NERI: Ferraro, Gentile, Ismailaj K., Rubino, Hallulli, Parigi, Del Riccio, Travaglini, Budruni, Ismailaj M., Ferrara, Canestraro, Borbui, Quintile. All.: Marcello Nocentini.
OLMOPONTE B: Viti, Mancini, Belardini, Angioli, Meazzini, Guidi, Bianchi, Norci, Sdegno, Antonelli, Mouman, Fascitiello, Pasquinelli. All.: Andrea Menghini.

RETI: Travaglini 2, Budruni, Guidi.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 2-1. Shootout: Olmoponte B. Risultato Figc: 3-2.

Si apre con il successo sull'Olmoponte la prima sfida del nuovo campionato per il Neri: la formazione gialloverde di mister Nocentini fa suoi il primo e il terzo tempo, impattando 0-0 il secondo; gli shootout, invece, sono appannaggio degli ospiti (14-15 il totale a favore della compagine di mister Menghini). La partita risulta equilibrata nel primo tempo, deciso a favore dei padroni di casa in virtù del gol immediato di Travaglini, che dopo pochi minuti realizza l'1-0 su calcio di punizione con una conclusione a fil di palo. Anche la seconda frazione, sulla scia della prima, risulta sostanzialmente combattuta, caratterizzata da un paio di buone occasioni per parte. L'Olmoponte cerca di recuperare lo svantaggio e va vicino al gol per due volte con Sdegno: il giocatore ospite al primo tentativo trova la pronta opposizione del portiere e al secondo non impatta bene il pallone, vanificando una buona chance. Chiusa a reti inviolate la frazione di mezzo, nella terza tornano anche i gol. Il Neri riparte col giusto piglio e trova il nuovo vantaggio al 7' con una conclusione da fuori area ancora di Travaglini: la conclusione è potente e si insacca vicino al sette. L'Olmoponte risponde poco dopo trovando il pari con un bel gol di Guidi. Poi gli ospiti vanno vicini al sorpasso, mancando di un soffio l'1-2 parziale. Non sbaglia sul fronte opposto il Neri, che nel finale fa suo anche il terzo tempo con il sigillo di Budruni, a segno dopo una bella discesa sulla fascia di Ferrara.

NERI: Ferraro, Gentile, Ismailaj K., Rubino, Hallulli, Parigi, Del Riccio, Travaglini, Budruni, Ismailaj M., Ferrara, Canestraro, Borbui, Quintile. All.: Marcello Nocentini.<br >OLMOPONTE B: Viti, Mancini, Belardini, Angioli, Meazzini, Guidi, Bianchi, Norci, Sdegno, Antonelli, Mouman, Fascitiello, Pasquinelli. All.: Andrea Menghini.<br > RETI: Travaglini 2, Budruni, Guidi.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 2-1. Shootout: Olmoponte B. Risultato Figc: 3-2. Si apre con il successo sull'Olmoponte la prima sfida del nuovo campionato per il Neri: la formazione gialloverde di mister Nocentini fa suoi il primo e il terzo tempo, impattando 0-0 il secondo; gli shootout, invece, sono appannaggio degli ospiti (14-15 il totale a favore della compagine di mister Menghini). La partita risulta equilibrata nel primo tempo, deciso a favore dei padroni di casa in virt&ugrave; del gol immediato di Travaglini, che dopo pochi minuti realizza l'1-0 su calcio di punizione con una conclusione a fil di palo. Anche la seconda frazione, sulla scia della prima, risulta sostanzialmente combattuta, caratterizzata da un paio di buone occasioni per parte. L'Olmoponte cerca di recuperare lo svantaggio e va vicino al gol per due volte con Sdegno: il giocatore ospite al primo tentativo trova la pronta opposizione del portiere e al secondo non impatta bene il pallone, vanificando una buona chance. Chiusa a reti inviolate la frazione di mezzo, nella terza tornano anche i gol. Il Neri riparte col giusto piglio e trova il nuovo vantaggio al 7' con una conclusione da fuori area ancora di Travaglini: la conclusione &egrave; potente e si insacca vicino al sette. L'Olmoponte risponde poco dopo trovando il pari con un bel gol di Guidi. Poi gli ospiti vanno vicini al sorpasso, mancando di un soffio l'1-2 parziale. Non sbaglia sul fronte opposto il Neri, che nel finale fa suo anche il terzo tempo con il sigillo di Budruni, a segno dopo una bella discesa sulla fascia di Ferrara.