloverdi, pareggiando il primo tempo e poi aggiudicandosi il secondo e il terzo. I biancorossi fanno registrare un buon predominio, macinando gioco e occasioni in area locale. I gialloverdi, dall'altra parte, si difendono con ordine e si fanno pericolosi in ripartenza, costruendo una buona chance nel primo tempo e una nel terzo. Il primo parziale si chiude a reti inviolate, nonostante buone occasioni da gol: il Tegoleto costruisce diverse palle-gol, ma non riesce a concretizzare la mole di gioco costruita. Nel secondo tempo la sfida si sblocca ed è Capacci a portare in vantaggio i biancorossi, finalizzando una bella azione partita dalle retrovie e chiusa con un tiro al volo all'incrocio dei pali. Poco dopo Kotbi raddoppia, insaccando sul primo palo. Nel terzo tempo, infine, ci pensa Mele a blindare il successo biancorosso, andando a segno sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Si annotano poi altre quattro buone chance ospiti, ma senza che la truppa di Incitti riesca a colpire ancora.

TUSCAR: Ciancio, Scini, Francioli, Rossi, Serboli, Preka, Brasini, Benfdila, Giustini, Deiana, Versari, Doko, Rosadini. All.: Simone Ruberto.<br >TEGOLETO B: Nucci, Mele, Alberti, Capacci, Salvini, Kotbi, Hoxhaj, Rinaldini, Polletti, Fusai, Mucoggllavia. All.: Antonio Incitti.<br > RETI: Capacci, Kotbi, Mele.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-1. Shootout: pari. Risultato Figc: 2-4. Nonostante debba affrontare la partita senza un portiere di ruolo adattando in porta un giocatore di movimento come Nucci, il Tegoleto si aggiudica nettamente la sfida contro la Tuscar, espugnando il campo dei gialloverdi, pareggiando il primo tempo e poi aggiudicandosi il secondo e il terzo. I biancorossi fanno registrare un buon predominio, macinando gioco e occasioni in area locale. I gialloverdi, dall'altra parte, si difendono con ordine e si fanno pericolosi in ripartenza, costruendo una buona chance nel primo tempo e una nel terzo. Il primo parziale si chiude a reti inviolate, nonostante buone occasioni da gol: il Tegoleto costruisce diverse palle-gol, ma non riesce a concretizzare la mole di gioco costruita. Nel secondo tempo la sfida si sblocca ed &egrave; Capacci a portare in vantaggio i biancorossi, finalizzando una bella azione partita dalle retrovie e chiusa con un tiro al volo all'incrocio dei pali. Poco dopo Kotbi raddoppia, insaccando sul primo palo. Nel terzo tempo, infine, ci pensa Mele a blindare il successo biancorosso, andando a segno sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Si annotano poi altre quattro buone chance ospiti, ma senza che la truppa di Incitti riesca a colpire ancora.