TUSCAN ACADEMY: Gepponi, Carletti, Calzolari, Amatucci, Grazzini, Matteassi, Padelli, Pratesi, Sgaragli, Tallo, Parri, Vezzani, Marraudino, Formichi. All.: Filippo Monnanni.
LUCIGNANO: Mangioni, Caparco, Ben Bahri, Bimbi, Bruschi, Gargiulo, Anatrella, Pinzuti, Pajo, Turchetti, Silvi, Sicuranza Matilde, Borgogni. All.: Ruggero Nerucci.

RETE: Pajo.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 3-4.

L'eurogol di Pajo nel primo tempo decide la sfida tra Tuscan Academy e Lucignano, vinta di misura dagli ospiti. Come evidenziano bene anche i risultati dei tre tempi, il match risulta molto combattuto in tutte e tre le frazioni di gioco e ben giocato dalle due squadre. Come detto la sfida si sblocca in avvio grazie a un tiro dalla lunga distanza di Pajo, che praticamente da centrocampo mette il pallone in rete sul rinvio del portiere. La Tuscan Academy non demorde e costruisce le sue occasioni da gol in area avversaria, colpendo un palo con Carletti nel secondo tempo e poi facendo annotare tre buone chance da rete nel terzo ancora con Carletti e con Pratesi, ma senza riuscire a trovare la via del gol. Anche il Lucignano si fa ancora pericoloso in avanti: in special modo nel terzo parziale il portiere locale Gepponi deve superarsi con due ottimi interventi, negando così la gioia del secondo gol ai chianini. Il risultato non cambia più, il secondo e il terzo tempo si chiudono entrambi sul punteggio di 0-0.

TUSCAN ACADEMY: Gepponi, Carletti, Calzolari, Amatucci, Grazzini, Matteassi, Padelli, Pratesi, Sgaragli, Tallo, Parri, Vezzani, Marraudino, Formichi. All.: Filippo Monnanni.<br >LUCIGNANO: Mangioni, Caparco, Ben Bahri, Bimbi, Bruschi, Gargiulo, Anatrella, Pinzuti, Pajo, Turchetti, Silvi, Sicuranza Matilde, Borgogni. All.: Ruggero Nerucci.<br > RETE: Pajo.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 3-4. L'eurogol di Pajo nel primo tempo decide la sfida tra Tuscan Academy e Lucignano, vinta di misura dagli ospiti. Come evidenziano bene anche i risultati dei tre tempi, il match risulta molto combattuto in tutte e tre le frazioni di gioco e ben giocato dalle due squadre. Come detto la sfida si sblocca in avvio grazie a un tiro dalla lunga distanza di Pajo, che praticamente da centrocampo mette il pallone in rete sul rinvio del portiere. La Tuscan Academy non demorde e costruisce le sue occasioni da gol in area avversaria, colpendo un palo con Carletti nel secondo tempo e poi facendo annotare tre buone chance da rete nel terzo ancora con Carletti e con Pratesi, ma senza riuscire a trovare la via del gol. Anche il Lucignano si fa ancora pericoloso in avanti: in special modo nel terzo parziale il portiere locale Gepponi deve superarsi con due ottimi interventi, negando cos&igrave; la gioia del secondo gol ai chianini. Il risultato non cambia pi&ugrave;, il secondo e il terzo tempo si chiudono entrambi sul punteggio di 0-0.