AFFRICO: Scheggi, Depalma, Milazzo, Moretti, Renzi, Nerozzi, Peschi, Cortini, Geri, Ruocco, Rosi. A disp: Porta, Gutierrez, Maffezzoli, Senthilkumar, Syla, Vascelli, Baglioni. All.: Mirco Torrini.
S.PIERO A SIEVE: Fusi, Pierli, Anderini, Crescioli, Buttau, Degl'innocenti, Avdullai, Arias Pineda, Settimelli, Parrini, Bettini. A disp.: Damiani, Barracco, Parra. All.: Andrea Crini.

ARBITRO: Moretti Fabio.
PARZIALI: 0-2; 1-0; 2-0.

RETI: 9' 15' Parrini, 31' Vascelli, 45' Arias, 61' Senthilkumar.
NOTE: Ammonito Pierli.

A fare subito la partita è un ottimo S.Piero che cerca sin dai primi minuti di gioco lo specchio della porta portandosi in avanti inizialmente con Pierli e successivamente con Parrini: è proprio il numero 10 biancorosso che al 9' intercetta il pallone nei pressi dell'area di rigore approfittandosi di una leggerezza difensiva e avanza tentando una conclusione verso la porta, Scheggi respinge, ma di ribattuta Parrini non sbaglia e gonfia la rete portando in vantaggio la squadra. Dall'altra parte un altro numero 10, Ruocco, vuole risvegliare i compagni dribblando due avversari e tentando un destro potente al limite ma pecca di precisione. Al 15' il S.Piero guadagna una punizione sul lato destro della metà campo avversaria battuta da Arias Pineda con un cross insidioso sul primo palo su cui il portiere non riesce nel tentativo di respingere e dalla mischia dell'area piccola sbuca il piede di Parrini che insacca sotto la traversa: è 0-2 per la formazione ospite. Dopo un primo tempo gettato al vento l'Affrico non si lascia intimorire dal parziale e torna in campo determinato nel recuperare il punteggio incoraggiato anche dai propri tifosi: è infatti ancora Ruocco che riesce al 21' a guadagnare una buona punizione trasformata dal solito Arias Pineda che la mette dentro per la testa di Peschi che però colpisce male e la palla finisce nelle braccia del portiere. E' comunque un Affrico in crescita che al 31' riesce già ad accorciare le distanze con la grande corsa sulla fascia di Senthilkumar che non demorde ed effettua un passaggio filtrante dentro l'area di rigore per Ruocco: finta, sguardo verso la porta, ancora un'altra finta poi passa a Vascelli che si posiziona, tira ed è rete sotto la traversa per i padroni di casa! I tifosi dagli spalti spingono a gran voce l' Affrico che inizia a crederci e prende consapevolezza della sua vera forza. Nel terzo tempo il S.Piero fatica a rimanere in vantaggio e soffre in difesa che tiene in un primo momento grazie al portiere che effettua due belle parate sui tiri potenti di Geri e Cortini negando il pareggio. Su un'azione offensiva successiva è però Arias Pineda che lo sorprende al 45' con un tiro incredibile la palla prende la traversa e vola dentro la rete: 2-2 tutto da rifare per i ragazzi di Crini. Il campo è una bolgia: il mister, i compagni, i tifosi, esaltati dal grande recupero, ormai ci credono e vogliono i tre punti che sentono vicinissimi al 55' quando Peschi effettua una splendida girata e di destro stampa il pallone sulla traversa. Al 57' Cortini prova un tiro potente da fuori, il portiere respinge ma evita la beffa a pochi minuti dalla fine.
E' però solo un illusione per il S.Piero che non riesce più a tenere in difesa e al 61' una grandissimo Ruocco prende palla a centrocampo in mezzo a due avversari, scarica in area di rigore per Geri che vede Senthilkumar: il portiere esce ma rimane battuto dal tiro preciso del numero 15 che infila sotto le gambe e si insacca il pallone all'angolino basso della porta. L' Affrico recupera una partita che sembrava persa fin dall'inizio ottenendo il terzo risultato utile consecutivo di questo girone e tentando di agganciare le prime in classifica.
: Ruocco e Senthilkumar (Affrico), Parrini (S.Piero).

Davide Bolognini AFFRICO: Scheggi, Depalma, Milazzo, Moretti, Renzi, Nerozzi, Peschi, Cortini, Geri, Ruocco, Rosi. A disp: Porta, Gutierrez, Maffezzoli, Senthilkumar, Syla, Vascelli, Baglioni. All.: Mirco Torrini.<br >S.PIERO A SIEVE: Fusi, Pierli, Anderini, Crescioli, Buttau, Degl'innocenti, Avdullai, Arias Pineda, Settimelli, Parrini, Bettini. A disp.: Damiani, Barracco, Parra. All.: Andrea Crini.<br > ARBITRO: Moretti Fabio.<br >PARZIALI: 0-2; 1-0; 2-0.<br > RETI: 9' 15' Parrini, 31' Vascelli, 45' Arias, 61' Senthilkumar.<br >NOTE: Ammonito Pierli. A fare subito la partita &egrave; un ottimo S.Piero che cerca sin dai primi minuti di gioco lo specchio della porta portandosi in avanti inizialmente con Pierli e successivamente con Parrini: &egrave; proprio il numero 10 biancorosso che al 9' intercetta il pallone nei pressi dell'area di rigore approfittandosi di una leggerezza difensiva e avanza tentando una conclusione verso la porta, Scheggi respinge, ma di ribattuta Parrini non sbaglia e gonfia la rete portando in vantaggio la squadra. Dall'altra parte un altro numero 10, Ruocco, vuole risvegliare i compagni dribblando due avversari e tentando un destro potente al limite ma pecca di precisione. Al 15' il S.Piero guadagna una punizione sul lato destro della met&agrave; campo avversaria battuta da Arias Pineda con un cross insidioso sul primo palo su cui il portiere non riesce nel tentativo di respingere e dalla mischia dell'area piccola sbuca il piede di Parrini che insacca sotto la traversa: &egrave; 0-2 per la formazione ospite. Dopo un primo tempo gettato al vento l'Affrico non si lascia intimorire dal parziale e torna in campo determinato nel recuperare il punteggio incoraggiato anche dai propri tifosi: &egrave; infatti ancora Ruocco che riesce al 21' a guadagnare una buona punizione trasformata dal solito Arias Pineda che la mette dentro per la testa di Peschi che per&ograve; colpisce male e la palla finisce nelle braccia del portiere. E' comunque un Affrico in crescita che al 31' riesce gi&agrave; ad accorciare le distanze con la grande corsa sulla fascia di Senthilkumar che non demorde ed effettua un passaggio filtrante dentro l'area di rigore per Ruocco: finta, sguardo verso la porta, ancora un'altra finta poi passa a Vascelli che si posiziona, tira ed &egrave; rete sotto la traversa per i padroni di casa! I tifosi dagli spalti spingono a gran voce l' Affrico che inizia a crederci e prende consapevolezza della sua vera forza. Nel terzo tempo il S.Piero fatica a rimanere in vantaggio e soffre in difesa che tiene in un primo momento grazie al portiere che effettua due belle parate sui tiri potenti di Geri e Cortini negando il pareggio. Su un'azione offensiva successiva &egrave; per&ograve; Arias Pineda che lo sorprende al 45' con un tiro incredibile la palla prende la traversa e vola dentro la rete: 2-2 tutto da rifare per i ragazzi di Crini. Il campo &egrave; una bolgia: il mister, i compagni, i tifosi, esaltati dal grande recupero, ormai ci credono e vogliono i tre punti che sentono vicinissimi al 55' quando Peschi effettua una splendida girata e di destro stampa il pallone sulla traversa. Al 57' Cortini prova un tiro potente da fuori, il portiere respinge ma evita la beffa a pochi minuti dalla fine.<br >E' per&ograve; solo un illusione per il S.Piero che non riesce pi&ugrave; a tenere in difesa e al 61' una grandissimo Ruocco prende palla a centrocampo in mezzo a due avversari, scarica in area di rigore per Geri che vede Senthilkumar: il portiere esce ma rimane battuto dal tiro preciso del numero 15 che infila sotto le gambe e si insacca il pallone all'angolino basso della porta. L' Affrico recupera una partita che sembrava persa fin dall'inizio ottenendo il terzo risultato utile consecutivo di questo girone e tentando di agganciare le prime in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ruocco </b>e <b>Senthilkumar </b>(Affrico), <b>Parrini </b>(S.Piero). Davide Bolognini