FOLGOR CALENZANO: Del Bimbo, Petruzzo, Solinas, Gashi, Lapi, Mincione, Rinaldi, Manfredi, Molaro, Fiorelli, Foti. Sono entrati: Sanna, Sforzi, Mileti, Bartolozzi, Giglio, Zanca, Bucceri. All.: Andrea Pieri.
ATLETICA CASTELLO: Orrei, Donnini, Pasquini, Roggi, Bracciotti, Pini, Latini, Parrini, Biagiotti, Chiti, Ceccherini. Sono entrati: Calvanelli, Fiacchi, Matera, Rigacci, Volta, Zgura. All.: Marco Bolognesi.

ARBITRO: Mini di Prato.

RETI: 22' Zanca, 25' Molaro.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-2.

Il giorno delle belle notizie per la famiglia Solinas. Filippo è il migliore in campo nella squadra di casa, il padre Mauro è ormai pronto ad entrare nel cast della fortunatissima serie televisiva di Rai 3 Un posto al sole . Il giorno in cui i locali con due reti nel secondo tempo concretizzano le azioni sviluppate, il giorno in cui generosamente i ragazzini di Bolognesi si fanno vedere anche dalle parti di Del Bimbo e sfiorano il gol nella fase finale della seconda frazione con la conclusione di Filippo Fiacchi. Primo tempo equilibrato. Al 7' si fa vedere pericolosamente la formazione di Bolognesi con una conclusione di Ceccherini. Solo Calenzano per il resto con due conclusioni di Molaro e con un provvidenziale salvataggio di Pasquini in una circostanza. L'inizio della seconda frazione registra il vantaggio locale segnato dal bravo Simone Zanca poi seguito a breve dal raddoppio di Francesco Molaro dopo bella giocata di Solinas. Vicini al gol i padroni di casa prima della fine della seconda frazione con Molaro. Castello pericoloso con Fiacchi che manda fuori da posizione molto favorevole. Scatenato Filippo Solinas nel terzo tempo, sembra quasi gol di Zanca ma l'arbitro annulla il punto per fuorigioco. Altro salvataggio miracoloso di Zgura su conclusione di Fiorelli e poi nel finale locali vicinissimi alla terza rete con Foti ma il risultato non cambia. Detto di Solinas padre e figlio, nel Calenzano hanno ben giocato Molaro, Zanca e Lapi mentre appare sufficiente la prestazione dei ragazzini dell'A.Castello. Gara ben interpretata da tutti, senza pecche la direzione arbitrale.
: Solinas, Molaro, Zanca e Lapi (Folgor Calenzano).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Del Bimbo, Petruzzo, Solinas, Gashi, Lapi, Mincione, Rinaldi, Manfredi, Molaro, Fiorelli, Foti. Sono entrati: Sanna, Sforzi, Mileti, Bartolozzi, Giglio, Zanca, Bucceri. All.: Andrea Pieri.<br >ATLETICA CASTELLO: Orrei, Donnini, Pasquini, Roggi, Bracciotti, Pini, Latini, Parrini, Biagiotti, Chiti, Ceccherini. Sono entrati: Calvanelli, Fiacchi, Matera, Rigacci, Volta, Zgura. All.: Marco Bolognesi.<br > ARBITRO: Mini di Prato.<br > RETI: 22' Zanca, 25' Molaro.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-2. Il giorno delle belle notizie per la famiglia Solinas. Filippo &egrave; il migliore in campo nella squadra di casa, il padre Mauro &egrave; ormai pronto ad entrare nel cast della fortunatissima serie televisiva di Rai 3 Un posto al sole . Il giorno in cui i locali con due reti nel secondo tempo concretizzano le azioni sviluppate, il giorno in cui generosamente i ragazzini di Bolognesi si fanno vedere anche dalle parti di Del Bimbo e sfiorano il gol nella fase finale della seconda frazione con la conclusione di Filippo Fiacchi. Primo tempo equilibrato. Al 7' si fa vedere pericolosamente la formazione di Bolognesi con una conclusione di Ceccherini. Solo Calenzano per il resto con due conclusioni di Molaro e con un provvidenziale salvataggio di Pasquini in una circostanza. L'inizio della seconda frazione registra il vantaggio locale segnato dal bravo Simone Zanca poi seguito a breve dal raddoppio di Francesco Molaro dopo bella giocata di Solinas. Vicini al gol i padroni di casa prima della fine della seconda frazione con Molaro. Castello pericoloso con Fiacchi che manda fuori da posizione molto favorevole. Scatenato Filippo Solinas nel terzo tempo, sembra quasi gol di Zanca ma l'arbitro annulla il punto per fuorigioco. Altro salvataggio miracoloso di Zgura su conclusione di Fiorelli e poi nel finale locali vicinissimi alla terza rete con Foti ma il risultato non cambia. Detto di Solinas padre e figlio, nel Calenzano hanno ben giocato Molaro, Zanca e Lapi mentre appare sufficiente la prestazione dei ragazzini dell'A.Castello. Gara ben interpretata da tutti, senza pecche la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Solinas</b>, <b>Molaro</b>, <b>Zanca </b>e <b>Lapi </b>(Folgor Calenzano). Alessio Facchini